• mik3216さん
  • mik3216さん

5 2023-12-02

注文から発送までとてもスムーズです。
早速使用し効果を実感したいと思います。

5 2023-08-01

良い商品です。
農業ハウスのレインペットに5年に1度塗ってます。28年取り替えてません。良い商品だと思います。

5 2023-05-12

鉄骨の塗装に使用と思い購入。塗りやすさ。水性なので、臭いを感じにくい。乾燥早く工期短縮になる
とても良い塗料です。

4 2021-09-29

満足
ホームセンターで一度購入し、ドアに使ってリピートしました。水性なのは使いやすいです。今度はかなりサビが進んでいる屋根に使います。

• iwa1994さん
  • iwa1994さん

5 2021-09-05

大変良いです
ダンナに頼まれて購入です。
とても使いやすく、良いとの事です。
のびも発色も良いらしいです!

• サム1979さん
  • サム1979さん

5 2019-05-15

満足です。
注文してから到着までスムーズな対応をして頂き助かりました。

4 2018-12-22

倉庫の屋根 ガレージー
錆止め錆転換剤を他の店で使用していましたが、この店が
送料込で価格も安かったので購入を決めました。
錆転換剤は価格は高めですが、サビを軽く落として塗れば
効果あるので良い商品です。

• 10103256さん
  • 10103256さん

5 2018-08-15

鉄骨の錆がひどいので
車庫と、階段の、鉄骨の、、錆がひどいので、インタ−ネット検索で、こちらの商品に、目が留まり注文しました。使い方が、分かるような、説明書が入っていました。塗るヶ所が多いので、まだ、終わってないので分かりませんが、2度塗りはした方がいいと思いました。仕事の休みの日しか、できないので、気長に頑張って塗りたいと思います。

4 2017-05-04

注文後すぐ届き、すぐ使いました。どうなるかは楽しみです。

4 2017-03-10

注文後すぐ届き、錆びているパイプに塗装しました。今後どの様になるかが楽しみです。

• -88-さん
  • -88-さん

4 2017-01-03

とりあえず
これから使う予定なので結果はまだわからないが、宣伝通りの効果を期待します。
昔からこの手の商品はありましたが、なかなかメジャーにならない。
以前は、他のメーカーの品でそれなりの効果を実感したものだがどうしてかな?

4 2016-09-29

サビキラープロの効果
サビの上から塗れるてサビ黒サビにする。サビ落としの手間が少ないので16キロ
2缶使いました。

5 2016-07-14

安い
大きい缶の方が、安いのは常識だが、高価な物だから4kg缶を買っていた。でも
、塗る面積が多くなったので16kg入りにした。随分割安になって嬉しいね。

1 2016-06-17

期待ハズレな塗料でした。
赤錆を黒錆に転換する水性塗料でさらには上塗りは油性も問題ないと言うことで購入にいたったのですが、塗って1ヶ月もしないで錆がでてきました。また、白の水性の上塗り塗料をかけたのですが、それも上手くマッチしないのか、一部変色していたりと、この塗料を疑ってしまいました。それをメーカーに電話したのですが、一向に返事が来なくて、来たと思ったらホントにメーカーの人なのかなと疑うほどの素人ぶりの対応で、余計に製品の怪しさを感じてしまいました。今後間違い無くこの塗料は買いません。

• nob21さん
  • nob21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-05-03

作業効率アップ
錆を落とさなくていいので重宝してます。2回目の購入です。