★ミニペインター電動スプレーガン【送料無...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • とっても便利
  • 家の塀のトタンがさびたため、塗装するために購入しました。自分が調べた限りでは値段もお値打ちで、しっかり梱包(他に塗料も購入)して送ってもらえました。トタン32枚をそれこそあっという間に塗装でき、本当に買って良かったです。と言うのもさび止めは刷毛塗りをしたので、手間の差が歴然でした。音は確かに静かではないですが、自分はそんなに気になりませんでした。塗料を規定通り薄めよくまぜること ・・・(続きを読む
  • ペッパー0434さん
  • 3 2015-02-11
  • 最初と最後(塗料減)は液垂れがする
  • 床下の水性防腐・防かび剤の塗布に使用しましたが、コンテナが小さいのですぐ補充しなければならず、4回目で故障してしまいました。分解清掃の結果、原因はバルブの目詰まりでした。以前もワグナーを使っていましたが、部品が手に入らず買い替えたものですが、この機種はフィルターの目が粗く床下での液の補充中に小砂が入ったと推察しています。分解中にフレキシブルノズルのバルブを紛失してしまい目下作業 ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

下回り塗装に
下回り塗装に フレキシブルが付いてたため 購入しました 音がデカいですね DIYで サンダー使うので そんな気にならないですけど 閑静な住宅街なら ヤバいです 水で実験した感じでは 結構な霧が 周りに噴射します 自分的には 期待大です

• b-rxさん
  • b-rxさん

4 2016-06-07

主人に頼まれて購入。
お値段も安くて喜んでいました

• kintairumさん
  • kintairumさん

4 2016-03-03

楽しみ
まだ忙しくて使っていませんが、軒下の下部分の金属部を塗るのに使おうと思っています。上向きで塗らなくてはいけないので、これを使うのが楽しみです。前に一部をスプレー缶でやったがかなり大変だったので。ただ重さが全部でどのくらいになるのかが、気がかりですが。

5 2015-11-07

安い!
母が欲しいというので一番安いこちらのお店で購入致しました。
母も喜んでおりましたのでよかったです。

5 2015-09-06

車庫の柱の塗装
車庫の柱などの、塗装に、使うつもりです。いつもは、主人が、はけで、塗っていましたので、楽になると、思います。まだ、使って、ないのですが、楽しみです。

5 2015-10-24

とりあえず、使ってみます。色々と!
安価、で又は、使いやすいそうで、試しに、今回注文しました。もし?都合良ければ、私にも〜使えるかも・・・?

• noritakaaさん
  • noritakaaさん

4 2015-12-31

部屋中にペンキの霧が
慣れれば早く綺麗に塗れます。ただ塗るところ以外すべてに何かかぶせて作業服にマスクを着用しないとペンキを吸い込んでしまいます。今度天井を塗りたいと思ってます。

4 2015-08-15

これを使って壁を塗る予定です。 少し重いかな?とも思うけど…上手く塗れると良いなぁ~

4 2015-07-15

父に頼まれて購入しました。他店より安く購入出来て良かったです。発送もすぐにして頂きましたが、九州の田舎までは届くのに3日かかりました。まだ使用していませんが、楽しみにしているようです。

4 2015-07-07

日曜大工
父が欲しがっていたので、他より安かったこちらで購入させていただきました(^-^*)
ありがとうございました♡

• kyonnao312さん
  • kyonnao312さん

4 2015-06-22

中々です。
とっても使いやすいです。
女性には少し重いと感じるかも判りませんが
男性なら問題なし。
音は気になりますが、コンプレッサーを付ける事を
思えば、電気からは簡単で良かったです。

5 2015-06-09

よろこんでもらっています
父にプレゼントしました。初心者ですが 綺麗に塗装できたと喜んでいます。軽いので使いやすかったそうです

5 2015-04-27

2回目の購入です
どちらも友人へのプレゼントです。ガレージの扉の色変えに使うとのことで皆でプレゼントしたら喜ばれ、それを見た別の友人が購入しました。とても簡単に使えたそうです

4 2015-04-22

簡単でいいそうです
日曜大工にこっている会社の友人が使用しています。2回目の購入だそうです。

5 2015-04-19

期待を込めて
使用はまだしていませんが、試しに回してみたら音が想像以上でした!まぁそんなに長時間の使用することもないので許容範囲内です。