★ミニペインター電動スプレーガン【送料無...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • DIYで天井塗装に使用
  • 築50年の6畳の日本間を、洋間にリホームするために、杉板の天井と漆喰壁を水性ウレタンつや無し白のペンキで自分で、塗装した。ローラー刷毛塗に比べ、仕上がりがきれいで、時間も早くできた。ペンキは、水を50%程度加えて薄めにして塗ったが、空中への飛び散り、容器への残りが原因で、ローラー刷毛塗に比べ倍近く消費した。作動音は、多少うるさいが、昼間の作業では気にならなかった。スイッチを入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • 最初と最後(塗料減)は液垂れがする
  • 床下の水性防腐・防かび剤の塗布に使用しましたが、コンテナが小さいのですぐ補充しなければならず、4回目で故障してしまいました。分解清掃の結果、原因はバルブの目詰まりでした。以前もワグナーを使っていましたが、部品が手に入らず買い替えたものですが、この機種はフィルターの目が粗く床下での液の補充中に小砂が入ったと推察しています。分解中にフレキシブルノズルのバルブを紛失してしまい目下作業 ・・・(続きを読む

4 2017-05-25

DIYで天井塗装に使用
築50年の6畳の日本間を、洋間にリホームするために、杉板の天井と漆喰壁を水性ウレタンつや無し白のペンキで自分で、塗装した。ローラー刷毛塗に比べ、仕上がりがきれいで、時間も早くできた。ペンキは、水を50%程度加えて薄めにして塗ったが、空中への飛び散り、容器への残りが原因で、ローラー刷毛塗に比べ倍近く消費した。作動音は、多少うるさいが、昼間の作業では気にならなかった。スイッチを入れて数秒と、塗料の残りが少なくなると水鉄砲状態になるので、要注意。ネジ2本で塗装部分がバラバラに分解できるので、掃除はしやすい。フレキシブルノズルが標準添付なのは、助かる。スペアーボトルも標準装備にしてほしい。

4 2017-04-04

とても
トレリスの塗り替えがとても単簡単でした。
かなり大きい音がします。
あたかたずけするとき、しっかり洗う必要があります。

5 2016-08-22

下回り塗装に
下回り塗装に フレキシブルが付いてたため 購入しました 音がデカいですね DIYで サンダー使うので そんな気にならないですけど 閑静な住宅街なら ヤバいです 水で実験した感じでは 結構な霧が 周りに噴射します 自分的には 期待大です

4 2017-05-10

手ごろな大きさでした
ニックネーム kato
まとまった感じのデザインで使いやすそうでした。ノズルで上下に噴射できるので、その点も良さそうです。

4 2016-12-06

もう届きました!
家の外壁の補修が目的で購入しました。ノズルが上向きのなるものが欲しかったので、こちらを購入しました。手頃な価格で良かったです。

4 2016-10-25

楽しみです
父が屋根の塗装にほしいということで、代理で注文しました。
送料無料で翌日に届き、1日でも早く父に渡すことができて良かったです。
コンパクトで使いやすそうです。
使う前なので☆4にしました。

4 2016-08-27

親に頼まれて購入しました。他店より安くて良いです。発送梱包も問題なく安心しました。

• b-rxさん
  • b-rxさん

4 2016-06-07

主人に頼まれて購入。
お値段も安くて喜んでいました

• kintairumさん
  • kintairumさん

4 2016-03-03

楽しみ
まだ忙しくて使っていませんが、軒下の下部分の金属部を塗るのに使おうと思っています。上向きで塗らなくてはいけないので、これを使うのが楽しみです。前に一部をスプレー缶でやったがかなり大変だったので。ただ重さが全部でどのくらいになるのかが、気がかりですが。

5 2015-11-07

安い!
母が欲しいというので一番安いこちらのお店で購入致しました。
母も喜んでおりましたのでよかったです。

5 2015-09-06

車庫の柱の塗装
車庫の柱などの、塗装に、使うつもりです。いつもは、主人が、はけで、塗っていましたので、楽になると、思います。まだ、使って、ないのですが、楽しみです。

4 2015-08-15

これを使って壁を塗る予定です。 少し重いかな?とも思うけど…上手く塗れると良いなぁ~

4 2015-07-15

父に頼まれて購入しました。他店より安く購入出来て良かったです。発送もすぐにして頂きましたが、九州の田舎までは届くのに3日かかりました。まだ使用していませんが、楽しみにしているようです。

4 2015-07-07

日曜大工
父が欲しがっていたので、他より安かったこちらで購入させていただきました(^-^*)
ありがとうございました♡

• kyonnao312さん
  • kyonnao312さん

4 2015-06-22

中々です。
とっても使いやすいです。
女性には少し重いと感じるかも判りませんが
男性なら問題なし。
音は気になりますが、コンプレッサーを付ける事を
思えば、電気からは簡単で良かったです。