4 2016-09-06

ホンダのコラボだから、少し高いけど買ってみたがホンダのロゴが、安っぽいステッカーだったのは、残念だった。

5 2016-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
希少のHONDAコラボモデル
娘から2歳の孫がストライダーに関心を持っていると聞き色々調べてみたら、正規品?とか類似品?があることを知り、やっぱり正規品の方がオプションやリペアパーツも豊富で安心できると思い正規品にしました。検索してみたらHONDAのコラボモデルがあるのを知ってしまい、自分もゴールドウイングをはじめ、他に250や125ccのバイクを乗っているHONDA党ですので迷う事無くコラボモデルをポチしてしまいました(^^;
孫よりも娘夫婦が一番喜んでいたかもしれません(*_*;
保育園から帰ってきた孫が玄関先に置かれたストライダーを見て、どんな表情するのか仕掛けたみたいです(^^;

• oruburiさん
  • oruburiさん

4 2017-11-17

とにかくカッコいい
他の方のレビューにもあったかと思いますが、ロゴはシールが貼ってあるだけですので小さく空気が入ったところがあったり、左右のシールが片側は少し斜めに、片側は少し下めに‥といったところは否めません。
ハンドルバーのカバーが箱の中で何かに当たっていたようでクッションが潰れて戻らない部分があります。
ハンドルバーを外すとハンドルは普通のストライダーより細いです。
ハンドルも高さ調節が簡単にできるのはいいのですが、調節時に傷がついてしまいます。
見た目はとにかくカッコイイ!
ホンダカラーに一目惚れで購入し、家の中に飾ってあります。
孫は普通のストライダーのがいいと言って、以前の形のものを愛用しています。

5 2018-04-28

孫のバースデープレゼント
2歳になる孫のバースデープレゼントで購入しました。
白のストライダーと悩みましたが、娘がHONDAのストライダーがいいということでこちらに決め、定番のストライダーより価格は高かったもののHONDAのストライダーは他の人と被ることがほとんどないし、フロントの1のプレートがカッコいいので満足です。
孫の誕生日まで日にちがあるので開封はまだ先ですが、ラッピングも綺麗にされていて良かったです。
本体や部品の不良は開封しないと分からないので、その点についてはまた改めてレビューしようと思います。

5 2018-01-18

HONDA
HONDAのステッカーと1番のフロントナンバーが良いですよ。

4 2017-12-20

孫の2歳の誕生日に
もうすぐ2歳になる孫のプレゼントに、パパである息子にリクエストされて購入しました。まだ早いんじゃないかと思いましたが、自転車に乗る前の練習にもなるようだし、三輪車や、小さめの自転車を、何台か買うことを思えば、値段的にもそう高くないかも…と思います。
まだ乗るところを見てないので、☆マイナス1ですが、長く使えるかと思います。

5 2017-09-16

息子のために
81センチの息子にはまだ大きかったですが、またがって両爪先はついていました。
成長を待ちます。

4 2020-01-23

対応が迅速でありがたい。
こちらの相談も迅速に対応してくださりとても良かったです(^^)
子どももかっこいいストライダーに大喜びです。早く暖かくなってたくさん公園に遊びに行きたいです(^ ^)

4 2019-10-24

早かった!
子供の誕生日プレゼントに悩んで中々決められなく誕生日に間に合うか審判だったんですが次の日梱包してくれて届いて嬉しかったです

5 2019-03-06

扱い易く安全です
組み付けは簡単に出来ました。細部の仕上げも安全に加工されている。子どもが転んでも自転車の端末等で怪我することはありません。持ち運び出来て公園で練習してます。

• K3586さん
  • K3586さん

5 2018-09-27

他のストライダーに比べ、とても可愛いです。こどもも凄く喜んでいました。
前に付いているナンバーは簡単に取り外しができるのも良いと思います。

5 2018-05-14

2歳の誕プレ
まだ2歳なりたて、サドルを最下部にするとちょうどよかった。(平均身長)
フレームにつけられてるシールが剥がれやすいので、始めに補強しておくとよいかも。
家の中で少し練習してハンドル使いに慣れてから外での使用開始。
コンビカーが得意なので脚蹴りは問題なく、転ばずに上手に乗れています。

5 2017-11-22

孫へのプレゼント
お誕生日のプレゼント
すぐ組み立て孫はとても喜んでいました。赤い塗装がとても可愛いいです。

5 2017-06-27

バイク好きが買うならコラボモデル
ホンダコラボモデル(二台目)をプレゼント用として購入。他のストライダーユーザーから注目されているそうです。

• haato0322さん
  • haato0322さん

5 2017-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
孫の2歳の誕生日祝いに送りました。
ストライダーが欲しいとの注文で探していて、色、メーカーなどで迷っている時にこのHONDAコラボモデルを見つけて即決定しました。
HONDAファンです。孫もパパママも大喜びでした。