STRIDER ストライダー 正規品 HARLEY-DAV I...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-12

コラボがいい
ハーレ仕様があるとは知らず、見つけて即買いでした。乗ってても目立ちます!

5 2015-10-17

かっこいい!
ハーレーモデルのは乗ってる子供見たことなくて迷わず購入しました。
カッコいい。子供も喜んで乗っています。

• BOB3688さん
  • BOB3688さん

4 2015-09-07

子供のプレゼント
子供のプレゼントに購入しました。
大変喜んでいて毎日大変です。
ヘルメットがないと危険です

5 2015-07-22

2歳になる息子への誕生日プレゼント☆旦那もハーレーに乗ってるので迷わずハーレーコラボタイプにしました!思った通りカッコいいです。息子も大喜びでした。まだへたっぴだけど早く乗りこなしてくれるといいな♪

• 7630gさん
  • 7630gさん

3 2016-04-23

発送の仕方
商品の箱に直接発送伝票を貼るメーカーよくあるけど…ナンセンスだと思う。
箱も商品だ!とまでは言わないけれどはがしにくい業務的なシールを直接貼るのはいかがなものかと思います。
プレゼント用だったのに箱もボコボコだったし、はがせないし…
思いやりに欠ける。

2 2014-12-26

息子のX'masプレゼントに買ってもらいました。
が、B型のブロック体で注文したのに、箱を開けてみるとA型がはいっていました。X'mas当日やったし、息子の前でみんなで開けたのでやむ終えず組み立ててプレゼントしましたが、これは最悪です。
1才半の息子は分からずとっても嬉しそうでしたが、親的には本当に気分が凹みました。きをつけてもらいたいです。