4 2023-01-19

2歳1ヶ月のクリスマスのプレゼントで購入しました。組立も簡単で良かったです。黒い色はかっこいいです。ほぼ毎日公園で乗っています。

4 2023-03-26

3歳の誕生日に購入。ストライダーとほかのおもちゃ屋さんのキックバイクとで値段は1万円以上違うが、レビューも多く、安全かと思いこちらを購入しました。おおむね満足しております。横のストライダーのロゴはシールになっており、はがして好きなシールを張ることもできます。

• streetzさん
  • streetzさん

5 2014-06-12

2歳の息子が大喜び!
2歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日まで待つつもりが、自分が焦れてしまって、早めにプレゼント。笑
よく外で遊ぶ子なので、気に入って乗ってくれたらいいなと・・・。
プレゼント包装してもらっていたのですが、ビリビリと嬉しそうに箱を開けてました。
試しにと乗せたらおりたがらなくなってしまい、運悪く雨も降り出してしまい、強制的に担いで帰ったらギャン泣き。
喜んでくれたのは嬉しいけど、しばらく大変そうです。

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

5 2022-02-18

2歳児に
シンプルでとてもかっこよいです。コロナが落ち着いたら、広い公園で乗り回してもらおうと思います。

5 2020-06-15

バランスバイクの乗り換え
3歳強の子供のために購入。
当初、ペダルがつけられる某バランスバイクを購入しましたが、
うちの子は力が弱く、弱気なので重さがネックになってしまい遊んでくれませんでした。。。
ストライダーにしたところ、軽いのが功をそうして、最初は嫌がってましたが徐々に慣れてきて、今は、乗るのが楽しくなったようです!
コストは高くつきましたが、買ってよかった!
クラシックの方がコスパは良いですが、
スポーツも買って後悔は無いと思います。
だいぶ慣れてきてので、オモめのバランスバイクを乗れるか試したいと思います。

• 65116511さん
  • 65116511さん

5 2019-06-29

黒が良かったので、購入できてよかったです。
対応も問題なし

5 2018-04-01

あまり見かけない色
迅速な対応に感謝します。
2歳になる我が家の息子にプレゼントとして黒色のスポーツを購入しました。
早速、公園で遊んでいると赤や黄色緑など、カラフルな色のストライダーはいますが、黒色は一台もなく、人と被るのが嫌いな自分にとっては自己満足な商品であり、嬉しそうに遊ぶ子どもの顔を見ると購入して良かったと思える一台でした。

4 2022-02-02

配送も早く、助かりました。使用するのが楽しみです。

• まー2142さん
  • まー2142さん

5 2021-12-02

注文から発送まで早く、息子の誕生日に間に合いました。
商品も大変良く、満足しております。

5 2020-12-10

満足
まだ開封していませんがクリスマスに合わせた可愛い袋も同封されていました。
丁寧な対応ありがとうございます

5 2020-11-12

大満足
双子の子供へのプレゼントに購入しました。
とてもしっかりしていて、安全性も考えられてると思いました。
大満足です。

• awtp01a0さん
  • awtp01a0さん

4 2019-02-03

誕生日に購入!
注文してからすぐに届きました!
安全性について信用できる商品でした!

5 2016-12-26

クリスマス
クリスマスに子供にプレゼントとして購入。箱が思ったより小さいのにビックリしましたがハンドル、サドルと本体がばらばらに入っていました。組み立てはとても簡単で高さ調整もミリ単位で出来るし子供の成長に応じて微調整出来て非常にいいと思います。

5 2016-12-11

満足です
プレゼント用に買いましたが、コストパフォーマンスがよくて、助かります。

5 2016-09-14

2歳の誕生日プレゼントに
楽しそうに乗っています!
まだサドルにお尻をつけないで、立ったままハンドルを握って歩いてるだけですが(笑)
ブラック、格好いいです。