STRIDER ストライダー 正規品 HARLEY-DAV I...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • こちらのミスでカード処理が行われず、配達希望日まで日にちがなく何とか届けて欲しいとお願いした所、お店の方が丁寧に対応してくださりました。無事2日後の娘の誕生日に配達が間に合いものすごく喜んでもらえました。本当にありがとうございました!商品も周りの子はストライダー乗ってる子が多いのですがハーレーモデルの子はまだ見た事がないのでかぶらず良いです!お尻が痛いとレビュー見ましたので別売りのサドル購入して取替えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • スタンドがあれば
  • 2才の誕生日プレゼントで購入。83センチの臆病な娘は、股がりもせずに怖い〜&#1054 9;と言って乗ってくれません。サイズはギリギリ乗れるかな?といった感じです。スタンドがセットになってないのは何故?って思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

5 2014-10-17

めちゃくちゃ可愛いです。
子供の誕生日にストライダーを探していたところこちらを見つけましてすぐに決めました。実物も可愛いです。ステッカーですがチープに見えそうで見えないのがいいです。レビューを参考にサドルも頼みました。たしかに純正だと硬くて痛そうです。子供は痛くないと言っていましたがサドルを代えたらもっと乗りやすそうでした。ピンクと黒とハーレーのステッカーで可愛い過ぎるストライダーを買えて良かったです。

4 2014-09-02

姪っ子へのプレゼントに購入しました。普通とは違うデザインが欲しかったので即決しましたが購入後に知ったことが2点。まずサドルはクッション性がなく固いこと、通常のモデルでは可能なハンドルのカスタマイズが不可なこと。ストライダーはカスタマイズできるのが楽しみの一つだったので商品ページにわかりやすく載せてくれれば正直こちらの商品は買いませんでした。サドルの件も同様に固いと座りづらく嫌がる傾向があるので商品ページに記載してほしいです。

3 2015-10-06

スタンドがあれば
2才の誕生日プレゼントで購入。
83センチの臆病な娘は、股がりもせずに怖い〜⤵と言って乗ってくれません。サイズはギリギリ乗れるかな?といった感じです。
スタンドがセットになってないのは何故?って思います。

5 2014-03-07

息子へ
男の子ですがピンク購入。
ハーレーのコラボがどうしても欲しく届いて早速組み立て乗せてみました。
組立はとても簡単で付属の工具でできます。
何よりハーレーのプリントがかっこいい!

4 2015-07-14

娘の3歳の誕生日に購入しました。
色も可愛くてハーレーのロゴもかっこよくて大満足です。
これで娘もハーレー乗りの仲間入りできました。

5 2014-03-23

一歳になる娘の誕生日プレゼントに両親が孫のために買ってくれました
デザイン、色 気に入っています
娘が乗れるのはまだ先ですが早く乗せたいです

• さき9067さん
  • さき9067さん

5 2014-03-17

かわいい!
色とコラボに惹かれて購入しました。
最高にかわいい!
もうすぐ一歳3ヶ月の娘もまたがって歩いています。

• bmayさん
  • bmayさん

5 2013-12-26

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。可愛い色ですぐに届いて助かりました。

2 2014-03-07

とっても
2歳になった娘に購入しました。
娘には気に入ってもらえたのですが、大事な所がステッカーだったのがとてもとても残念です。

• m-kazuakiさん
  • m-kazuakiさん

4 2016-05-30

驚きました
孫(女の子)が自転車の練習も兼ねてストライダーを欲しがっていると聞き探してみたらハーレーダビッドソンコラボモデルを発見!
自分がハーレーを乗っている事もあって即買いしました。
もちろん孫は喜んでいますが周りの大人たちは驚いています。

5 2013-12-28

ストライダー
ハーレーダビットソンのピンクのストライダー☻
色も可愛く見た目めおしゃれで大満足です^_^

• aroha69さん
  • aroha69さん

5 2014-01-03

クリスマスプレゼント
2歳の娘に購入しました。凄く喜んでいました。

4 2014-05-30

サドルがプラスチックのせいでおしりが痛くあまり乗ってくれませんでした(´ω`;)

5 2015-02-05

大活躍
個性的なのものをとパパが選んだのがコレでした。
女の子なので子供も大喜び。
大人もわかる人にはわかる「ハーレー」
でも、、、、、ただシール貼っただけなのかな?(笑)