5 2024-03-17

カラー:.メタリックオレンジ

こどもがとっても喜んでいます!
どんどん上達してほしいです!

5 2024-01-01

カラー:メタリックオレンジ.

クリスマスプレゼント
2歳の子供にラッピングと一緒に購入しました。軽さ重視で選びましたが本当に軽いです。買う前に試乗できるとこで試したり、公式の動画を見せていたのですぐに乗ろうとしたり喜んでいました。
カラーもカッコイイし可愛いしで良かったです。

3 2023-12-16

カラー:メタリックアクア.

迅速な配送ありがとうございました。
ハンドル固定のネジと金具が男性の力全力で締めてもゆるいです。これが不具合なのか仕様なのか、やり方が間違ってるのかわかりません。正直危なくて乗せていいものか悩んでいます。プロではないストライダーはそんな事ないのですが…プロが初なだけに分かりませんでした。色合いは素敵です。梱包も非常に丁寧でした。
※追記です。レビューを確認してくださったようで、新しく部品を送っていただけました。ご対応ありがとうございました。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました車体にハンドルクランプの不具合がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

別途メールでもご案内させていただいておりますが、おそらくネジの不具合と考えられますので、交換用のクランプをご用意させていただきました。
お取替えいただけますと幸いです。

誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-23

カラー:ウルトラブルー

カッコいい!
カッコいいストライダー、気に入って遊んでいます。
以前はスポーツタイプを使っていましたが、
ゴムタイヤに変更するにあたって少しでも軽くと思いこちらにしました。サドルのシート部分に搬送時についたと思われる小傷がありましたがすぐに新しいものを送ってくださり、対応にも感謝しています。

4 2023-08-31

カラー:メタリックパープル

3歳の息子がストライダー公認イベントに出場したいと言い始めたので、ストライダープロを購入しました。
元々西◯屋のランニングバイク(IIの方)を使用していたのですが、ストライダー以外の他社製品では出場不可だったため、せっかく買うならとスポーツタイプではなく、より軽いプロタイプにしました。
西◯屋よりも1キロ以上軽いため、本人も走りやすそうで気に入っています。
ただし、値段が高い!!!
西◯屋の3倍以上はします。
普通に遊ぶだけなら、コスパ最強の西◯屋のバイクで十分だと思いますが、大会に出るなど極めたい場合は買う価値アリです。
我が家は事前に近所のサイクルショップで試乗させてもらい、本人が気に入ったのも決め手となりました。

5 2023-04-12

2歳の誕生日に青が好きな息子にこちらを購入。
スタンドとニーパッドも一緒に購入しました。
息子も大喜びしてくれました♡

5 2023-04-09

カラーで悩みましたが、シルバーとっても素敵でした^^軽くて最高ですよー

• 3tsu1toさん
  • 3tsu1toさん

1 2022-12-08

サンタからのはずが、佐川のシール取れず…
まず驚いたのが、パッケージにそのまま伝票を貼り付けて送られてくるということです。
昨今、パッケージに直接伝票の場合はフリマアプリですら説明書きに記載があるというのに、ストライダーの公式ショップで、ましてや25,000円近い品(しかもクリスマスプレゼントにするために12月に日付指定)でこの有様…
まだ未就園の2歳の子供用に頼んだので、当然母親と一緒に(もちろん配達時も)四六時中家にいます。
こちらもまさかパッケージにそのまま伝票とは思わず、受け取りに出たタイミングで、隠せる大きさでもなく、即バレました。
「あー、なに、それー、自転車ー?」
はい、クリスマスにはまた別のプレゼントを買わないと辻褄が合いませんね。
こんな早い時期に佐川急便がサンタのプレゼントを届けてくれる訳ありませんから。
これで25,000円の出費は無駄になりました。
せめて少し経てば忘れてくれるかな?との淡い期待を抱いてパッケージの伝票を剥がそうとしましたが…まぁ剥がれない!
せめて直接貼り付けるなら、マスキングテープや養生テープなど剥がれやすいテープを下地に貼ったりしませんか?
SAGAWAのロゴもバッチリで、もうこれでは受け取り時にいなかった、上の子たちも即これはサンタからではないと気づくでしょう…
もう本当に子供向けの商品を12月に販売しているショップとは思えない対応で本当に残念です。
それからプレゼントの大きい靴下型の袋とヘルメットにつける?アヒルのおもちゃも、一度開封されたストライダーの箱にまさかの同梱ということで…
プレゼントって開ける瞬間のワクワクが本当に楽しいのに、一度開けた痕跡のある箱を開けるのって新品で購入する意味がないと思います。
本当に星1つもつけたくないくらいガッカリです。

2022-12-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梱包方法でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では環境に配慮し、ストライダーの発送においてはなるべくごみの少ないように簡易包装にて出荷をさせていただいております。
ラッピングをご指定でなく、ストライダー本体のみをご注文の場合は、パッケージを輸送箱として使い、送り状伝票をそのまま貼らせていただいております。

しかしながら、クリスマスの時期のご対応としてご案内の表示などに改善すべき点がございました。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

クリスマスプレゼントがお子様に知られてしまったとのこと、別途ご対応についてご連絡させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
梱包無し
クリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングまではいらないが、ストライダーの箱そのまま送られてくるとは思いませんでした。
箱にぺったりと送り状が貼られていて剥がせば破れるし、見苦しく、キャンペーン用のプレゼント2点も箱をあけ中に突っ込んであり、テープも綺麗とは言えない貼り方でした。箱も綺麗とは言えません。安い買い物ではないので簡素でいいので中の箱が汚れないように梱包して送って欲しいです。
自分がプレゼントをもらう立場で箱が汚れていたら中身が良くても嬉しさ半減です。
クリスマスプレゼントなのでまだ渡していませんが中身が不安です。
正規代理店と言うことでこちらで購入しましたがロッキングストライダーも検討中でしたが残念です。

5 2022-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シルバーを購入、とてもカッコよく軽くて満足しています。

5 2022-02-07

Proのシルバーを購入しました。店頭で重さ等を比較して、少しでも軽い方がと決断しましたが、大満足です。組み立ても難しくありません。

5 2021-12-17

軽い!
2歳息子の誕生日に購入しました。
とても軽いのでこけた時に起こしやすく乗った初日でも戸惑う事なく使えてます!
スポーツタイプにしようかプロにしようか迷いましたが、持ち運びも軽いのでプロにして良かったです!

5 2021-12-01

買って正解でした!
こちらは、sportsタイプとは違い、やはり軽くて本当に操作がしやすいようです。子供でも片手で楽々持てます。また、PROは、見た目もとてもかっこよく、とても素敵な商品です。

5 2021-09-14

1歳11ヶ月息子の、少しはやい誕生日プレゼントに。乗り物大好きなので届いて組み立てるなり家の中を走り回っていました。遊ぶときは運動場で乗っています。
上の子4歳は自分の自転車を持っているので、息子がストライダーで遊ぶときはいただきものの変身バイクを使っています。息子はストライダーだと自分で起こしたり乗るのもひょいっとこなしているのに姉の変身バイクだと起こすのも重たくてよろけたり自分1人では乗るのもなかなかでした。小さい子どもにとって扱いやすい重さやサイズ感は大事だなと思いました。

• pippi1010さん
  • pippi1010さん

5 2021-01-11

喜んで乗り回しています
組み立てたその日の内にまたがり、あくる日からは喜んで乗っています! とても軽くてしっかりして格好いい!!