ストライダー用キャリーバッグ【ウッドラン...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-21

いままで、遠出するわけにもいかず、近場の公園まわりで遊ばしていましたが、
これだと自転車で運転もできるので、離れた公園にも行きやすくなり、行動範囲が大変広がりました。こどももいろんな場所にいけるので、飽きずに喜んでくれています! ちょっと値段が高い気がしましたが、実際に使ってみると、値段以上に重宝しております! ほんとこれは買いですよ。

5 2017-02-27

オシャレで大活躍!
追記します→レビューを書いたところお店からお詫びと交換しますとの連絡がありました。レビューもめったに書かないのですが(笑)、この様な対応は初めてで驚きました。親切に対応していただき感謝いたします。また利用したいお店です。
-------------------
3歳、1歳の子と公園へ行くのにとても便利でした!
カモフラもおしゃれで、値段がもう少し安ければなぁ〜
持ち手のところほつれもけっこう目立ったので残念。安いものではないのできちんと検品してください。

5 2017-01-24

買ってよかった
ストライダー購入と同時に、こちらの専用キャリーバッグを買うか悩んでとりあえず買おうということになり購入。出かける際は必ず収納しているし、ベビーカーにかけておくこともでき公園などに到着してからの持ち歩きもかなり便利なので買って正解でした。買わなかったら持ち運ぶのにひと手間かかっていたと思います。カモ柄も気に入っています。

4 2017-01-16

とっても可愛い柄で持って歩くのが楽しみです。
発送も早くて安心でした。

5 2017-01-09

ストライダーではなくHAROのランバイクですがサイズは問題なくちょうどよかったです。
カモフラ柄でデザインも気に入ってます。
皆さん書かれてるようにポケットがあればもっとよかったかな?
でも公園まで持って行くのが楽になったので満足です。

4 2015-11-11

ぴったり
専用のバッグなのでぴったりです。ハンドルもしまえたほうが、衛生的かな、とは思います。

4 2015-12-01

専用キャリーなのでピッタリです。持ち歩きやすいので購入して正解でした。

5 2015-11-04

運ぶのに便利!家の中も入れたまま置いとけるのでスタンド買うより良いですよ!

5 2015-10-14

必須
あるとないとじゃ全然違います。
持ち運びに両手が空くのはやはり子育て中は
違いますね。

5 2015-08-23

大満足
ストライダーを運ぶのに本当に便利。これがあるとないでは大違い。ポケットがついていればさらに便利だけれど、大満足です。

4 2015-04-15

レース時の持ち歩きように購入しました。サイズがぴったりなので、スマートに持ち歩くことが出来ます。肩にかけたら重さで肩ひもが食い込み痛いのでマイナス1にしました。

5 2014-11-26

使い勝手最高
これを使用して持ち運びしています。
両手が空き、子どもの世話がしやすいです。
また、飛行機に乗る際、預けられて助かりました。

4 2014-04-20

公園までSTRIDERを持って行かなければ行けないので購入。肩にかけて楽々運べますので重宝してます。色は汚れが目立たなそうなので選びました。公園で遊んだ後はタイヤをウェットティッシュで掃除して収納してます。ウェットティッシュ等の小物が収納できるポケットがあると良かったと思います。もう少し安いといいですね。

• heart4さん
  • heart4さん

4 2014-01-30

2歳の子供が公園でストライダーをするときに使用しています。普段もこのバッグに入れたまま車に乗せています。子連れで移動は荷物も多かったり、子供にだっこをせがまれたりするので、手でストライダーを持って移動はしんどいです。これはあるとかなり助かります。
できれば、もう少しお安いといいのになーと言うことで☆4つ。

5 2015-07-07

プレゼント
東京都内の住宅街に住んでいるので、少し離れた公園や電車に乗ってちょっと遠出するときにもバッグがあったら便利かなと思って購入しました。
カラーは人気のあるこの色に。汚れも目立たなくて良いかなと思います。