ストライダー用キャリーバッグ【ウッドラン...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-11

ぴったり
専用のバッグなのでぴったりです。ハンドルもしまえたほうが、衛生的かな、とは思います。

4 2015-12-01

専用キャリーなのでピッタリです。持ち歩きやすいので購入して正解でした。

5 2015-11-04

運ぶのに便利!家の中も入れたまま置いとけるのでスタンド買うより良いですよ!

5 2015-10-14

必須
あるとないとじゃ全然違います。
持ち運びに両手が空くのはやはり子育て中は
違いますね。

5 2015-08-23

大満足
ストライダーを運ぶのに本当に便利。これがあるとないでは大違い。ポケットがついていればさらに便利だけれど、大満足です。

4 2015-04-15

レース時の持ち歩きように購入しました。サイズがぴったりなので、スマートに持ち歩くことが出来ます。肩にかけたら重さで肩ひもが食い込み痛いのでマイナス1にしました。

4 2014-10-22

ぴったりフィット
さすがにぴったりサイズでカモフラ柄にも大満足です。ただ、値段が高いので星4つです。

5 2015-07-07

プレゼント
東京都内の住宅街に住んでいるので、少し離れた公園や電車に乗ってちょっと遠出するときにもバッグがあったら便利かなと思って購入しました。
カラーは人気のあるこの色に。汚れも目立たなくて良いかなと思います。

4 2014-12-19

可愛いし機能的!
専用だけあってぴったりおさまります。が、少し値段が高いのと、ポケットぐらいつけてほしかったので、★4つで。

5 2014-12-05

車に乗せるのに、持ち運びも便利だし、汚れていても気にせず使えていいです。
子供の荷物が多いので、移動するのにこれがあると楽です。

5 2014-11-26

使い勝手最高
これを使用して持ち運びしています。
両手が空き、子どもの世話がしやすいです。
また、飛行機に乗る際、預けられて助かりました。

5 2014-09-07

子供が色を選んで購入しました。エンジョイカップに間に合うか心配でしたが、すぐに届いて使うことができました。大満足です。

5 2014-09-25

持ち運びに不便だったのと、車に乗せる時にいやだったので即購入しました☆
カモフラ柄×ネオンオレンジ可愛いです!
車に乗せてもベビーカー等汚れることなく大満足です!

• heart4さん
  • heart4さん

4 2014-01-30

2歳の子供が公園でストライダーをするときに使用しています。普段もこのバッグに入れたまま車に乗せています。子連れで移動は荷物も多かったり、子供にだっこをせがまれたりするので、手でストライダーを持って移動はしんどいです。これはあるとかなり助かります。
できれば、もう少しお安いといいのになーと言うことで☆4つ。

4 2014-04-20

公園までSTRIDERを持って行かなければ行けないので購入。肩にかけて楽々運べますので重宝してます。色は汚れが目立たなそうなので選びました。公園で遊んだ後はタイヤをウェットティッシュで掃除して収納してます。ウェットティッシュ等の小物が収納できるポケットがあると良かったと思います。もう少し安いといいですね。