ストライダー用キャリーバッグ【デザートカ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-22

軽いです。マンションで ストライダーのおく場所がなく、カバンにいれて収納部屋に置いてます。カバンは軽いだけに 取手も分厚くなく、長距離移動だと肩が痛くなるのが難点です。あとヘルメットは入らないのでもう一回り大きかったらなあ…

4 2014-11-09

ちょうどいいです
持ち運びも楽だし、車に積むのに汚れなくていいです

5 2014-10-22

使いやすい
自家用車はなく、移動は自転車もしくは徒歩(+ベビーカー)なのでケースは必須でした。柄も格好良く気に入っています。持ちやすく出し入れも楽です。

5 2014-03-24

便利(^^)
孫のストライダー大会の為に、、、ババちゃんからプレゼントしました。ストライダーを収納しやすくて、軽く、汚れたら、洗えるのが重宝しています。

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2013-07-22

いつも売り切れであきらめていましたが入荷メールもらい購入できました。
明るい明細で肩紐はグリーンでかっこいいです。
家にも車にも気軽に持ち運べて無駄のないデザインで買ってよかったです。

5 2014-03-06

かっこいい!
すごくかっこいいデザインで満足しています。
持ち運びもしやすいですし、なによりストライダーを入れやすいです。

4 2013-10-04

可愛いです
実家と自宅の移動、保管が室内の為購入。可愛く保管出来るので満足してます。

2 2015-08-10

うーん。
専用の鞄だから
ぴったしだけど
きて
え?値段のわりに……ってショックでした。
これは
半額でも高いよーな。ってかんじ。
ショック