ストライダー用キャリーバッグ【ブラック X...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sherile12さん
  • sherile12さん

5 2015-06-17

便利です。
公園に行く時や、大会の時にも、バックに入れていきます。
必需品です。オススメです。

5 2015-04-03

買って良かった!!
自転車での移動の持ち運びのため購入!下の子をおんぶしているので肩には掛けれず、自転車のハンドルに掛けたらすっごいいい感じ!!こぐにも全く支障なし!高いかなと思ったけど、それ以上にいっぱい使える!満足です♪

• yyuu08さん
  • yyuu08さん

5 2014-04-12

良い感じです
ストライダー以外にもヘルメットや、子供の上着も入るのでいいですね!w

4 2014-04-10

まだ、バックにいれて持ち運びしてませんが、家内も喜んでいました。
両手が空くので、小さな子供連れでも、手を繋げるので安心です。

• sho_okoさん
  • sho_okoさん

5 2014-01-27

シンプル☆
スライダーに合わせて黒にしました!
近くの公園まで持って行きたいです!

4 2013-09-04

今度使うのですが、持ち運びに重宝しそうです。
もう少し、バリエーションがあると嬉しいですね。