ストライダー用キャリーバッグ【チャコール...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

便利です
ストライダーをプレゼントしたくて、一緒にお願いしました。
これがあれば、収納の問題もなくなるし、便利で良いと思います。
プロテクターなどを収納するポケットとかがあれば、さらに良いと思います。

4 2016-01-20

画像ではチャコールの色が分かりにくくブラックと迷いましたが、汚れが目立ちにくいかな〜とチャコールにしました。チャックにはオレンジの紐が付いていて、ビビッドな青の持ち手と合ってるし気に入っています。

5 2015-03-17

購入を迷っていましたが、買って正解でした。持ち運びはもちろん、保管するのにも最適です。

5 2012-04-11

買って良かった☆
ストライダーを買ったものの、公園までは乗ってくれるけど帰りは乗ってくれず、、、もちろんストライダーを持つのは私。
軽いとはいえ、持ちにくい上、長時間となると辛かったのでとっても楽になりました♪
車や家にそのまま置いても汚れないところや、小さく畳めるところもポイントです(^o^)/
ストライダーがピンクと派手なのでグレーにしましたが、正解でした!シンプルで逆にかわいい☆
ちょっとお値段は高いですが、作るのは大変だし良かったです!

5 2013-10-06

オススメです。
二歳の息子には、お家のマークがポイントであるので、ストライダーはお家に入れようね。とお話しています。
チャコール色は落ち着いた色なので、良かったです。
運び担当の夫が楽だと喜んでいました。

• neco811さん
  • neco811さん

5 2013-04-27

便利かな
ベビーカーに下げたりできるし周りへの汚れも気にならないのであれば便利、まぁちょっと高いですが。

4 2014-04-01

肩からさげれるので持ち運び便利
本体を購入後に、保管やら持ち運びのことを考えてこちらを購入しました。
カラーは派手なものが多い中、飽きのこない・汚れが目立ちにくいという理由からグレーにしました。
作りはしっかりしています。チャックを閉めてもハンドル部分は中に入らない状態です。
肩から斜めに下げられる=両手が空くのでバギーや自転車にも乗れます。
公園とかで本体そのまま自転車カゴに入れて運転されてるママパパを見ては危ないなぁと思っていたので、カバーはあった方がいいなと思います。
保管の際にもこれに入れておいた方がキレイなままおいておけると思います。

5 2012-12-28

近所にストライダーができる場所が少ないので移動のために買いました。
さすがに肩にかけて自転車は危ないので、ベビーカーのハンドルにひっかけての移動。
移動が必要な人にはこれはあった方がいいと思います。

5 2014-03-24

公園に行くときに使います。子供が帰りにぐずっても抱っこをしてあげれるので買って良かったです。

4 2014-03-13

持ちやすいです。
専用ですのでもちろん持ちやすいです。ただ、いいお値段です…。