ストライダー用キャリーバッグ【イエロー X...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-10

ストライダーを購入したので 合わせて注文しました。
家の中で保管したり 車に入れて持ち運ぶ際に必要だと思います。

5 2014-08-14

持ち運びに便利です。
公園までの道のりが長いので、移動がとても助かります。そのまま自転車に乗せると安定感がないので、カバーがあると肩に掛けて運べるので便利です。

4 2013-11-11

ほとんど持ち運ぶので買って大正解でした。

4 2013-11-08

思ったより黄色が鮮やかでした。ですが、肩から斜めがけしても楽々に持ち運べそうな感じで気に入っています。これからフル活用させてもらおうと考えています。

5 2013-09-20

オレンジのストライダーの持ち運び用に買いました。
蛍光の黄色みたいな色で明るくてかわいい!!!
あまり黄色のバックをみたことないので目立つこと間違いなし!!!

5 2012-03-12

ジャストフィット
ストライダーにぴったりで、持ち運びや収納する際にタイヤの汚れを周りに気を遣わずにすむ為、便利です。

2 2014-03-26

色が写真と違いすぎる
他の方は「明るい」や「鮮やか」と表現されてますが、本体はほぼ蛍光イエローです。写真のような色味で、持ち歩くことをイメージしていたので、心底ガッカリしました。
紐の色をネオンオレンジと表現するなら、ネオンイエロー(本体)xネオンオレンジが適切(本来なら、より近い色味で商品写真を掲出するべきですが)だと思います。
迷彩柄と迷ったので、そちらにすればよかったと後悔。交換などを依頼する気力もないので、このまま使用します…