ストライダー用キャリーバッグ【ネオンピン...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-29
  • 可愛い
  • 初めての女の子の孫用です。ストライダー本体は、男女兼用できるようオレンジにしましたが、キャリーバッグは、親が持つので、鮮やかなピンクにしてあげました。とても喜んで、練習風景の写真を送ってくれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-23
  • D-Bikeをいれるために購入。スタンドがついていると入らず、取らなきゃいけなかったのが残念。色や素材は大満足。ファスナーが両開きだったらいいなぁ…ということで、☆三つ。 ・・・(続きを読む
  • 777いつもさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,441

5 2013-12-02

ストライダーを玄関に転がしておくのも、壁に立てかけるのも嫌だと思い、はじめはスタンドを買おうと考えていましたが、車に載せておくのがいいと思いつき、こちらを買いました。
これがあれば、わが家の場合はスタンドはいらなそうです。
サドルは収まりませんが、タイヤがカバーされるだけでいいし、車から下ろして乗る場所まで運ぶにも便利でした。

5 2013-04-14

使いやすい
早速届いたので使用しました。
持ち運びに便利!マンションなので公園まで持っていくのに使用、車が汚れず買って良かったです。

• eucaさん
  • eucaさん

5 2013-06-15

かわいい
ピンクのストライダーと併せて購入しました。色・デザインともにかわいいです。
自転車で近くの公園まで持ち運ぶのに便利です。
車に積むときにも、周囲を汚さずに運べるので、買ってよかったです。

• noel0324さん
  • noel0324さん

4 2013-05-17

車に積んでます
家にストライダーを置くスペースが取れず、車に積む用で買いました。
発色の良いピンクで可愛いです。

5 2012-04-27

これはいい。大満足です。ありがとうございました。

• 1300ISさん
  • 1300ISさん

5 2014-06-19

初めてのストライダ−
もう少し大きくしてもいいかなと思います。ハンドル、サドルが飛び出てしまいチャックが閉まらずでした。すみませんモノグサなもので。

5 2013-04-22

色がきにいってます
上の女の子のために買いました
色が気に入っているし、サイズもぴったりで安心しました。

5 2013-03-07

便利★
ずっと買うのを迷っていましたが、あると便利です。車の中につむときも泥の汚れが気になりません。

• fuwaffyさん
  • fuwaffyさん

5 2012-12-29

探していました
車に乗せるのにも、お家で保管するのにも便利でかつ汚れないものを探していました!こんなに可愛くてぴったりなのがあるなんて満足です!
紐も取り外しがしやすく、ストライダーの出し入れを邪魔しません

5 2012-07-01

良かったです!
ストライダーではなく、HARO Z10用に購入しました。サイズもぴったりで、生地も丈夫でした。二つ必要だったので、安くあげるために最初は作ろうかと思っていたのですが、購入して良かったと思います。

5 2012-04-29

可愛い
初めての女の子の孫用です。
とても喜んで、練習風景の写真を送ってくれます。

4 2012-04-15

娘にプレゼントです
とってもいいといってました

4 2014-02-02

プレゼント~!!
2歳になる姪っ子へストライダーとセットで購入~

• mon-loveさん
  • mon-loveさん

1 2014-03-09

これって・・・
手で隠れてて見えなかっただけで、ハンドルは外さないとBAGに収まらないんですね^^;

3 2013-03-23

D-Bikeをいれるために購入。
色や素材は大満足。
ファスナーが両開きだったらいいなぁ…ということで、☆三つ。