2013/10/22
    4歳の子どもに
    【デザイン】赤しか在庫がなかったのですが、届いてみたら男の子でも合います。恰好良いです。デザインもスタイリッシュで、なんだか息子までお洒落なカッコ良さ(笑) 【乗り心地】輸入品は安いけど、サドルが固くて長時間乗ると痛いとあったので、サドルが少し大きめでクッションが効いてる正規品のJ4にしました。やはり痛くないみたいで、毎日幼稚園後、乗り回してます。ずっと乗ってても痛いとは言いません。 【操作性】ハンドルは360度回るので、クイクイ方向を変えてます。 【耐久性】倒れても、ハンドル先やタイヤの横に、ちょっとしたバンパーみたいなクッションゴム?!みたいなのがついてます。さすがにコンクリに本体をぶつけると傷はつきます。 【重さ】軽いので、子供でも持ち上げれます。 【その他】最初はヨレヨレ運転だったのに、あっという間にスイスイ乗って、坂道も軽々です。子供も楽しくてたまらないみたいで、毎日乗らないと気が済まないくらいで、外出時は必ずストライダーを連れて行きます。これのおかげでバランスかなりよくなりました。買って本当に良かったです。 ただ、希望としてはブレーキやペダルの後付が出来たら、より良いなぁって思います。なにせ普通の自転車はブレーキは力がいるし、重たいので、ストライダーの状態のペダル付自転車が欲しいなと思います。今乗せたら、スイスイ漕げそう。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/23