4.55 (1,759件)
16,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuu2cvさん
  • yuu2cvさん

1 2021-10-20

• デザイン:3
届いた日に返品
商品はすぐに届きました。
箱に穴が開いてたので返品しました。
せっかくプレゼント用に購入したのに残念です。
せめて箱の周りに緩衝材で梱包した方が良いのでは?

2021-10-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品にパッケージの破損がございまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくプレゼントとしてご購入いただきましたのに、深くお詫び申し上げます。

メールでもご案内いたしました通り、本日交換品をご用意させていただきました。

最短でお届けいたしますので、お受取りいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • DUNKさん
  • DUNKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2018-09-14

• 乗り心地:4
  • 耐久性:2
  • 重さ:4
部品の不具合
孫にせがまれて購入したのですが、部品に不具合があり組み立てることが出来ませんでした。説明書が分かりづらく、部品が欠陥なのか、組み立て方が悪いのか分からず、結局部品交換をお願いしました。
部品交換はすぐに対応していただき、今は使えるようになりましたが、孫は待ちくたびれたようでした。今後は、送付の際の部品チェックをしっかりお願いいたします。

• yurion1118さん
  • yurion1118さん

1 2018-07-17

• デザイン:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
  • 重さ:1
最悪な対応です
こちらからの質問に対し名乗ることもなく、あす楽の意味を理解してないようです。対応としては幼稚園児レベルです。楽天側もあす楽で対応するつもりもないにも関わらず、あす楽を明示させるのはどうか思います。是正して頂きたいです。

2018-07-18
この度は当店の定休日により、翌日のお届けができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご気分を害すようなご対応となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

楽天のあす楽は、店舗の定休日は除く規定になっており、当店の場合は土日祝日は、翌営業日のご発送となりますが、表記が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。

ご意見を真摯に受け止め、お客様に分かりやすい表記方法への改善に活かしてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

なお、楽天のシステムにつきましては、改善が予定されているようでございますので、今後はこのようなご不便はなくなってくるかと存じます。

また何か不都合や不具合などございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • mof1987さん
  • mof1987さん

1 2018-02-10

なんで!??
注文番号:210618-20180203-00075809
スポーツモデル レッド
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、届いた商品をあけてみると肝心なハンドルが入ってませんでした…。すぐさま電話したのですが土曜日だからか電話がコールするも繋がらず(涙)家族で楽しみにして居た分ショックが大きいです。休み明けにまた電話してみようと思います…。店の対応によってはもう利用しないです。

1 2017-11-29

なんだか
ショップがショップなので正直、正当な評価ができない。

1 2017-01-28

【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】
1/22 17:46に注文 1/28午前中配達予定が、届いたのが1/28 PM4:00着 待ちくたびれて、せっかくの初孫へのプレゼントが台無しに。商品力以前の問題。佐川急便の使用は即刻廃止願います。少々高くてもクロネコが安心です。がっかりです。

1 2016-03-04

• 重さ:
レビューを求められても...
購入当時(2/15)、3月上旬発送予定ということで予約購入しました。子供にも「3月になったら来るよ」と伝えており、3月に入ったら毎日「まだ来ない?」と聞いてきます。楽天のHPを見てみると、まだ商品も届いていないのに「2人からレビューが求めらています」と。何を書けばいいのでしょうか?販売ページを見ると「3月14日以降順次発送」とあり、初めて明確な日にちが載ってました。14日って上旬ではなく中旬ですよね。輸入品だけにいろいろ事情があり遅くなるのは仕方ないとしても、発送できる日にちが決まったのだったら予約している人に連絡の一つもあってもいいのでは???他のレビューを見てもあまりショップの対応は良くないみたいだし...これだったら正規品にこだわらず他のすぐ届くショップで買ってもよかったかな。(今からキャンセルしようかな...) 毎日聞いてくる子供にとても不憫です。
【追記】上記レビュー投稿日の夕方、ショップから発送予定の連絡がありました(笑)

1 2015-12-19

誕生日プレゼントで購入
ホイールカバーがついておらず、本体に貼ってあるストライダーというシールも剥がれ気味。ホイールカバーは捨てるものであったとしても、販売時はついていなければならないはずです。
誕生日プレゼントで子どもも待ちに待っていたものだったのに、まさかまさかです。。
正規品を売りにしていますが、これは正規品ですか?まさか返品された商品?と思ってしまいます…

1 2015-06-13

初期不良の対応が悪い
ストライダーのハンドルがはまらず初期不良にもかかわらず、全てを新品交換できないとのこと。部品を送っていただいたが、それも指定のものと異なっており、後手後手である。
よって、評価1

1 2015-03-25

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
ネジに不具合
サドルを固定するネジに不具合があり締め付けられませんでした。サポートセンターに電話したところ、旧型のネジを梱包してしまったようだとのことでした。迅速に交換品を送って頂きましたが、プレゼントのために購入したのにしばらく遊ばせてやることができずがっかりしました。

1 2015-01-08

• 重さ:5
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントだったのに(>_<)
親戚の子のクリスマスプレゼントに購入。
いざ開封してみるとハンドルのネジが閉まらず…(^_^;)
楽しみにしていた子供は乗れないので泣いてしまい、せっかくの楽しい雰囲気がぶち壊しでした。電話をすると、「あ、ハンドルですね〜」と慣れた対応。不良品も多いのかな?人気商品なのでプレゼントにする方も多いと思います。事前にしっかり検品はしてほしいですし、私のようにプレゼントで購入する他の方の参考になるようあえて厳しい評価とさせて頂きます。発送は早くて助かりました。

1 2014-12-31

• 重さ:
子供の自転車の練習用に購入しました。
商品に傷が入っているのは仕様でしょうか?
高い割りに、検品できていないようです。

1 2014-09-05

• 操作性:1
  • 重さ:4
買ったはいいものの、娘がハンドルを持って歩いていただけでほとんど使ってくれませんでした…
ハンドルがくるくる回るのも危なくて、操作しにくいようです。
結果、家のディスプレーになってしまいました…

1 2014-08-22

• 重さ:
最短の日時指定では届きません
翌日のキャンプに間に合うように日時指定したのに指定した日に届かず、キャンプで遊べませんでした。残念です。
これから購入される方で早急に必要な方は、アマゾン等別のサイトで購入されることをお勧めいたします。
気長に届くのを待ちます。本当に残念です。

1 2014-04-30

新品なのに傷、、、
正規の物が欲しいと思いこちらで購入しました。
滑り止め部分の左側だけキズだらけでした。
プチプチ梱包材の内側だったので配送でのキズではなく元からのキズだと思います。
全て検品してから送っているとお店の方に言われましたが、検品してこれなら検品が甘いのでは、、、?
子供の使用する物なのでこれから使っていくとキズがいくこともあるから我慢しようと思いますが、新品で買ったのに初めからキズがついているのは気分がいいものではないです。