【スーパーセール割引・値引き】<着物バッ...(安売り天国とせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日04時00分〜2017年06月29日23時59分

4 2017-06-06

はじめは臭い、でも便利!
以前に使っていたこのバッグが良かったのでリピート。
前回もそうでしたが、今回もとにかく臭い(ちくわみたいな?)が抜けるのに時間がかかりました。一週間は部屋の中で広げてました。
収納力は抜群、そして丈夫!前回買ったものは振袖セットと小紋セットをギュウギュウに詰め、上から体重をかけて無理やりファスナーを閉めるなどという可哀想な使い方をしたため、10年でファスナーが壊れました。ごめんなさい!
今回は大事に使います。
母と叔母にも買いました(5年前かな)。
もちろん臭いのことは話していたので、しっかり臭い取りをしてから私の結婚式のために留袖を運ぶのに使ってくれました。便利だったと喜んでくれました。

4 2017-03-04

まだ使っていませんが、なにも入れてない状態でバック持ってみた感じは重いです。
サイズも大きいですが、たっぷり着物一式入りそうなので安心です。

4 2016-12-07

まだ使っていませんが、思っていた通りの商品でこのお値段なら満足です。

5 2016-10-19

着付け教室で利用
着付けに必要なものが一つにまとめて持ち運べて便利です。
見た目も、いかにも和装用のバッグって感じじゃないです。
ただ、バッグ自体が少し重いかな。

5 2016-09-18

安い!
安くで良い買い物が出来ました。
梱包もちゃんとしてました。

4 2016-05-24

すごくいい
ハードなケース形式ではないので、それほど期待してはいませんでしたが、縫製や内側のポケットなど、結構使いやすいです。

5 2016-04-08

自分用
この安さでこの大きさならお勧めです。
着物のお稽古に持っていくのにも、大助かりです。

5 2015-11-12

景品用に
イベントの景品に2つ購入しました
しっかりしたものでした

5 2015-03-04

とても良かったです
バッグの他に着付けに必要な小物類も購入させていただきました。とても安くて使いやすく、購入して良かったです。また利用させていただきます。

5 2015-06-23

使い勝手がよさそうです。
和裁のお稽古で教室に通うのに使いたいと注文しました。
布地はキルティングで丈夫そうです。
早速に教材を入れて使ってみましたが沢山、物が入りとても便利です。

3 2015-02-12

着物バック
お稽古の時振袖一式を入れ見ましたが思ったより沢山入ります
お値段も手ごろで助かります