<着物バッグ> 和服・洋服兼用タイプ バッ...(安売り天国とせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-04-08

自分用
この安さでこの大きさならお勧めです。
着物のお稽古に持っていくのにも、大助かりです。

5 2016-10-19

着付け教室で利用
着付けに必要なものが一つにまとめて持ち運べて便利です。
見た目も、いかにも和装用のバッグって感じじゃないです。
ただ、バッグ自体が少し重いかな。

5 2016-09-18

安い!
安くで良い買い物が出来ました。
梱包もちゃんとしてました。

4 2016-05-24

すごくいい
ハードなケース形式ではないので、それほど期待してはいませんでしたが、縫製や内側のポケットなど、結構使いやすいです。

5 2015-11-12

景品用に
イベントの景品に2つ購入しました
しっかりしたものでした

5 2015-06-23

使い勝手がよさそうです。
和裁のお稽古で教室に通うのに使いたいと注文しました。
布地はキルティングで丈夫そうです。
早速に教材を入れて使ってみましたが沢山、物が入りとても便利です。

5 2015-03-04

とても良かったです
バッグの他に着付けに必要な小物類も購入させていただきました。とても安くて使いやすく、購入して良かったです。また利用させていただきます。

3 2015-02-12

着物バック
お稽古の時振袖一式を入れ見ましたが思ったより沢山入ります
お値段も手ごろで助かります