1台で何通りもの使い道・多機能ソファベッ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

子供に頼まれて。
ベットとソファーが1つになってなかなか良いです、店頭で確認して座り心地も良いのでその場で注文しようと思ったら、送料がかかるので、楽天でニトリを見つけ送料無料なので注文しました、到着まで約1週間でした、設置もしてくれて段ボールも持って行ってくれました、大変良い買い物ができました。
注文番号:210615-20160801-0561737257

• yvette0113さん
  • yvette0113さん

5 2016-01-07

ネットで見つけ、実際ニトリに現物見に行って旦那と相談し購入しました。
ソファーの硬さもリクライニングも満足で、値段以上の満足です。

4 2016-03-05

使って見て
デザイン・使用感はとても良しです。
ただ一つ気になる事があります。
ベットからソファーにする時向かって左側のギヤが入りにくく油断をすると、背もたれの左側が
グラグラだったりしてます。ここが故障の原因にならなければいいなと思っております。
引き取りのソファーベットが有ったのですが、プロの方ですねぇ。
そのソファーベットの配達の時より簡単に運び出して頂きました。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2016-10-08

なかなかです。
大きさや色もとても満足です。クッションも普通ですが個人的にはもう少し硬めの方がいいかも。シート下の収納部分は高さがあまりないのですが、奥行きが思った以上ありちょっとした物が収納出来るので良いと思います。

5 2016-09-27

ソファベッド(タキノウ)
大きさ、色がいいので買いました
届いたら
クッションの柔らかさと硬さがマッチしていました。丁度いい感じです

5 2016-09-02

いいですよ^^
シンプルで色合いもよく満足しています。おすすめですよ!

5 2016-05-13

スツール部分を外すと3人ギリギリ座れる大きさで
ベッドにしなくてもそのままでも横になりながら使えます。
重さは結構あるようですが、滑らすように動かせば一人でも
移動できます。
おもったよりも大きいですが、座面の高さも低すぎず満足。
合わせるテーブルはニトリの店舗で選んだ高さが変えられる
ものにしましたが正解。来客の際はダイニング代わりにもなり
とても使いやすいです。
配送、設置もしてもらえたのでとても快適です。

• くり6537さん
  • くり6537さん

5 2016-11-23

二度目の購入です!
ベットの固さも満足ですが〜ソファー使用も高さ的に満足です
布製で汚れが気になりますが、簡単に拭けて楽々でした

• siohipさん
  • siohipさん

5 2016-07-29

質感がいい感じで買ってよかった
右についてる収納も出来るやつは 椅子にもなるし 最高!

5 2016-06-13

思ったより早く届きました。思いどうりの商品でとても気に入りました。配送の方もとても手際が良くて助かりました、ありがとうございました。

5 2016-06-02

シンプルでしっかりしてます
シンプルでしっかりしてます!使用して2週間ですが、毛玉等はつきにくいかな? ベッドにもなるので、来客があっても安心です!

5 2016-05-28

待ちに待ってました!
中学生の娘に買いました。
硬さもちょうどいいし、娘の喜ぶ姿が目に浮かびます。
配送の人もテキパキしていて、スムーズに進みました。

5 2016-05-26

購入して良かったです。配送、組み立て、配置もスムーズで丁寧にして頂きました。

5 2016-04-19

とても満足してます。
多機能ソファーベット。引き出しは浅いので、バスタオルとかは無理ですが、ちょっとした小物を整理するのに便利です。
ひじ掛けも左右どちらにも取り付け可能ですが、ちょっと横になった時の枕にちょうどいいです。
友人が遊びに来た時の簡易別途として使います。

5 2016-03-10

安くて配送もよく
座り心地も寝心地もよかったです。