2ウェイ3ドアボックス(パルNA) ニトリ 【送...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • これは便利!
  • カラーボックスを探していたところドア付きを発見!しかもこの価格にビックリ!!他でも色々と探しましたがこちらが1番リーズナブルでレビューも良かったので購入しました。縦にも横にも置けるのも気に入りました☆思っていたよりも重さもありしっかりした作りです。色も、ほこりなどが目立ちにくい薄いベージュなので、お部屋になじみます(^.^)2つ購入し、縦置きにして物入れに使用する予定ですが意外と物が ・・・(続きを読む
  • suzuransmileさん
  • 3 2017-02-07
  • 購入した時から、とびらの端が欠けていました。そしてすぐに、マグネットが効かなくなり扉が半開きです。お値段が安いので購入したのですが、やはりお値段なりでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • riri3316さん
  • riri3316さん

5 2017-04-03

格安
組み立てるのが大変でしたが、しっかりしていてとても使いやすいです。小物の収納に使っています。気に入っています。

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2016-11-20

扉がついていて購入しました。DIYの為に購入しましたが、扉の位置が、縦横どちらでも、使えるので、便利です。取っ手もないのが、気にいりました。

5 2016-10-19

お値打ちでしょ(*^_^*)
組み立て方も簡単でコストの事を考慮するとかなりのお値打ちだと思います。
バックヤードが狭い飲食店のスタッフの簡易ロッカーと使用させてもらってますが、スタッフからも好評です。
縦、横使用できるのもポイントです!

4 2017-03-05

重量感が有り、作りもしっかりしているので、この商品でこの価格は買い得くでした。

5 2017-01-15

玄関に
玄関が、汚なく、物が溢れていたので、買いました。
2個並べ、スッキリです。

5 2016-10-13

リピートです。
使いやすくて、サイズ感もちょうど良い。

5 2016-08-03

テレビ台
手頃で良い商品が買えました。組み立ても女性でゆっくり40分くらい☆
予備のネジなど入っていて、もしもの時も安心です。

5 2015-08-11

お値段以上
キッチンのカウンター下のスペースを生かしたくて、購入!扉つきなのでとってもスッキリ!!大満足です。

• 4.7.1.1さん
  • 4.7.1.1さん

4 2015-08-02

並べた統一感に買って良かった^^
この3ドアボックスを7台と40cmほどの隙間にウォーターサーバを設置して
6畳長手の壁面に並べて設置しました^^
40インチの液晶テレビを乗せていますが、しっかりしているので問題なさそう^^
ただ商品は傷や割れなどあって、値段相応かな?
作る時には気になっても、置いてみれば目立たないので良しとゆう感じです。

4 2016-06-23

商品は良し!
縦にも横にも、扉の付け替えができてGOODです!
ただ、他の商品のナチュラル色より色が薄くなっているので、色をそろえたい人は要注意です。

4 2016-03-20

いろ変わった??
かなり前に同じタイプのものを購入したのだが、色が薄くなっていた。
この手のものは、一気に買い揃えないとだめなのかな?

• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

5 2015-12-08

すごく良かった
買ってすごく良かったです。
板のまま~でも作りやすいようにできていて、一人でも簡単でした。
そして、扉があるので中が見えずすっきりします。
組み立てるのに、ある程度のスペースが必要ですが、2個ともすぐに組み立てられました。
もう1個買おうかな~?

4 2015-08-03

組立
かっこいいのですが、組立が苦手なので、大変でした。

4 2015-12-09

安いので
とりあえず物が整理できないので、購入しました。
賃貸で安く物で探していたので助かりました。組み立ては夫にやってもらいましたが結構面倒ではあるかもしれません。
少し板の角が割れていたりしていましたが目立つ程では無かったので
まあ良かったです。安いがしっかりした棚で部屋の中が整理できました。

• cameo6181さん
  • cameo6181さん

5 2016-03-24

お値段以上
和室障子窓の下に横にして2台並べて使用、中に遊んだあとの孫のおもちゃ、
上に鉢植えの花。スッキリ気持ちよい部屋になりました。