5 2015-04-18

いい感じです
6902Nはニトリの扱っているマットレスの中でも人気の商品の1つで、その後継モデルがこちらの6930になります。構造ほぼ一緒で詰め物少し厚くなっていて、値段は据え置きです。
そのままだと柔らかく気持ちいいのですが、もう少し固めが好みなので、
ベッドパッド、敷きパッドと併せて使用したところ、柔らかすぎず硬すぎずちょうど良くなりました。
柔らかいまま使用したい場合は薄い敷きパッドを使用しないか、薄いものを使用されることをお勧めいたします。
詰め物はすぐにダメになると思う方も多いかと思いますが、シーリーは高級ホテルにも採用されている高級ベッドとして有名で、その売りの1つは詰め物です。
こちらはその低価格モデルとはいえ、5年保証もついているので耐久性に自信が窺えます。ですのでその点は安心していいと思いますよ。

4 2017-03-16

少し柔らか過ぎた
身長170cm 75kgの自分には、柔らか過ぎました。
人それぞれ好みが有ると思うけど、気持ち硬めの方が良かったです。好みの硬さを見つけるのは、ネットでは、難しいですねぇ

5 2015-04-17

以前のが古くなったので買い替えです。寝心地は店で確かめて良かったので購入しました。

5 2015-12-14

ニトリの対応に大満足です。
注文にミスがあったものの、商品の交換などニトリの対応に大満足です。
商品もシーリーとの提携もあり、こちらも大満足です。

5 2016-04-19

226936-20160415-0806319339
おいしいです。お店の対応も良かったです。リピートします。

3 2018-05-07

商品は悪くないが、配送対応が良くない
町田のニトリで寝心地をためして、ポイントがたくさんつく日に楽天市場で購入しました。
少し硬めで寝返りが打ちやすく、とても良い商品なのですが…
人気商品だったらしく、ホームページでは受取日が指定できず、後日電話で受取日の
相談があると思っていたが、
突然前日になって、「明日届ける」と電話がかかってきて 土日にしてくれと
言うと 配送は約2週間先になり しかも土日受取なら+1080円かかると言われ
品物が手許にあるのに なんでやねん!と思いました
ニトリユーザーなので、既存のマットレスの引き換えをお願いすると
さらに+3240円かかると言われ…
購入時に そんな注意を見た気もしないし、とても印象の悪い配送対応でした。
商品には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス