4 2015-01-08

店舗で見てからの購入をおすすめします
全体的にまとまったデザインで良し。
引き出しが少し軽くて安っぽい。

5 2015-12-15

すげーいい
きもーち高いとはおもったけど、買ってよかった。
カウンターチェアはかってないけど、配膳や調理にすごく便利。
見た目もいいし、できたのを丁寧に運んでくれるし、
そーいえば、配送業者の言葉使いから丁寧だったな。
近くにニトリがあるけど、楽天で購入ですげー日にちをとられたけど、まーいっか。
注文つけるとしたら、扉がしまるところにクッションパーツがあればいいかなと。
つーか、ついてるもんじゃないのかな??
わからんけど、なかったな

5 2020-10-31

こちらで匂いが気になると見ましたが、私の時は匂いはしませんでした。(改良されたのでしょうか?)
完成品なので設置してもらえてとても助かりました。
造りもかなりしっかりしていて、特に天板がきれいで見栄えも良いです。
扉があるので瓶に埃が溜まらずお手入れが楽になりました。
棚板もしっかりしてるのでお酒をたくさん置いても心配なさそうです。

• rnrn470さん
  • rnrn470さん

4 2021-12-12

ニトリで見かけて気になっていたのでこちらで購入キッチンとリビングのしきりを探していたのですが置いて正解でした!

5 2018-09-11

素敵!
写真通りでキッチンにコンパクトに収まり、収納かなりできるし、オシャレだし大満足。
組立設置もスムーズにして頂きありがとうごさいました!

5 2016-02-07

今日届きました
お店で見て気に入ったので楽天で探して購入しました。取り寄せでしたが、注文からとても早く届きました。運搬してくれた方も丁寧でした。

2 2019-11-24

デザインや機能性は○
ものすごい接着剤の匂いです。リビングは接着剤臭で充満し、わが家5人家族中3人がこの匂いで体調悪くなりました。目と喉が痛くなって頭痛がしました。子どもは咳も出ていました。
1週間経っても匂いは消えませんでした。2週間目には少しづつ落ち着いてきましたが、ハウスシック等お持ちの方はご注意なさった方がいいと思います。匂いが尋常じゃないんで。
しまってあった食器にももちろん匂いがつきまして、使用前にはよく水洗いしてから使ってました。洗うと匂いは消えました。
この商品の接着剤の成分を知りたくなりました。。。

3 2019-09-25

においが取れません
納品されてから2週間くらい経つのですが、ツンツンする接着剤の匂い(ホルムアルデヒド臭)が取れません。棚板などは集成材なのでにおいがするのは当然ですが、扉や引き出しを開けて何日も過ごしているのに変化がありません。食器ににおいが付いてしまい、カウンターから出す度に水で一度洗っています。
このにおいを消すためのアドバイスをもらいたいです。ニトリさん、よろしくお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
後日(2019.9)ニトリさんからご連絡頂きました。担当店の方々が訪問してくださり、消臭スプレーを頂きました。おかげで匂いは軽減され、2020年1月現在、匂いのない状態で使用できています。とても感謝しています。ありがとうございました!また買い物に行きます。

3 2015-12-23

物は悪く無いのですが、配送がチョット面倒です。
作りは結構しっかりしてて収納も充分あるので、食器棚として使ってます。

3 2015-06-29

後ろがカウンターになっている分、収納力(奥行き)がなさめです。ちょっとだけマイナス…