1人用電動本革リクライニングソファ(ビリー...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1022masaさん
  • 1022masaさん

4 2016-11-27

価格の割には本革シートでクッションの良さも大満足です。術後体を動かすことが不自由の母親のために購入しました。たいへんよろこんでいます。5年保証も安心です。ただ、背もたれを倒し、フットレストが上がった状態でフットレスト側に体重をかけるとバランスが崩れ、倒れるので注意が必要です。

• fiji-timeさん
  • fiji-timeさん

5 2015-04-26

安くて良いモノを
場所をとりますが、二人掛けや三人掛けよりも快適になると思い一人用を2つ購入しました。このクオリティでこの価格ならば大満足です。

1 2015-08-12

いつ届くのやら
一部地域は、指定曜日がありますとなっていますが、曜日どころか配達日は月に4日しかありません。1ケ月に4日しかない曜日と都合が合わなければ、いつまでたっても届きません。2か月後になるのか、1年たっても届かないかもしれません。客の都合に合わせる気はさらさらないようです。
商品の感想なんて、いつ書けるのやら。