布張り3人用ソファ(Nキャッツ1 ダークブラ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHINTAROWさん
  • SHINTAROWさん

5 2015-12-19

満足してます
リビング用に購入です。
夫婦2人なので、2人掛けと迷いましたが、子供が出来た事を考えて3人掛けにしました。
結果ゆったりと座れるので満足してます!

5 2016-09-30

良かった。
本日、無事に届きました!
ネットで注文すると配送料が無料になりますよ。
店頭だと有料です(^-^)お得でした。

5 2015-07-09

すっごく座りやすい!
結婚を機に新居用のソファを購入。
172cmの主人がどうしてもソファで横になりたいと言うので、3人かけ位のソファを探していましたが、こちらは大きすぎず小さすぎずでちょうどいい商品でした!
肘かけが低い位置にあるので、寝やすそうです。
また、私はソファに横になることはほぼないし、151cm小柄なのであまり奥行があるのは座りにくいなぁと思っていたのですが、奥行きがほどよく、座っても寝てもちょうどいいサイズです。
座面も背中も柔らかさが絶妙ですし、まだまだこれから環境も変わるだろうと、今回はできるだけリーズナブルなソファを探したのですが、コストパフォーマンスの良いソファを購入できて良かったです。
あまり高くないソファを探している方には大変オススメですよ!

• ei109さん
  • ei109さん

5 2015-10-03

満足
店舗で下見済みだったので間違いありませんでした。
ひじ置きの高さもごろ寝したときはちょうど良いです。

5 2015-03-14

シンプル
価格にしては3Pで安いと思います。
カバーも別売りしているみたいですが、購入しませんでした。
硬くなく座り心地は普通ですよ。

5 2015-07-23

引越しに合わせて配送も対応していただき、商品もとても良いです。
カラーはブラウンを購入しましたが、写真よりもとても色味も良く、座り心地も抜群です。
配送の方も、とても丁寧で気持ちの良いお買い物でした。

5 2014-09-29

配達指定をして、希望日にきっちり届きました。店頭で座り心地を確かめていたので、座り心地には問題ありません。配送員の方も丁寧に設置して下さいました。希望時間より早く納入する事になったんですが、事前に電話も頂けたので助かりました。狭い我が家ではこのサイズがピッタリです。耐久性がどれだけあるかわかりませんが、カバーもあるので今度はカバーで色を変えてみたいと思います。

3 2016-04-02

色が
配送まで対応が丁寧でよかったのですが、届いた商品の色が写真よりも緑がかったブラウンでがっかりしました。部屋のコーディネートがしにくくなってしまったので、ソファーカバーを購入するしかないかなぁと思っています。