テレビボード(バート LT 24 WH) ニトリ 【...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

満足です
天板の角に少しキズがありましたが後側で隠れるし、値段的にこんなもんだろうと承知してたので問題なしです。
組立は簡単ですぐ出来ました。
参考までに、キャスター取付け用の簡易スパナは付いてましたがドライバーは付いてないです。

4 2017-03-03

一人暮らしの娘のテレビ台に
部屋が白とブラウンの物が多く、テレビも白なので、すっきりまとまってよかったです。キャスター付きで掃除も楽です。キャスターが白だったのもよかった(*^^*)

5 2016-09-17

良品
少し傷があったけど気になる場所ではなかったので満足です。プリンターにもぴったりサイズでずっと探してた物が見つかってよかったです。

• sapi5983さん
  • sapi5983さん

5 2015-12-14

キャスターまで白いラック
プリンターなどをまとめて置きたい可動式ラックを探して購入しました。
壁に合わせプリンターなど白いものを選んでいるのでラックもキャスターまで白いこのラックで統一。
目立たなくて良いです。

5 2015-12-10

良い感じです
実店舗で売り切れだったのでこちらで購入しました。
子供部屋にシンプルでちょうどいい感じです。

5 2015-01-30

ホワイトで探していて、安かったので購入出来てよかったです。

5 2014-05-09

プリンターの台としてに購入
プリンターの台として購入しました。2段になっているので他の備品も載せられるので便利です。

5 2014-05-06

届きました
白いテレビ台がシンプルでいいですね!不器用なわたしでも立てられました。

1 2017-04-18

下段は4本のネジで固定するんですが、ネジが奥まで入らず出っ張った状態です。4個、購入し、4個とも同じ状態なので、こういう仕様なのか悩みますが、ネジが出っ張ったままというのは不自然。不良品だと思いますが返品が大変なので、仕方なくネジが出っ張ったまま使っています。
ニトリさんは安いですが、ほとんど中国製なので「安かろう・悪かろう」で、あきらめてます。

3 2017-03-19

組み立てが...
組み立てが簡単なのですが、下に4つネジを入れるのですが完全に入らず少し飛び出した状態で使ってます。
ブラックとホワイトを1つづつ購入し、テレビ台と趣味用台にして使ってますが両方共ネジが同じくらいしか入りませんでした。
ただ、値段が安いし結構丈夫なので良いかな?と思ってます。
キャスターが付いてるので掃除のしやすさは◎です。

2 2015-08-20

残念でした...
商品自体のデザインや質感、サイズはとても満足しています。
ですが、検品していないのでしょうね。
ぶつかったような傷とへこみ、こすったような傷、塗装?のハゲなどがあり、とても残念な気分になりました。
テレビを置いてしまえば気にならないと思うことにして使っています。
求めていた色と寸法だったので、商品が美品であれば良かったのですが...
今後はこのショップでは買わないでおこうと思います。
ニトリさんだと思って安心していたのですが、いい勉強になりました。