クローゼット衣装ケース 4個セット(セレスT...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-31

イメージ通りです
実店舗もあり商品をある程度イメージしていたので、思った通りの品が届いてよかったです。以前ニトリで3段に重なっているタイプの衣装ケースを買ったのですが、それは引き出しがスムーズに開閉できなかったので、今回はどうかな?と思っていましたが、こちらは問題ありませんでした。
作りもしっかりしているようなので、安心して出し入れできます。

5 2015-08-20

押入れ収納で大変役に立っています。奥行きもぴったりです。

5 2015-08-17

問題なく使いやすく使ってます。軽くていいです。

4 2015-06-11

ニトリの店舗で商品を確認後に購入。
店舗に出ている商品と違い、汚れがなく、発送して頂けるので良いのですが・・・
セット商品だけでなく、単品販売か、個数の指定ができれば更に有難いのです。

5 2014-06-06

サイズもピッタリで使いやすいです。深さも探していたサイズがあったので良かったです。

• macommさん
  • macommさん
    女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2014-05-27

こればっかり
うちは賃貸なので収納スペースに対応できるよう、これを愛用。
大きさもちょうどよく、けっこう入るし、でも大きすぎないので用途別にできるのが良い。
四こいり、多いかなと思ったけどむしろよかった。
玄関まできてくれるのも助かった

3 2014-05-18

ニトリにある普通の箱
車で運ぶとかさばるので、通販で購入。
しかし、商品は同じなので問題ないのですが、とにかく発送が遅い。
対応も良くない。