押入れ衣装ケース 3個セット(セレスTNWオシ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 安く買えて満足です!届くまでに1週間くらいでした。収納の整理をのんびりしていたので問題なしです。ダンボールに3つ入って届くので箱がかなり大きく、地域の回収の日にその場所まで持っていくのがちょっと大変でした(ー ー;)商品自体は想像通りでよかったです! ・・・(続きを読む
  • ゆきうーさん
  • 3 2015-05-05
  • 弱いかな〜
  • 軽くて運びやすいです。(空の状態)そのせいか、ケースを積み上げるのは、入れるものによっては、上からの重さに耐えられなくなって、縦の部分が変形してしまいます。得に冬物をがっちり入れた下のケースは歪みます。軽量の分、仕方ないのかな・・と残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぷくぷくこぐまさん

5 2016-04-22

ベッドの下に置く様にしました。品物は安心出来るものとわかって頼みましたので、大満足です。

5 2016-01-03

届くまでに一週間かかりましたが、必要な物がお安く買えて良かったです。

5 2015-12-01

押入れにぴったりでした
到着しました。押入れにぴったりでした。
重ねる予定はないので強度はわかりませんが、しっかりした作りかと思います。

4 2015-04-27

リピです
今回は3個セット×2を購入しました。
そうすると送料も×2になってしまいますが、それでも玄関まで運んでもらえるのを考えると仕方ないと思い購入。
もう少し配送が早くしてもらえると片づけしたい!と思った時に手に入って注文しやすいと思いましたが、そんなに頻繁に注文する商品ではないので仕方ないかなと思います。

5 2015-03-15

押入れにたっぴり収納できるので購入リピしました。深さがあるのでいろんなタイプの収納に向いてると思います。

5 2015-03-15

5 2015-07-23

安く買えて満足です!
商品自体は想像通りでよかったです!

4 2015-03-26

配送がもう少し早いのが希望で★ー1です
商品自体は、以前ニトリの実店舗で購入したものと同じだと思うので自宅の押し入れにピッタリでよいのですが、配送がもう少し早く手に入ればいいのになと思います。
3個より4個セットだとちょうど収まりがよくもうひとつ欲しかったので、実店舗で買おうと思います。
送料無料だと尚うれしいです。

5 2015-01-02

どこよりも安く早く購入できたので大満足です!さすがニトリ!最高!

4 2014-12-16

季節物の入れ替えに
使わない季節物を入れておくのには、深めの引き出しがたっぷり入って助かります。重ねて使っているので耐久性がどうか期待をして購入しました。

4 2014-10-28

大きい
予想よりも大きかったが、大は小を兼ねる。心配していた引き出すがスムーズでよかった。

4 2014-03-01

収納ケースは、重ね使いするので、同じ会社の物で揃えてます。
以前買ったときより、枠の色や形がちょっと違うけど、中のケースは同じなので、入れ替えしても使えました。
重ねても特に支障はありませんが、出来れば商品のリニューアルはやめてほしいです。

5 2014-08-13

ニトリが、楽天で買えるなんて、
驚きでした!
こちらは、お安くて良いですね
無印良品と 迷いましたが、やっぱり 安いので
こちらに しました。
商品も すぐに届けて頂き、軽いし 沢山入るし
これにして 良かったです!

4 2014-02-25

便利です!
衣装ケースの機能はみんな同じなので、あとはズバリ値段でした

3 2015-05-10

送料無料ならなお良し♪
この大きさでこの価格は通販サイト最安値で購入しました。只、送料有料がイマイチ残念でした。