押入れ衣装ケース 4個セット(セレスTNWオシ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-10
  • 収納用に購入しました。1点だけケース破損《割れ》がありましたが、連絡後翌日には割れているものと交換で商品が届きました。宅急便を夜にお願いしてましたが、朝イチに来ると言う、ハプニングはありましたが、敏速な対応して下さいました。届く時間は念入りに確認した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kinですよさん
  • 3 2015-05-05
  • 軽くていいです。
  • 軽くて運びやすいです。(空の状態)そのせいか、ケースを積み上げるのは、入れるものによっては、上からの重さに耐えられなくなって、縦の部分が変形してしまいます。得に冬物をがっちり入れた下のケースは歪みます。軽量の分、仕方ないのかな・・と残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぷくぷくこぐまさん

4 2015-06-11

ニトリの店舗で商品を確認後に購入。
店舗に出ている商品と違い、汚れがなく、発送して頂けるので良いのですが・・・
セット商品だけでなく、単品販売か、個数の指定ができれば更に有難いのです。

5 2015-12-15

押入れの整理
子供のおもちゃや服があふれてしまい、押入れの中で利用するために購入。ぴったりでとても有効に使えてよかったです。またワンセット買う予定です。

4 2016-04-13

送料は高いけど、やっぱり玄関まで運んでくれるのは楽チンです。商品は満足。

5 2016-02-27

送って貰えるのが良い
押入れの寸法を測って、こちらの商品にたどり着きました。
お店で個数を多く購入すると、すぐ使えるのは良いのですが、自分で運ぶのが大変なのでお願いしました。

4 2016-02-03

便利シンプル
ベットの下の収納用で
購入しました。
引き出しもスムーズで
スッキリしました!

5 2016-01-12

洋服の収納用に購入
お取り寄せでしたが思ったより早く届いて良かったです。
軽いし欲しかったサイズとピッタリのものだったので満足です。

• syrup1987さん
  • syrup1987さん

5 2015-12-30

迅速なご対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

• かもめ07さん
  • かもめ07さん

5 2015-11-03

押入れに
押入れ収納にぴったり。
家まで配送してもらえるのが何より助かります!

• coldboyさん
  • coldboyさん

5 2015-07-04

日用雑貨について
すっきりしたデザインでとても使い勝手がいいです。

5 2014-11-10

収納用に購入しました。
届く時間は念入りに確認した方が良いと思います。

5 2015-03-13

押入れにサイズがぴったり!
押入れの高さにこのサイズ3個分がぴったりでありがたいです。ニトリの通販サイトよりなぜかお得でした。

4 2014-10-29

押し入れが片付いた!!
いつもホームセンターで少しずつ購入していましたが、購入する度に形がかわっていて不満でした。
これから購入するときはニトリでかいます!!
配送までとても時間がかかりましたが、玄関先まで届けてもらえるので助かりました!!
他の物を購入すると送料無料などのサービスがあればもっと嬉しいなと思います!

5 2015-04-16

クローゼット用に!
じゅうぶんなクオリティでした!
お安くて助かります!買い足しも便利そうです。

4 2015-01-13

押入れにいくつかサイズ違いを組み合わせぴったりでした。配達に時間がかかったので星ひとつマイナスします。

5 2014-11-24

押入れ収納用に買いました。
自分で運べないほどの大きさなので、配達してもらえるのは助かりました。
丈夫そうで良かったです。