大小の引出しで分類収納可能な棚付きチェス...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

本日届きました。
配送日時も、いくつか希望を備考欄に書かせていただいたら、その中の日で配送してもらえました。よかったです。
組み立てまでしていただけて、ほんとに助かりました。
引き出しの開け閉めもスムーズで、収納たっぷりなので夏場に掛け布団や毛布をしまう場所にも困らないので嬉しいです。
ただニトリで購入した敷き布団をベッドにしいたら10cmほど布団がはみ出してしまいました。同じシングルなのにな。
とにかく収納にお困りの方にはオススメです!

5 2016-02-18

とても早い
子供が部屋の模様替え中で家具やら物が散乱してるから中でも設置も早く丁寧でベッドも収納たっぷりで この価格は魅力的だと思います。子供も大満足してます。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-01-09

すごくしっかりした商品で(その分、動かそうと思うととても重いです)、引き出しが軽くスムーズに動きます。たっぷり収納できるし満足です。組み立て設置も驚きの速さであっという間にして頂きました。

5 2015-05-24

お値段以上の…
商品です。スタッフが一瞬で組み立てて配置してくれるのには驚かされました。所要時間2時間くらいと連絡がありましたが、20分で設置。お値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、想像以上に素敵な商品で何一つ問題ないです。収納力も抜群で本当に買って良かった♪

5 2015-02-03

よかったです
シングルサイズ購入しました。
設置も素早く丁寧で、よかったです。
8畳の部屋に置いたのですが、白で圧迫感も少ないのでセミダブルにしても良かったかなと思いました。

5 2014-02-06

正解です
引き出し付きのベッドを探すこと数ヶ月。スライドレール付き。大容量。白。値段。全て希望通り。他ではありませんでしたよ。2台購入。組み立て設置もすべて無料だし、マットも一緒に購入して、子供達は届いた日から喜んで寝ています。

5 2013-11-23

収納抜群
収納量がこれ以上ないくらい十分です。いつでも引き出し位置左右反転可能です。ただ睡眠中落ちたら痛そうです

3 2015-09-11

バキッ
引き出しの上にのったらバキッと嫌な音がしました。
奥のスペースに荷物を入れるために踏まなければならず、
バキッバキッ、、寝る分には分散するからいいけど、、
マットレスではなく、布団なので、分散しにくいかとしれないので心配です。
五年保証とはどういった保証なのでしょうか、、
設置は20分足らずでテキパキとやってくださいました。
引き出しの大2と小1ですが、並び順は変えられるそうです。
痩せなきゃな、、バキッバキッ怖い!
裏を触ってもわからないので、確実に合板の内部がやられてます。
安物買いだったかな、、
マットレス買おっと。