大小の引出しで賢く分類収納できる、棚付き...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 良品
  • 全体にしっかりとした作りで、軋むことなく、引き出しもスムーズです。ワンルームで引き出し前を常時開けておくのは難しいので、季節もの中心です。引き出し収納がたっぷりな分、寝床が通常より少し高くなりますので、薄いタイプを購入しました。(この価格ではマットレスは別売です。)枕元の物置はほんの気持ち程度。物置ありを選択したつもりが間違えました。配達設置込みでこの品質と価格、良い選択をした ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-20
  • 製品自体はいいものだったと思いますし、組み立ててくれた配送の方も一時間程度で組み立ててくれたので、とても良かったですが、配送してもらうまでゴタゴタすぎて、最悪でした。職場の寮に配送お願いしたのですが、元々発送の予定日が仕事で届けてもらそうになかったので、日時変更していただいたのにもかかわらず、仕事の日に荷物を届けられ、職場に電話がかかりびっくりしました。連絡しても繋がらなかったので職場にかけましたと言われましたが、登録していた ・・・(続きを読む
  • qnpqnmqnさん

4 2016-01-31

お買い得。
大人の寝室用に2つ購入。
引き出し付きを探していたのですが
なかなかいい物がないうえに高い物ばかり…。
こちらは送料・組み立て料、
ついでに言うならダンボールの片付け料込みで
お手ごろな価格で買うことが出来ました。
ダークブラウンで安そうに見えないです。
引き出しはとても便利で今まで使っていたタンスがいらなくなりました。
欲を言えば大きい引き出しは深すぎて使いにくいです。小さい引き出しが6コの方が使いやすかったかもしれないです。
小さい方でも充分な深さがあり、上に重ねずに収納ができます。
ポイントの関係で実店舗ではなく
こちらで購入しましたが、良い買い物が出来ました。

5 2016-09-14

良品
配達設置込みでこの品質と価格、良い選択をしたと思います。

5 2016-02-21

圧迫感なし。
シングルだからか心配していたほどの圧迫感はありませんでした。マットレスは薄めを選んだので高さも気にならない程だと思います。引出しも軽くスムーズに動きます。床との設置面にフェルト材を貼って頂いたので少しの移動なら傷の心配もなさそうです。組立設置で梱包材も回収で楽チンだし、まさにお値段以上だと思います!

4 2015-12-15

大きいです
とにかく大きく感じますが、寝心地は最高です。
組立てして頂いて、ダンボール他持ち帰りして頂いて、最高です。

5 2015-11-18

良かったです
無理言って新居で使いたいので引越し日に届けてもらい、ほんの数分で、出来上がったので良かったです!
壊れる事もなく、スタッフの方も手際良くして下さり助かりました!

5 2016-03-31

早かった!
注文から到着までは時期的に混み合っていたので待ちましたが、到着の日は、あっという間にセッティングしてもらえて、30分足らずで出来上がり、予定より早く済んで良かったです。
収納が増えて助かりました。

5 2016-02-27

対応スムーズ。
予定の時間より三時間ほど早く届きました。
組み立てもスムーズに終わり満足です。
このクオリティでこのコスパは大満足です。

5 2016-01-23

思った通りの商品でした、引き出しもスムーズに開きます。設置も15分くらいで終わり、あっという間でした。やはりこの値段で設置までしてくれて大満足です。

5 2015-12-30

満足してます
ベッド下に収納があるものを探していました。
どこを見ても自分で組み立て、または有料で組み立てでしたがニトリは組み立ても入ってこの値段!かなり満足してます。息子はブラウン、私はホワイトを購入

5 2015-11-26

足がトドキマセン
女房が納得して購入しましたが足が床にとどきません、
身長160センチ 足の長さ 短足 家族で大笑いです。
引き出しが多く満足してます。

• 楽天3090さん
  • 楽天3090さん

5 2015-11-24

とてもお安くいいベッドが買えて本当に良かったです(^ω^)すぐに組み立ててくれ、作りもしっかりしてます。

5 2015-08-31

お得感あり
部屋の間取りの関係でチェストを置くスペースがなく困っていたときにこの商品を発見早速購入しました、チェスト部分は結構収納できます、ニ階に設置だったのですが搬入から組み立て設置までスタッフの方が15分位もかかったでしょうか、あっという間にできあがりとても助かりました、この商品でこのサービスはホントに得した気分です。

• kawabataNさん
  • kawabataNさん

5 2015-08-16

いいですね
チェストが大きく、十分使えます。これでチェストを買わずに済みました。

4 2015-09-13

子供部屋に置きました。収納が少ない部屋なので、このベットはたくさん収納出来るので良かったと思います。

5 2015-08-06

中学生の娘用に購入しました!
部屋が狭いので、収納がたくさんできるベッドを探していて、こちらを見つけました!
送料&設置料金も込みで、大変助かりました!購入して、よかったです!