5 2017-12-21

購入して良かった
ダークブラウンもかなり黒に近い色で部屋の家具にピッタリでした。値段の割にはしっかりしていて。高級感があります。チェストの裏もちゃんと埃が入らない様に板で仕切られてました。そこまで商品説明には無かったので、安いのに凄いと感動しました。
チェスト引き出ししっかりしたレールがあり。
重いものも大丈夫そうです。
一月くらい、家具屋をたくさん回りましたがデザインとコストパホーマンスと保証期間全て気に入ってます。

5 2015-11-26

足がトドキマセン
女房が納得して購入しましたが足が床にとどきません、
身長160センチ 足の長さ 短足 家族で大笑いです。
引き出しが多く満足してます。

• h17nさん
  • h17nさん

5 2018-05-19

かなり満足なお買い物でした。
2月に購入し、組み立て&設置もしていただきました。
ショップはご丁寧で、設置日の日時連絡などきちんと対応頂き、設置してくれた男性スタッフの方々も態度が良く、説明なども丁寧にして下さいました。
ベッドは大容量の引き出しが付いていて、別途引出しなど購入する予定でしたが、不要になり、助かりました。
丈夫で、引き出しもスムーズだし、小物も乗せられ、コンセント付きなので毎日枕元でスマホの充電もしています。
高さもちょうど良く、乗り降りが楽です。丈夫なのでメシメシ音がするなどは全くありません。
引出しの後ろ側スペースは、あまり使わないような物をしまっておけます。
こんなに良いベッドを安く買えて大満足です。毎日快適です。家の人達も欲しいと言い出しました。

4 2016-01-31

お買い得。
大人の寝室用に2つ購入。
引き出し付きを探していたのですが
なかなかいい物がないうえに高い物ばかり…。
こちらは送料・組み立て料、
ついでに言うならダンボールの片付け料込みで
お手ごろな価格で買うことが出来ました。
ダークブラウンで安そうに見えないです。
引き出しはとても便利で今まで使っていたタンスがいらなくなりました。
欲を言えば大きい引き出しは深すぎて使いにくいです。小さい引き出しが6コの方が使いやすかったかもしれないです。
小さい方でも充分な深さがあり、上に重ねずに収納ができます。
ポイントの関係で実店舗ではなく
こちらで購入しましたが、良い買い物が出来ました。

5 2016-09-14

良品
全体にしっかりとした作りで、軋むことなく、引き出しもスムーズです。
ワンルームで引き出し前を常時開けておくのは難しいので、季節もの中心です。
引き出し収納がたっぷりな分、寝床が通常より少し高くなりますので、
薄いタイプを購入しました。(この価格ではマットレスは別売です。)
枕元の物置はほんの気持ち程度。物置ありを選択したつもりが間違えました。
配達設置込みでこの品質と価格、良い選択をしたと思います。

5 2016-02-21

圧迫感なし。
シングルだからか心配していたほどの圧迫感はありませんでした。マットレスは薄めを選んだので高さも気にならない程だと思います。引出しも軽くスムーズに動きます。床との設置面にフェルト材を貼って頂いたので少しの移動なら傷の心配もなさそうです。組立設置で梱包材も回収で楽チンだし、まさにお値段以上だと思います!

5 2015-08-31

お得感あり
部屋の間取りの関係でチェストを置くスペースがなく困っていたときにこの商品を発見早速購入しました、チェスト部分は結構収納できます、ニ階に設置だったのですが搬入から組み立て設置までスタッフの方が15分位もかかったでしょうか、あっという間にできあがりとても助かりました、この商品でこのサービスはホントに得した気分です。

• kor1809さん
  • kor1809さん

5 2019-01-04

孫にプレゼントしました。収納がいっぱいあるので夏冬の布団の衣替えが楽チン…と言ってました。

5 2018-07-04

満足しました。
満足しました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2018-03-11

配送予定日前日の電話も丁寧、当日も予定通りに来ていただき、30分位で組み立て終わってくれて、後片付けもしてくれるし楽。助かりました。

5 2018-03-07

この価格で配送も組み立てもして頂けてとても満足です
子供もとても喜んでおります
ありがとうございます

5 2018-03-04

収納力抜群
5年保証もついていて、組み立てもしてくれます。何より頑丈で収納力が素晴らしい!!

• zm0505さん
  • zm0505さん

4 2018-02-03

狭い部屋なので収納スペース確保の為購入しました。引き出しの容量も申し分なく、ちょっと小物が載せる宮も使いやすいです。店頭で見てから購入したので色や高さは想定通りでした。ただ配達が1カ月程待ちましたので、-1させていただきました。

4 2017-12-15

引き出したくさんあり助かります♪ベットの高さも丁度良い。
スマホとか置けるスペースもう少しあればなお良いです。

5 2017-03-31

最高のコスパ
狭い息子のアパートにぴったりでした。
似たような製品が多かったのですが、
一番安く、自慢したいくらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム