ソファベッド(SAマークスWH) ニトリ 【送料...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katu323さん
  • katu323さん

5 2016-01-09

良かった🎵
bedの購入を考えていましたが、場所もとるためソファーbedにしました。両脇にリクライニング機能がついているため昼寝をするのもいいですよ🎵幅広く一人だと充分ゆったりです。セミダブルくらいかな?クッションもやや硬めなので腰に負担も少ないように感じます。
ヘタレ感は今のところかんじません。リクライニングさえ壊れなければずっといけそう。

• miwabon214さん
  • miwabon214さん

5 2016-05-18

コスパ高い商品です
店舗で実物を確認後にこちらで購入しました。
座り心地は若干固めで、しっかりしたクッションです。
寝る時に変な沈み込みがないので気持ちいいです。
店舗で見た時は照明のせいか、もう少しアイボリーっぽい色味と思ってましたが
かなり白に近いホワイトです。
配送の方も親切に開梱・組立をスムーズに行ってくれて、最後にレザー部のクリーニングまでしてくれました。
オットマン・来客用のスツールに
『【送料無料】万能キューブスツール収納ボックス1P シークレット PVCレザートランクベンチ コンパクトタイプ★商品保証付き★』W35×D35×H40
ホワイトアイボリーを購入。
デザインも座面高さもバッチリです!

• ryosukefさん
  • ryosukefさん

5 2015-12-30

ベットとして
夜はベットとして使いますが、昼間はソファーと言うより、広げっぱなしにならなくて良いです。
ニトリさんはこの値段でこの商品を売っていてとっても助かります。

5 2015-12-10

良いです
事務所に設置しました。
楽天市場内の他店で安くて見栄えの良いソファーもあり迷いましたが欲しいソファには購入後の保証もなく不安になりました。初期不良などで返品するといっても家具は大変です。
最終的には、店舗で見て確認してこちらのソファが良かったので購入しました。
こちらの商品は保障ありで、配送員設置。安心して購入をしました。値段もお手頃なのでカジュアルな雰囲気で気軽に使えそうです。
固いクッションも気に入りました。

• www17さん
  • www17さん

5 2015-07-29

いいです
すわりごごちもいいし購入したことは正解でした

5 2014-08-09

リピです
汚れとへたりで、2度目の購入です。硬さも価格もちょうどよいです。

• hinappi001さん
  • hinappi001さん

5 2014-07-27

白か黒で迷いましたが、壁の色などと統一し白を購入。店頭で見ていたよりも、部屋に置いた時の存在感はすごいです。寄りかかった時の背もたれの安定感、寝心地、どれも満足で、快適に過ごしています。この価格で購入できたのはよかったです。
配送日の時間指定がこちらでできないのがややネックでしたが、配送員の方は丁寧に設置してくださいました。

4 2013-09-02

使いやすいです。
引き出し付きのソファベットと迷ってデザイン性でこちらに決めました。下の金属の部分はちょっと気になりますが、それ以外はとても気に入っています。クッションも固めで座りやすいです。

1 2013-07-19

二度と買わない
商品はいいかも知れないがあとが最悪最低最悪最低