ソファベッド(SAマークスBK) ニトリ 【送料...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-30

お店で見てからの購入です。
ひじ掛けが倒れて広く使えます。座り心地も程よく硬くて自分には良かったです❗

5 2016-03-14

商品の大きさも、座り心地も、商品の見た目も、全て気に入っています。

4 2016-02-09

布のタイプの物を購入しました。手入れのことを考えて、表の布地は取り外しができるようになっているようです。ただそのせいで、布地が本体に擦れると少しきしむような感じがするので4にしていますが、それ以外は完璧です!

4 2016-01-01

一日中
大きさも価格も手頃です、休みの日は一日中寝転がり映画鑑賞しても疲れません
友人が来れば寝てもらいます、万能なソファーです

• じょぢさん
  • じょぢさん

4 2015-12-03

いい感じ
買って以来毎日座ったり寝たりしてます。つくりもしっかりしてます。

4 2015-10-20

5年間保証がありがたい。
ソファー使用時のカバーがあると思われるが、見当たらないので表記してほしい

5 2015-12-13

さすが!!!!!!!!!!!!
流石に二トリです!!!!!!!!!
組み立てや 配送完璧です!

• まい1982さん
  • まい1982さん

5 2015-12-10

とても気に入りました!
配送の方も親切でした

5 2014-09-05

寝心地良かったです
安かったのに思ったより良かった。幅がシングルサイズベッドより大きくて、長さが短いです。カバーとかは合わないものも多いかも。

5 2014-06-19

最高
店頭でみて座り確認していたので、楽天で頼みむした。
本当に素敵なソファです。
かって良かったです。

5 2015-03-20

ソファ
ちょうどいい柔らかさです。また、しっかりした素材で満足のいくものです。

4 2014-10-16

安いし、便利です。
母が膝の手術を受けるので、購入しました。普段は家族がソファーとし使っています。

4 2014-04-12

大変気に入った様です。
娘の一人暮らし用に購入しました。
ソファの時に 両サイドが上がるので部屋での圧迫感も減り
とても高級感があります。
ベッドの際も 母娘2人でもぐっすり眠れました。
このお値段では、とても良い買い物をしたと思います。
有難うございました。

2 2015-11-12

背もたれメカ初期不良の可能性
背もたれ角度切り替えがなかなかうまく固定できず何回もやっているうちにやっと固定できる状態となったが・・・こう言った症状は折りたためる構造のメカに先行き不安要素が多分にある。一応5年保証となっているのでちょい安心かも知れないが経年劣化等での故障も保証されるのかな・・・