コーナー3点セット(NバードBE/DBR) ニトリ ...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

座面はしっかりとした固めのタイプです。
接続部分が固定できないので、座った拍子にずれてしまいますが、
概ね満足です。

5 2015-01-19

良いです。
座りやすいです。
子供も安心して座れるし、買ってよかったです。

4 2013-05-04

ローソファーとして概ね満足です
ローソファーがほしくて、家具屋さんを回ったりネットでたくさん検索し、最終的にこれに決めました。
低くすわれてくつろげます。そこはとてもよかったです。ただ、私の部屋には座る部分の奥行が多すぎました。もう少し座る部分が浅くてもよかったのかなと思います。私は付属のクッションを2つ背中に重ねて座っています。でも、それでぴったり心地よく、概ね満足な買い物でした。

3 2013-12-27

連結できるともっといいのに・・・
3点セットで購入しましたが、連結できないので、座るたびにどうしても間が空いてしまいます。マジックテープのような簡単なものでいいので、連結できるようになったらもっといいのになぁ、と思いました。
またフローリングの上では滑ってしまいます。滑り止めシートを敷けば問題ないですが、これも付属されてるといいです。
生地はとてもしっかりしていで、いいのですが、クッションには少し硬すぎます。