両袖ドレッサー(コナ WH) ニトリ 【送料無...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-21

買って良かったぁ!3連発
楽天さんとのお付き合いは、数年前からです。
長いお付き合いですが、「買って良かったぁ」と思える品物はそうそうありません。
タイムセールの勢いで買ってしまったけど、なんだかな?
良いと思って買ったら、イメージと違ってガッカリ!
送料無料の金額合せで、いらないものも買ちゃった!
後悔と失望が交錯するなか、キラリと輝く「買って良かった」のお品物のご紹介です。
まずはjunさん大絶賛のドレッサーから。
「すっ、凄く良いわぁ〜」とコメント。
流石はニトリさん。若い男性が手際よく組み立ててくれました。
本当はもう少し奥が深いドレッサーが欲しかったらしいのですが、動線の都合からスリムタイプになりました。
junさん大満足のお品でした。

4 2015-06-24

娘の為に購入しました。テーブルの上が散らかっていると鏡の後ろの収納にはいっている物が取れなくて不便ですが、このドレッサーは鏡の両脇にオープン棚があるので 頻繁に使用する物をこちらに置けばよいので使い勝手が良いです。
椅子の収納部については、シートを外さなければならないので面倒。蝶番などで外さずに開閉出来たらと良いと思います。

• sowaka123さん
  • sowaka123さん

5 2015-03-24

幸せ〜嬉しい〜!
やっと、届きましたぁ〜夫に内緒で買ったので、届いたときに怒られるのでは・・・と、どきどきしていましたが、組み立てた私の幸せそうな笑顔に、夫は何も言わずに手伝ってくれました。もう、最高に幸せ〜〜!実は、東京の友人宅に泊まった時に、色違いのドレッサーがあり、それで、すっかり気に入って、同じものを探して購入したんです。感謝!ニトリさんありがとうございました。でも、離島だから、送料が高かったぁ〜(笑)

5 2015-06-29

良かったです
この値段でなかなかの重圧感が、あるので安さを感じさせないです。
使い勝手がいいので重宝してます。
化粧をするのが楽しみになりました

4 2015-04-17

使いやすいです
商品は実店舗が近くにあるのでいくつか候補を絞って見に行きました。
贅沢な作りではないけど、シンプルだし使いやすいです。
白でつるっとしているので、汚れがついてもすぐわかるし
清潔な状態が保てるので、満足しています。

4 2014-06-02

完璧ではないけれど・・
おおむね満足です。
お値段が安い割にモノはまぁまぁしっかりしていましたし、何より現物をその場で完成させて設置までしていただけて、ゴミも全く出なかったのはとても有難かったです。
我が家の猫に配慮して、玄関の開け閉めにも細心の注意を払っていただきましたし、配送員さんのお仕事ぶりも手際が良く好感が持てました。
唯一残念だな〜と思ったのが、上段の2つの引出の高さがほんの少しだけ足りなかった点です。
ぜひとも立てて入れておきたかったマニキュアや口紅の一部がわずかに引っかかってしまうので、すべて袖のボックス型引出にぎゅうぎゅうに詰め込む羽目に・・。
結局、一番手元に近くてメイク時に使いたい、上段の引出2つがスカスカになってしまって、メイクとは関係ない小さめな雑貨を収納することになったのは、残念極まりなかったです。
引出に、あと5ミリ、欲を言えばあと1〜2センチ深さがあれば、もっとずーっと使い勝手が良くなっていたはずです。
・・とはいえ、この値段だし。
あんまり文句は言えませんよね・・。
というわけで、今回は☆4つとさせていただきます。

• unouno109さん
  • unouno109さん

4 2013-07-17

配送+設置までを業者さんにやっていただけたので、すごく助かりました。
※ただ、日程調整でTELのやりとりがちょっと面倒でしたが、、
業者さんはすごく丁寧でありがたかったです。(地域は神奈川エリアでした)

収納もたっぷりあり、ほとんどの棚が可動式なので便利です。
こまごました化粧品類がほぼすべて収納できました。
特に鏡の裏の収納が◎!!香水やスプレーなど背の高いボトル類はこちらに並べてます。

イスの高さも、寸法だけ見ると低いかな?と思っていましたがちょうどいいです。
そしてけっこう頑丈です。

天板はガラス仕上げなので、化粧水などがこぼれても、さらっと拭けるようになっています。

5 2012-10-27

コンパクトで素敵
届きました。素敵なデザインで収納も沢山できますね、鏡の裏の収納棚最高に使い勝手がいいです。コンパクトに見えますが沢山色々入ります。まさに探し求めた物を買うこと出来て嬉しいです。有り難うございました。

5 2013-09-19

両袖ドレッサー(コナWH)
レビューの評価通り素敵な商品が届きました、鏡の裏にも収納出来るスペースが有るのが良いですね。

5 2013-07-20

良い
実物を見てきて決めたので商品は写真通りで問題ないです。設置も短時間で済ませてもらい、助かりました。収納がこれだけあって、この金額は安いので良い買い物をしました!