デイベッド(ニューバハマ) ニトリ 【送料無...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 想像以上
  • アイアンの質感と木部の組み合わせが絶妙で想像以上に良い品でした。さすがニトリだと思います。圧迫感があるかと懸念していましたが、寸法から想像されるよりもコンパクトで部屋にフィットしてくれています。何より、配送と組み立てサービスが時間の正確性や担当者のコミュニケーションともに完璧で、大変気持ちの良い取引でした。この値段でこの満足度はなかなか得られないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 思ったよりいい感じになりました
  • 店頭で確認してから購入しました。ニトリのカードは持っていないので、楽天のほうがポイントが溜まってお得だと思います。手摺の部分が少しざらついていますが、後は特に問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • YS.Nailさん
  • YS.Nailさん

5 2016-05-20

店で実際にみていたので、ネットの方が安かったのでこちらで購入しました。白はお姫様っぽかったので、男なので黒にしました。囲われているので冬場布団がおちたりが防げると思います。

4 2015-12-26

ギシギシ言わないので良いですね。
ソファー代わりに買いました。
ちょっと大きいですが、
体調が良くないときなど、
ソファーより助かる場面があり良いですね。
下の隙間に来客用マットレスと、ベッドにするときの掛け布団を入れています。
ギシギシしないし、
丈夫で良いですね。

5 2015-11-23

満足してます
配送料組み立て費込みで、梱包材まで引き取ってくれます。
時間もぴったしで良かったです。
ベッドは思ったよりしっかりしてるようで満足です。

4 2014-11-22

取り寄せとなってましたが、10日前後で到着しました。
組み立てもあっという間に出来上がりましたし、配送センターの方の手際が良かったです。
子供もかなり気に入ってます。お値段以上です!

4 2015-04-17

店頭で見て一目ぼれ☆
ソファベッドはいやだけどソファのようなベッドというところがお気に入り。店頭でのディスプレイが素敵でカバーリング、マット、布団もそのとおりに揃えたくなりました。

4 2014-11-04

おしゃれなデザイン
ベンチのようですが、広くて部屋に設置してもいい感じです。
妻が喜んでベットで寝るようになりました。
(※いままでは地べたで腰が痛いと言ってました。)

5 2014-07-20

息子に購入しました👦 組み立て後、早速寝転んでくつろいでいました。デザインもとても気に入ってます👌

5 2010-06-03

このお値段でこの商品なら大満足です。
しっかりしていておしゃれな感じです。 マットは「ニューサファリ ブラック」を選びましたが、ちょっと高さがアンバランスな感じで、このベッドにはもう少し低いマットでも良いかなと感じました。

4 2013-08-26

良かったです。
佐川の配送の方は気持ちのいい人達で良かったです。
お店でもこのベッドは確認済みだったので、品質悪くないですよ。ただ、マットレス次第ではもっと良くなるかと思われます。子供も喜んでます。

5 2012-11-18

子供用ベッドとして
結構おしゃれですし丈夫です。
長男も気に入って、毎日、気持ちよく使っています。男の子が使うのにも全く問題のないデザインです。
ベッド下には、BOXやカゴなどに入れた衣類やおもちゃなどを収納できそうです。
次男も欲しいと言っているので検討します。

5 2012-08-06

想像以上

• lewis23さん
  • lewis23さん

5 2010-09-15

丈夫でおしゃれです。アジアン家具好きの大学生の子供もとても気に入ったようです。配送・組み立てのスタッフも迅速丁寧な作業でとてもよかったです。

5 2014-05-06

しっかりしてます。
写真の見た目より
しっかりしてます。
寝てるものが、寝相が悪くて
落ちるのは、こりゃ仕方ないです。

• wendy2770さん
  • wendy2770さん

5 2013-12-01

満足のベッドでした。
価格が安いのに、とっても素敵なベッドでした。子供用に買ったのですが、自分用に使いたいぐらいです。

4 2013-09-30

おすすめ
丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。