4 2009-08-13

すごく可愛いです☆
ただベッドの高さが高めなのでどんなマットレスとも合うわけではないようです…
購入する際はマットレスの厚さをよく確認した方がよさそうです。

5 2014-04-05

端っこの丸い部分は固定されていないのですぐに取れます。
設置も丁寧で、少し動かせるように足の下にフェルトも敷いて頂きました。
このお値段でこの可愛さ…文句なしです!
ニトリのポイントはなかなか貯まらないのですが、こちらで買えば楽天のポイントがつくのでこちらで購入して良かったです。

5 2012-12-04

娘の希望で
11月26日購入で12月2日に到着。
前日に配送センターから、×時〜×時(約二時間)
で伺うと電話がありました。
作りはしっかりしてます。脚裏にはフェルトがついているので
当面、床への心配はいらないかな。
下の空間がかなりあるので衣装ケース4つほど入りそうです。
四隅の飾り部分(プラスチック)は上から差し込んでいるだけですが、
取れる心配はなさそう。
配送の方、二人で設置して頂きましたが、
丁寧だし、印象も良く、結構早かった。
寝る部分が一枚板なので、移動&作業スペースは必要です。
ともあれ、娘はご満悦。
と、これに合わせてニトリで売っているマットレスの
ニューサファリブラックを合わせました☆
(黒なので色味が、とは思いつつ、寝心地優先)
カバーかけるしね。↑もお勧めです。

• REN82さん
  • REN82さん

5 2012-03-22

大満足♪
夫婦(クイーン)の左側に設置予定で購入
店頭で商品確認できていたので間違いなし。
価格のわりにしっかりしたつくりでお部屋がいっきに
姫系に♪
マットレス購入をお考えの方に・・・
ニトリ販売の三枚おりのマットレス¥8000弱がお勧めです。
配達の方も親切丁寧で娘と共に大満足

5 2009-09-17

5歳のこどもへ♪
5歳の娘さんお姫様ベットがほしいそうで。
天井から天蓋も。。
ニトリのお店のディスプレイを見て気に入ったそうで。。
お店で買うと定価なので楽天で注文しました。
かなりしっかり可愛くできています。
これで19900円お値段以上です。たしかに♪父も満足です。

• yuu13579さん
  • yuu13579さん

4 2014-04-13

娘に購入しましたが、気に入ってくれてよかったです。
設置も、てきぱきとされて、助かりました。
似たようなベッドがありますが、四隅についてる陶器がおしゃれで気にいってるようです。

4 2010-03-05

子ども部屋
お店の対応は?でしたが商品はすごくかわいくてしっかりしていました。

4 2011-08-10

かわいらしくて、子供は喜んでいました。
白くてかわいくて、たしかに姫系ですね。娘は喜んでいました。が…、ソファとして使うには形からも大きさからも無理がある気がします。ベッドとしては問題ありませんが。どう見てもベッドに座っているという感じにしか見えないと思います。

5 2015-12-23

めっちゃかわいいです!!
良かった点とわるかった点を上げると
悪かった点
送料無料はとても助かりますが、土日の時間指定は1000円掛かります。時間指定は8〜12時、12〜16時などの4時間おきのなんとも微妙な時間。土日しか休みがないので土日指定にしました。ちょっとここは引っかかったな…
良かった点
午前中指定で設置業者の方は9時ごろにいらっしゃいました。ベッドを設置してもらうのは初めてでしたが、とても親切で丁寧。20分くらいでおわりますとの言葉どおりすぐ終わりました。私はその設置業者の方にとても好感がもてて、気持ちがよかったです!
ベッドはネットなどで画像を調べていましたがその通りでとってもかわいいです!私は部屋全体的の家具を白、それ以外はピンクで揃えていてかなりコテコテの姫仕様ですが、迷って迷ってこれにして本当によかったです(๑• •๑)♡
ベッド設置後うちに遊びに来た友人の妹さんもこのベッドらしく、普通の部屋でも姫部屋でもどちらでも合うと話していました。
迷っている方にはとってもおすすめです!この値段でこのクオリティはニトリさん本当凄いです!

5 2013-08-18

もう絶賛!!キレイ!可愛い!!
こちらのベッドはこの春に店舗で見て以来ずっと気になっていました。きれいし可愛いし!お値段以上!! もともと本格的なベッドは求めておらず、あれこれ白いベッドで探すもののこちらのベッドに勝る物はありませんでした。とは言え忙しくニトリさんに出向くことが出来ないまま月日がながれましたが、これも縁でしょうか(笑)楽天からニトリさんの商品が購入出来ると知り注文させて頂きました。マットレスはレビューでお見かけした方が黒いマットを評価されており参考にさせて頂き、そちらを購入致しましたが、大正解!!でした。沈まず固すぎず気に入っています♪カバーをすれば黒でも大丈夫、使い心地重視です。

5 2012-05-05

娘のために購入しました。
デザインが可愛く、とても気に入っていました♪
造りもしっかりしているので、購入して良かったです!

• y-ycombiさん
  • y-ycombiさん

5 2009-12-23

サンタ〜プレゼント
指定通りに到着しました。メールでのお店の対応は良かったのですが配送員が若手二人でトラックにニトリ看板なく某電気店に比べると無愛想な感じでした。 ベッドはレビューにもあるように床〜高めで少し大きいのですがお値段以上ニトリです。すごくかわいいです マットとセットで注文したのでマットの送料が無料になりました 娘の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-08-31

かわいい
孫にプレゼントのため購入パイプの飾りが他であまり見ないかわいいもので一目ぼれしました、孫もお姫様気分で寝転び喜んでくれました、お値段も安かったのにしっかりした作りで大満足です。

5 2015-06-21

納品も早く、設置もあっというまに終わりました。
娘がとても喜んでます!お姫様気分

5 2014-12-08

最高のコスパ
届いた商品の可愛らしさと高級感に大満足です。設置もしてくれてこのお値段は驚くほどのコスパです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム