2023/03/13
    ぴーちゃん81045147さん
    履き心地が良く歩きやすいです。 カジュアルる、スーツにも合いとても良い買い物でした^_^
    注文日:2023/03/11
    2016/07/31
    リーガル
    リーガルの、ヒールが4.5cmのストラップパンプスも持っていますが、こちらのほうが皮がすごく柔らかくてとても軽く、ヒールが安定していて履きやすいです。また、つま先がスクエアっぽいラウンドなので丸みがあり、可愛らしいワンピースにも合うのですごくいいです。定番のリーガルパンプスだとスクエアっぽいためフォーマルにしか合わないけれど、これはジーンズ、スカート、カッコイイ計可愛い系にマルチに使えて、冠婚葬祭やスーツにも使えます。 サイズ感は、リーガルのスタンダードなストラップパンプスより0.5cmくらい大きめの造りな気がします。幅もスタンダードタイプよりは広めです。スクエアと違って、丸みがあるため、親指や小指が当たらずストレスがありません。
    注文日:2016/07/30
    2021/11/30
    初パンプス
    高校生の娘の大学進学に伴い、初パンプスを購入させて頂きました。サイズ交換など柔軟で迅速な対応をして頂きました。ショップスタッフには感謝致します。 娘の足の形状の問題で、横幅がきつめと言っておりましたが革製なのでそのうち馴染んで来ると思います。長さも踵に少し間が空くので、靴擦れ保護シートを買って来ようと思います。普段よりも、ややゆったりとした作りなのかも知れません。柔らかく履き心地は良いそうです。概ね満足です。有り難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/21
    2020/05/04
    最高です!
    履き心地最高です! ローヒールで飽きの来ないデザイン、 仕事で歩き回っても疲れないので助かります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/24