5 2016-09-02

これいい!!
ストレートネックに重度の肩こりを持っています。
朝起きたらもう、肩や首がバキバキと音が鳴り、かなりの痛みがあり苦痛でした。カイロにも通い、それでも状態が良くなるのはその時だけ。
知人がファイテンの商品を購入し、個人差があるが自分にはとてもよく効く!と言っているのを聞き購入してみました。注文して翌日には到着。はやくてびっくりしました。その日の夜は、装着して就寝。すると翌朝には、全く苦痛なく起きることができました。1日でこれだけの効果があり、これはすごい!と思い、仕事中も手放せません。以前より明らかに肩こりが楽になり、とても良い商品を紹介していただきました。もうひとつ購入しようと思ってます。

4 2018-03-13

シンプルでスタイリッシュ
細身の男性用、45センチ購入。長さは丁度良く、ひもは柔らかく心地が良い。シンプルで気に入ってもらえた。細身のブレスレットと合わせるとスタイリッシュ。他社を含め50種類以上の製品から選択。強力なマグネットではないので、脱いだり着たりする際に注意が必要。コラントッテも検討したが、デザインか良く超軽量でパワフルな磁気マグネットはこれが最強だと思う。これと同じデザインのブレスレットがあればもっと素敵。Rakuwa ネック50の黒もジム用に購入。

5 2016-10-02

満足しております
前から欲しくていろいろ探してました。
大変満足しております。

• den225さん
  • den225さん

5 2016-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族への贈り物として購入しました。肩凝りがひどいとの事ですがまだ効き目についてのレポートがないので今後に期待。アースカラーは綺麗です。

5 2016-06-08

母にあげました。
安い値段で偽物騒動などありますが、こちらは大丈夫です。アースカラーで、サイン付きのセットではない単品の発売を待ってました。
自分の肩凝りに購入しましたが、私は何だか身体に合わず効果もさほど分からなかったので、母にあげました。重度の凝りをもつ母ですが、効果があるようで気に入ってます。羽生結弦くんモデルなのも母のテンションを上げておりました(笑)

5 2018-06-16

肩こりに効いています
羽生選手のファンなので購入しました。ストレートネックのためひどい肩こり持ちでしたが、わたしには大変良い効果が現れました。お店の方の対応もとっても感じが良かったです。どうもありがとうございました。

4 2017-12-07

デザインで選びました。両親へプレゼント購入。長さは男45センチ、女40センチが良いです。

4 2017-08-16

とても気に入っているようです。
子供のプレゼントで購入しました。
いろいろなカラーがあるようですが、青色を購入しました。
とても鮮やかな色で、喜んでいました。

5 2017-02-15

すぐ効いた!
こういうのは半信半疑だったんですが、事務仕事で最近あまりにも肩こり等酷いので少しでも良くなればと思い色々探してファイテンにたどり着き、口コミ評価も良いのでどうせなら一番効果ありそうな×100にしました。付けてから楽になった感じがするので買って良かったです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いし!最高!
早く届けていただきました。高校野球をしている息子へ、クリスマスプレゼントてして、購入しました!アースカラーが、綺麗で、チタンもいいものなので、効果があるお守りみたいで、かっこいいですね。
梱包もしっかりしていたし、おまけにファイテンテープも同封されており、サプライズでした。ありがとうございます。

• 176ヨシさん
  • 176ヨシさん

5 2016-10-15

スッキリ!!
沢山あるチタンネックレスの中から効果がありそうでシンプルな形を選びました。仕事上肩コリ筋肉痛がするので届いて直ぐに着用しましたが私にはかなり効果があり翌朝スッキリしました!しかもアースカラーが綺麗でとても満足しています

5 2016-10-03

いいです
肩こりがひどいのにネックレスが嫌いな妻にプレゼント。気に入ってもらえたようです。効果もなんとなくあるようです。

5 2016-09-09

胸元が華やかに!
妻のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
また、利用したいです。

5 2016-08-02

肩はあまりこらないけど
綺麗な色♪肌に馴染む♪シンプルで素敵ですね♪

4 2016-07-07

アースカラーがステキ
羽生君の影響で購入しました。ブルーの輝きが最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス