JSKフリオン シャワーヘッド(送料、代引...(アクアofサイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-17
  • 髪の為に
  • シャンプー、コンディショナー、トリートメントを変えてもパサついた髪が、自宅以外で髪を洗った時とても柔らかかったので、これは水のせいかもしれないと思いフリオンを購入しました。フリオンを使って髪を洗うと、泡立ちもいいしコンディショナーをつける時に水分が残っていていつもより少なめで充分いきわたります。次の日に髪を洗う時、お湯を髪にかけた時も髪がとても柔らかいなと感じます。お風呂もタイ ・・・(続きを読む
  • 涼は〜ん♪さん
  • 3 2006-05-02
  • 元々、水質が悪くないで、あまり実感が無いです。もしかしたら、住んでる場所が違えは、実感できるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • くまごろうめめさん

5 2006-07-21

憧れのフリオン☆某有名メイクアップアーティストが雑誌で
紹介していたのを見て、即検索→オーダーしました(笑)
色々検索しましたが、こちらはプレゼント特典も付いててお得!
スケルトンヘッドで見た目もかわいくって水がマイルドになり
気に入ってます!プレゼントでもらったドライヤーも大活躍
してます♪

5 2005-05-07

塩素で肌がかゆくなるわたしはシャワーにも塩素を減らせるアイテムが必須!
そこで見つけたのが『フリオン』。
ここのお店だけ特典があったんです・・(笑)
高かったけど、後悔しなくてすんでいます。
高かったけど、買ってみてよかったなぁと思っています。
かゆくないんですもの。

4 2012-05-03

取り付け簡単
家はINAXで取り付けは簡単でした。一ヶ月使用。
アトピーになって激しく痒かったのでたまらず買いました。
ため湯にして手でかき回したら、今までにないつるっとした触り心地がしました。
温泉みたいな…はよく分かりません。気のせいか暖まるかも?程度?
ため湯だと替える前よりお風呂上がりに痒くなかったです。
シャワーだけだとやっぱり痒い?
勢いよくお湯を出すより、ちょっとゆるめに出して浴びたほうが心なしかいいような気がします。
前のシャワーヘッドよりはいいようなので使っていきます。
アトピーは尿素の保湿剤やモクタール軟膏やゼラチン+ビタミンcなど色々試して
少し楽になりました。腸内環境が悪かったのだと思います。

5 2010-11-17

髪の為に
お風呂もタイマーをかけてフリオンのお湯にしていますが、お湯がとても柔らかいです!
シャワーの水圧は確かに低いなと感じますが、お湯が柔らかいので余計にそう感じるんだと思います。
なので出来るだけ丁寧にゆすぐようにしています。
セラミックドライヤーの使い心地は◎。
冷風にするのにボタンを押さないといけないのがちょっと面倒ですが、始めからボタンに指をかけながらやれば切り替えがスムーズにできます☆

5 2011-07-07

こわれたので
大分前から使っています。
お風呂のお湯もこれで貯めています。水がとても柔らかくなって気持が良いです。

• usa9382さん
  • usa9382さん

4 2011-05-28

他の方が書かれていたような、髪の毛サラサラ効果は今のところありません
湯船の湯はとても柔らかく皮膚がひりひりしなくなりました

5 2007-07-01

初めてフリオンを使いとても良いです。水が軟化されてやわらかくなるのが分かりました。これからシャワーだけの日が多くなると思い思い切って購入してよかったです。特典も、ドライヤーにしたのですがとても髪に優しくサラサラになりますよ!^^
おまけもたくさんつけてもらって大満足です。

5 2006-03-01

最初は・・・半信半疑でした『ホントに水が変わるの?』が!!!!!
使ってみてかなりびっくり!
使わないとわからないけどホントに水が柔らかくなります!初体験♪

5 2006-02-15

シャワーの水がやさしくなるのが実感できた初めてのシャワーヘッドでした。カートリッジ式ではないので取り替えも不要でお手軽だと思います。
デザインも気に入っています^−^
本当、買ってよかったと思えます!

5 2005-12-14

対応&商品共に、大満足でした。お湯が凄く柔らかく感じます。是非、アトピーの方には使ってもらいたいです。しかもあんな立派なドライヤーがおまけだなんて! かなり感激しました。

5 2005-10-20

疲れが取れるようになった。

5 2005-09-18

シャワーからの水がとっても柔らかくなっていい感じ♪
おまけもついてきたので(笑)このショップで購入しました(^▽^)

5 2005-08-01

お湯がやわらかい感じがします。お湯をためるときもシャワーヘッドを使うようにしています。

• eno7850さん
  • eno7850さん
    女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2005-06-18

送料無料で、しかも特典付きだったので購入しました!

5 2005-12-23

“底無しのもがき”
最新式時代錯誤シャワーヘッド!!
愛人とのライブバスが楽しみな逸品DEATH!!!
♪決まった♪