5 2023-05-30

入浴後、首に塗っています。きれいになるといいな。

5 2024-04-12

初めて効果がありました
2度目の購入です。毎晩お風呂上がりに使い始めて1ヶ月過ぎた辺りから、時々2〜4個くらい取れてくるようになりました。効果が出たのは初めてだったので、凄く嬉しかったです。でも、私の場合は首全体的に大小合わせてたくさんあるのでまだまだです。根気よく続けます。

5 2023-08-10

とれました!
使い始めて半月でイボ2粒とれました!!
遺伝のせいか、若い頃からちらほら首、腹回りにイボができ始め今年は首周りの無数のイボに悩まされ、5月にレーザーで大小3,40個のイボをとりました。
しかし、レーザーの後の色素沈着がなかなか薄くならず、また、再び新しいイボができたり、レーザーで取り切れなかったイボが気になり始めたりと、もっと手軽に、首の保湿にもなる物をと探しこの商品に出会いました。
朝晩オイルをたっぷり塗ってくるくるマッサージ。時間のある夜は特に念入りに。がんばりました!
サイズは2ミリから3ミリ位の大きさのイボです。だんだん黒ずんで小さくなってプチンと取れます。一瞬滲みる程度です。
あと数日でもう1つ取れそうです!
しかも、レーザー後の色素沈着も薄くなってきて、保湿もできる、アトピーのは肌にも優しい、良いことばかりです。
これだけの効果があるので、お値段高めですが、ずっと使い続けたいです。

5 2023-10-07

7月に購入して、オイルはまだ残っていましたが、クーポンを頂いたのでとてもお得に購入できました!
毎日の使用量が数滴と少量なので2か月以上もちます(個人差はあると思います)
眼の周囲のポツポツしたものは小さく固くなり、濃い色のイボは柔らかくなって表面がポロポロと剥がれ、色も目立たなくなりました。
以前と比べたらとても小さくなってきています。
老人性の少し盛上ったシミも色も高さも薄くなっています
肌が柔らかくなって、シミもイボもない所は肌に透明感が感じられるようになってきました。
嬉しいですね(*^^*)
急に取れたり、消えたりはなかったですが、毎日簡単なお手入れで改善されていると実感できてるので続けていきます

4 2024-03-18

使いごこちは良いです。
肌荒れも少し改善されました。
値段が高すぎるので、一本使い切って効果ありだったらリピートしようと思っています。

5 2024-03-12

敏感肌でも使える
首のプツプツイボが気になるので使っています。継続していると少し改善した気がします。一時期別の会社の似たような製品を使ってみたのですが肌がヒリヒリして効果もなく合わなかったのでまたこちらの商品に戻ってきました。敏感肌の私でも安心して使えます。首に使って手に残っている分を顔にも塗ってます。保湿効果も良くて顔もツルツルになる気がします。

5 2023-12-06

杏仁オイルで一番!
以前より値段が高くなった気がして、他社の杏仁オイルの同様の製品を買って使用してみたのですが、やはりいまいち効果が感じられなかったので、少々お高いですがこちらのオイルを購入しました。やはりこちらのオイルの方が首の細かいイボ・ぶつぶつに効果がある気がします。それに肌が弱い私でもひりついたりすることなく安心して使用できます!

4 2024-04-17

以前、アプリアージュオイルを使用して良かったので、再度購入しました。

• rktラララさん
  • rktラララさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-22

夜お風呂上りに使っています。
歳だからとあきらめていましたが、首のいぼがだんだん少なく、小さくなりました。
顔の扁平いぼもだんだん薄くなってきています。
朝起きた時の肌のしっとり感もいいです。

• 326keiさん
  • 326keiさん

4 2024-03-22

2年ほど使っています。首のイボは小さく色が抜けて目立たなくなり目の周りにあったイボ的なものも小さく目立たなくなりあまり気にならないようになりました。

• よこ1さん
  • よこ1さん

4 2024-01-23

リピートです。使用しだしてから新しいイボができにくくなった気がしてリピートしました。今あるイボが無くなれば嬉しいです。

5 2024-01-23

3本目です。顔や首のぷつぷつが目立たなくなり、気が付いたらなくなっているので効果あります。
さらっとした使用感で良いですね。

5 2023-11-14

愛用しています。オイルなのに、ベトつかず肌によく馴染んでいます。

5 2023-10-22

前回購入したものがあと少しになったので購入しました。さらっとした使用感で使いやすいです。小さいぽつぽつが消えました。良い商品だと思います。顔回り、首すじに使ってます。

5 2023-09-30

天然化粧水のシーリングとしてずっと使っています。敏感肌にも合います。これなしには生活できないほど必需品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル