5 2023-09-03

★気になるオイルが楽しめて重宝
★5種類のオイルが付いてこの価格はとてもありがたい。

2023-09-04
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

当店のサービス面でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ディフューザー初心者の方でも取り入れやすいですよね。エッセンシャルオイルはミニサイズですが、5種類までお選びいただけるので、香りが伝わりにくいネットショッピングですとご利用いただきやすいかと思います。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

• あぼ6233さん
  • あぼ6233さん

4 2022-10-10

使っていた物が壊れたので、探してこちらで購入。選べるアロマオイル5個セットなのにも惹かれて。選んだ香りは全て良かったです。
星1減は、ガラス部分に黒い塗料?の様な点があった事。こすっても取れず、余計に傷みたくなったので仕方なくそのまま使用してます。交換は、すぐに使いたかったので、していません。
あとは、しいて言うなら上に出るのでは無く、
斜めに出てくれたら完璧だなぁと思いました。

2022-10-11
レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品に一部塗料?のような点があったとの事で失礼致しました。
そのままご使用いただいているということではございますが、もし気になられるようでしたら不具合箇所の写真と共にお問い合わせフォームよりご連絡いただければ幸いです。

また、ミストの出方について貴重なご意見ありがとうございます。
確かにディフューザーですと斜めにミストが出るタイプもございますので、今後の商品選定の参考とさせていただきます。

5 2022-04-28

同じ機種をずっと使っています。セットのオイルを選ぶのが楽しかったです。ライトは暖色系で三段階の明るさで和みます。

2022-04-28
2022年4月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

長くこちらのシリーズをご愛用いただきありがとうございます。
ご記載いただいたように、セットのオイルについては、お客様に5本迄選んでいただけるようにご案内させていただいております。
ベタースリープ、スイートオレンジ等の就寝時にお使いいただけるようなオイルが特に当店で人気が高く、5本の中でも2本・3本と選択される方が多いです。
是非、これからもご活用くださいませ。

5 2013-08-20

1K6畳の部屋で使用
【本体機能】
1・3・8時間タイマー
LEDランプ2段階(黄色とオレンジの間)電池交換不可。
【使用感】
初めてのアロマランプです。
ミルキーホワイトと迷いましたが、ナチュラルブラウンを購入。
部屋の雰囲気に合っていたので満足しています。
加湿器の機能は気持ち程度でした。
断続的にミストが出るタイプなので、加湿器として使用を考えている方には物足りないかもしれません。
アロマランプとしては、部屋に香りが凄く広く広がるな、と感じました。
ミストが出るときの音は特に気になりませんでしたが、コーというような音と、水の音がします。
オイルを垂らす部分がプラスチックなので、オレンジなどのオイルを垂らすと色が付きます。
グラスシェードをしてもうっすら色がついているのが見えるのですが、ランプの色がオレンジ系なので気にならないかもしれません(笑)。
本体とオイル5本、アロマのミニ冊子がついてかなりお得なので、初めての方でもオススメです。

• keecyanさん
  • keecyanさん

5 2012-12-26

比べても、よい製品だと感じました。
ランプ付きのアロマディフューザーは今回2台目で、別の部屋ではMUJIのを使っています。それに比べて、3・8時間の間欠タイマーがあるのが重宝。ライトも2段階の明るさの他にふんわりとした点滅モードができるし、なにより、外側がくもり「ガラス」なのが気に入りました(MUJIのはプラスチックなので)。走り回るペットと同居など、倒れることもある環境だとプラスチックがいいかもしれませんが、そうでなければ、ガラスのほうが雰囲気があってやっぱりよいですね。

自由に組み合わせられるアロマとセットにしても、他店の単体売りと同価で、助かりました。アロマの説明パンフレットが入っているのも嬉しかったです。また色も豊富で、部屋に合わせやすいのも利点だと感じます。

安全性もきちんと考えられているし、とてもよい商品だと思います。どうもありがとうございました!

(オイルケースは、アクタスコンテナ(アウトレット)で購入)

• 祐遊さん
  • 祐遊さん

5 2021-06-01

久しぶりにアロマでも焚こうと購入しました。
見た目も綺麗で良かったです。
コンパクトでスッキリしてるのでインテリアとしても良いデザインでした。

2021-06-02
2021年6月2日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、デザイン性でご満足いただけたようで嬉しく思います。
木調×半透明のガラスのデザインはナチュラル系のインテリアとの相性や白い壁紙との相性も良く、多くのお客様や店舗様にご購入いただく商品です。
コロナ禍ということもあり、ご自宅で癒しやリフレッシュをする際にアロマ関連の商品は昨年より大変人気でございます。
ピュアエッセンシャルオイル等、様々な種類のアロマオイルを当店でもお取り扱いさせていただいておりますので、機会がございましたらご覧くださいませ(^^)/

5 2015-09-30

見た目も素敵でお気に入りです!
1ヶ月ほど前から欲しかったのですが、街の販売店ではわりと高くて悩んでおりました。
こちらでは、純正オイルもついてこのお値段だったので決めました!
朝用と夜用でブレンドできる自分で決めた香りをお願いしまして、届いた翌日の朝にすぐに使用してみました!
いい香りがお部屋に少し広がり、癒されます。
ぽこぽこと中の水が揺らいでいるのと、蒸気が出る音がほんの少し聞こえるのと、ライトの優しい感じも全て良いです!
そして、気のせいかディフューザーをつける様にしてから仕事もはかどっている気がしますので、購入して良かったです!
プレゼントを送る際は、こちらでまたお願いをしたいと思っております。ありがとうございました。

5 2013-01-09

とてもよい買い物でした。
こちらのアロマディフューザーは旧タイプと新タイプがあり、旧タイプはライトの明暗調節がないので新タイプを探していました。
新機能追加のみで詳細が商品ページに記載されていなかったのでお店にメールで問合せしたところ迅速に返信をいただき、内容も好感の持てる感じで選べるアロマオイル5本付きだったのでこちらのお店で購入しました。
新タイプのこちらはライトが明暗の2段階と蛍のようにゆっくり点滅する3通り出来てタイマーも1時間連続、3時間(1分ON、1分Off)8時間(30秒ON、2分半Off)がついています。
ライトだけ使用することも出来るので体調が悪くアロマがキツく感じるときでもベッドサイドのライトとして使えるので良いです。
おまけのエッセンシャルオイルは柑橘系が苦手なので避けたのですが、ほぼ全てにブレンドで柑橘系が入っていたのでイマイチ好みではなかったですが無難なラベンダーなど癒されます。
もっと森林浴系のオイルがあれば良かったなと思いましたが5本付きなのでお得です。
アロマランプより優しくふんわり香り小さいながらも勢いのあるミストなので部屋全体の加湿は厳しいですが睡眠中のベッドサイドの加湿としてもいいかなって感じです。
ちなみにメーカー保証も半年ついているそうです。
オススメです。

5 2021-02-07

主人が「寝室にアロマディフューザーが欲しい」と言い出したので、本体とセットでオイルも五本好きな物を選べるこの商品を購入しました。
アロマの使用方法も簡単だし、3段階に調光できる柔らかな光のランプもベッドサイドにはぴったりでとても気に入りました。
稼動時には、気になるモーター音などは無く、ミストが噴出する際にサ〜ッという感じの音と、時々内部で水が滴る音がする程度なので、私達は特に気になりません。(人それぞれだと思いますが)
注文から2日目に届く素早い対応にも感謝です♪

2021-02-08
2021年2月8日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
到着した商品を気に入っていただけたようで安心しました( ;∀;)

5本セットのラベンダーやティトゥリーはアロマ業界でも有名な香りで、アロマ初心者の方でもお気軽に試していただける香りです。
安眠やリラックスなど寝室にお使いいただくには丁度良い香りかと思います。
様々なメーカー様のアロマオイルを試されて、ご自身の定番の香りを見つけられる方も多いようです。是非、色々と試してみてください(*^▽^*)

私たちも重々、検品をしてはおりますが、こちらの商品は機械ですので、今後お使いになられる中でモーター音等不備がでてくる可能性も全くないわけではございません。
もし、万が一、お使いになられる中でご不明点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2016-03-03

アロマデビューです
無印のものと悩んでいましたがアンティークホワイトが気に入り、オイル付きでお手頃かと思い購入しました
(ティートゥリー、ユーカリ、レモン、ラベンダー、ベタースリープを選びました)
インフルエンザが流行っているので、家族内で蔓延しないよう使ってみたかったのです。
朝注文して、翌日昼過ぎには届いたことに感激です。
オマケにメラミンスポンジがついていました(*^^*)
寝室でのリラックスや、暖かくなれば虫除けのようなものも使ってみたいと思います。
ランプも綺麗です。たくさん使います!

5 2021-10-17

オイル5本セットの中、4本ブレンドとレモンをチョイスしました。ブレンドはどれもいい香りです。
もちろんレモンも。
デュフューザーも可愛くて簡単な取り扱いです。
大切にしていきたいです^ ^

2021-10-18
2021年10月18日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/
アロマ初心者の方から普段使いされている方まで、多くの皆様にご利用いただいております。
精油は12種類の中からお選びいただく形になりますが、ブレンドすることによって新しい香りを楽しむことができるのもこちらの商品の特長の一つかもしれません(^^)/

これからもご愛用いただければ嬉しいです。

5 2016-06-21

精神不安定時に使用してます。
灯りも調節できて、アロマオイルも気分に合わせて使用してます。
癒されます。

• AKO0401さん
  • AKO0401さん

5 2012-12-06

すぐにでも使いたかったので、早く商品が届いてよかったです。
とても丁寧に梱包してありました。
梱包を開けると、注文した商品と一緒にアロマの使い方とかオイルの種類が載っている小冊子が入っていて嬉しかった。
次回、オイルを買う時の参考になりそうです。

4 2019-06-12

良い商品です
★今まで使っていたアロマディフューザーが故障したため購入しました。
LED付きでおしゃれな感じで良いと思います。
個人的には3時間連続運転できるとなおGoodでした。

2019-06-13
★2019年6月13日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお手元に商品が到着したようで安心致しました。
また、三角くじのご当選おめでとうございます!!
追ってスタッフより連絡・商品の発送をさせていただきますね(^^)

LEDランプが暖色系なので、間接照明の一つとしても成立し、部屋の雰囲気をつくってくれます。
エッセンシャルオイルとの相性も良く、他メーカー様の商品もご利用頂ける商品です。
当店では事務所の入り口(玄関)にこちらの商品を設置していますが、この季節は風に流れて良い香りが広がります(^^)
是非、様々な場所でお使いくださいませ。

また、貴重なご意見もありがとうございます。こちらの商品を作成されたメーカー様と内容を共有させていただき、新商品を出す際の参考としてもらえるように致します。

最後になりますが、ショップレビューもご記入いただきありがとうございます。
「★」マーク確認させていただきました。
現在、キャンペーン中でショップ・商品レビューどちらもご記入いただいたお客様を対象に次回のお買物の際にご利用いただける「送料無料クーポン」をプレゼントさせていただいております。
追ってスタッフよりお送り致します(^^)
是非ご活用くださいませ。

4 2019-03-14

デザインが可愛いです
ナチュラルブラウンを購入しました。シンプルで可愛らしく気に入っております。
商品はとても簡単に使えて便利なのですが、部屋が広すぎるため(12畳)か、ディフューザーの周辺だけがほんのり香っている、という感じで、部屋中が良い香りにはなりません。でも満足しています。
付属のオイルセットにも大満足です。

2019-03-15
【店長】レビューのご投稿ありがとうございます。
ナチュラルブラウンのお色味を気に入って頂けたようでうれしく思います。家具に合わせてご購入頂く方が多い商品ですが、ナチュラルブラウンは比較的合わせすいお色味かと思います。
当店の社員では約6畳、8畳の広さでこちらの商品を利用しておりますが、部屋全体が香ります。
その中で、香りの感じ方に差があるように思われたのは「風の流れる位置」というポイントです。エアコンや吸気口等にご注意いただき、香りがのりやすい所に置いて頂くと現状よりは香りを感じて頂きやすくなるかとも思います。
お試しいただけたら幸いです。
また、オイルセットにもご満足頂けたようでありがとうございます。
当店では様々なエッセンシャルオイルを取り扱っておりますので、今後機会がございましたらまたそちらのコーナーもご覧いただけたら幸いでございます。