5 2012-10-13

泡ぶろぉ〜♪
子供達も泡風呂大好きで
個包装の買ってたけど高価><;
いいもの見つけたので購入!
足でバチャバチャすると
泡が増えますw
香りはあまり強くなく
ほとんど分からなくなるくらいですが
子供達は香りより泡なので十分です^。^v

5 2012-11-16

グレープフルーツ・ピーチ・ラベンダー購入。グレープフルーツはいい匂いがして良かったです。ピーチはほんのり香る程度。ラベンダーは匂い慣れしてないせいかちょっときつく感じました。泡持ちはラベンダーが一番良かった。液自体もラベンダーは濃いというか、トロッとしてました。
これからの季節はお風呂にゆっくり浸かってリラックスできそうです(^-^)v

5 2011-01-27

グレープフルーツを購入しました。泡立ち、香りともに気に入ってます。
不思議なことに、石けんの泡が混ざると、泡立ちが消えるんですよね…本当に不思議。
子供が遊びながら入浴するので、石けんはお風呂にいれないでと注意しています。

5 2010-09-08

自宅で泡風呂
泡風呂好きの子供たちの為に購入しました。
ココナツ以外の香り5種類です(ココナツは子供が好きじゃないので)。
泡立ちは結構いいと思います。うちは、シャワーを強くして泡立ててます。
香りは、最初のうちはするけど、だんだん無くなっていく気がします。ピーチはピーチ?って感じでした。
バブルバスとして使うと、香りはあんまりわからないのが多いかも(入れる量にもよりますが)、ココナツやミルク、ラベンダーなんかは最初のうちはよく香りがします。
見た目も可愛いので飾っておいてもちょっと楽しいです。ココナツも買っとけば良かった・・・。
お風呂大好きな子供たちに大好評です。毎日違う香りにしたりしてますよ。

5 2010-09-03

モコモコ泡風呂で楽しく長風呂♪
つい先日、他店でグレープフルーツを購入し、
使い心地のよさに全シリーズ揃っているコチラで購入。
熱いシャワーで泡立てれば。。。
映画のワンシーンの様なモコモコ泡風呂に感動♪
色々試してきましたが、泡立ちの良さはコレが一番かも。
ビックサイズでこのお値段なので毎日息子と楽しんでます。
シャワーでしっかりモコモコ。
息子を脱がして支度してるうちに泡風呂完成♪
湯を半分くらいにして八分目くらい泡イッパイです。
湯上りの泡キレもシャワーでカンタンに落ちるので
浴槽も肌も洗いやすいのがママには嬉しいです。
肌の弱い息子は少しでも石鹸が残るとカブれるため
ベットリ泡が残らないのもヨカッタです。
残り香も気にならない程度で気になりません。
全種類買いましたので後日追記いたします*●┓ペコ

• YUMIKO-MUSEさん
  • YUMIKO-MUSEさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2011-08-24

子どもも大喜び!!
アワアワお風呂が大好きな子どものために購入しました。
みなさんのレビュー通り、香りは薄いですが
子ども用なので、むしろそのほうが大歓迎!!!
キャーキャーと大騒ぎしながらお風呂タイムを楽しんでいます。
泡立ちも、アメリカで使っていたものと同じくらいで大満足。
他のレビューで「泡立ちが少ない」と言っている人がいますが
もしかしたら、使い方次第なのかも。
空のバスタブに入れて、そこにすごい勢いでお湯を注ぎます。
その途端、ブクブクです。
この量で、このお値段。最高!

5 2011-07-27

楽しい入浴タイム
リピしてます。
子供と楽しみながら使ってます。
今日はどの気分〜といろいろな匂いで楽しんでます。
お安く量も多いので気軽に使えてとってもいいよ。
ついでにお風呂掃除も楽チンです。
流すときに洗い流してくれる感じ・・・・!

5 2012-09-12

この値段で泡風呂体験できるなんて嬉しいです。香りが薄いとレビューにあったので悩みましたが、この安さは他に無いのでは?!と期待を下げて購入、笑。
ラベンダー、ミルク、マリンと購入しました。早速使用しました。やはりお湯を足したら香りは激減しましたが娘が大喜び(^o^)
写真は内側キャップ二杯です。

• jkaoさん
  • jkaoさん

5 2012-04-30

たぶん、最安値だと思います。
通常購入している店舗が¥700前後で販売しているので
かなり、お得!!と思い全種類 即購入でした。
送料も無料でしたので大変助かりました。
リピ決定です。

4 2013-11-06

大喜びです☆
レビューが遅くなりました。
以前から子ども達が「泡のお風呂に入ってみたい」と言っていたので、初めて買ってみました。
かなり大きなボトルなので最初はビックリしましたが、このお値段でこのボリュームはお得だと思います。
香りはピーチとソープを買って、今はピーチを使っていますが正直香りはほとんど感じません(^_^;)
泡立ちも最初はいいけど、耐久性がないかな。
でも子ども達と一緒にバシャバシャとお風呂をかき混ぜると復活するので、それはそれで子ども達が喜んでやっているのでいいのかもしれません。
1つだけ改善してもらえたらいいなと思ったのは、ふたに液体を入れると切れが悪く、ふたに残った液体が漏れてしまう事。
なので今は目分量で直接ボトルから注いでしまっています。
それ以外は満足なので残りが少なくなったらリピしたいです♪

5 2013-10-13

泡立ち良く、洋バスにはピッタリ!
我が家では、洋バスをホテル風につかっています、洗い場は使わないので、バブルバスですと、浸かりながら洗えて、楽です。
泡立ちも良く、汚れ落ちもいいです。外国の女優さん気分も楽しい。
お風呂掃除も専用洗剤は要らないくらい綺麗になりますよ。
これから、寒くなると一回で、済むので、寒い思いをしないで済みます。
揚がりにシャワーで流すだけ、香りも色々あって、選べるのが良いし、お値段も
リーズナブルなのが嬉しいです、一回目は全部のタイプを買って、二回目は好きなタイプのみのまとめ買いしました、通年使いたいです。

5 2013-10-03

子供超風呂好きになります。
以前は100均で購入していましたが、100均のものがなくなり、探していたらありました。しかもこの大容量。
100均のものとの比較になってしまいますが、まず製造がイタリア製なので安心です、100均のものはベトナム?製だったと思います。
泡のもちは100均のほうがもったかなと思いますが、本品は規定量内キャップ二杯分〜三杯分入れたらもう十分で、泡が消えたと思ったらバシャバシャやれば大復活します。もともとバブルジェット用なのかも・・・
500円なので100均の5倍ですが、バシャバシャは父ちゃんパワーで「とうちゃんすごい!」、安全性、風呂中で子供の体が洗えること、でこの容量。500円、安いでしょ。今回結構たくさん買ったのでいろいろ試して使っていますが、無くなるには結構時間が・・・(笑)。当然★5個です。

5 2012-11-27

格安泡風呂!
一度だけ、もらいものの泡風呂をやってみたところ、娘sが大喜び。またやってあげたいなーと思っていましたが、どこを探しても高価で、最後にここにたどり着きました。1本500円で50回分とのことですので、1回あたり10円ですね! レビューを参考にさせていただき、少し多めに入れてみたところ、やはり泡立ちもよくなり、楽しめました^^ これからの寒い季節、なるべく長風呂してもらえるよう、愛用させていただきます! うちでは上の子に風呂掃除をさせて、親がバブルバスを投入し、娘にシャワーでお湯を入れさせています。泡立ち抜群! 親は手抜き! 大変満足です^^
売り切れだったマリン以外を全て購入。香りはフレバーにもよりますが、全般的にあまり強くありません。泡を立てている間はほのかに感じますが、時間を置いて風呂へ行くと、僕には無臭に感じられます。妻はそうではないみたいなので個人差はあるかと思いますが、いずれにせよ娘sは泡目的なので、うち的には全く問題ありません! お湯がぬるぬるする感じもそんなになく、すべりやすくなることもあまりないです。
1年以上もつ量を購入してしまいましたが、なくなったら必ずリピしますので、また入荷しておいてください^^

4 2012-09-02

泡風呂
最近泡風呂にはまっていて安い商品は無いかと探した所、こちらの商品を購入しました。
あまりバブルバスの入浴剤を売っているところが無く、雑貨屋で購入すると可愛い花びら型の石鹸だけど一回分で400円したり、4回分で300円のボトルだったりとファミリーには向かない商品でした。
こちらはこの容量でこのお値段、お買い得でした。
ボトルを開けたときはいい香りがしますが、浴槽にいれてお湯を入れるとほとんど香りはわかりません。他の方のレビューを見て、泡立ちが悪そうだったのでふたで三杯いれたらとても泡立ちました。我が家の子供2人は泡を見て興奮しているので、香りより泡重視です。
とても良かったです。また購入したいと思います。
香りがあまり無い分、香り違いで5本も購入したので☆マイナスです。

5 2011-12-02

クリスマスプレゼントに…!
クリスマスプレゼント用に全種類何点かづつお願いしたのですが、包装もクリスマス用にゴージャスでかわいくて大満足です!!思った以上にボトルも大きくて、この金額とは思えない素敵なプレゼントになりました!種類に合わせてリボンの色も変えて下さり、見た目もとても華やかで楽しくなります。もちろん自分でも使ってみましたが、バスタイムがパラダイスに!これにして良かった〜!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤