商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • ショックからの大喜び(*^^*)
  • 母の日に2回目の購入です。昨年、お花のボリュームとカレンダーを母が気に入っていたので、今年も同じ物で花の色が違う物を購入させて頂きました。届いたその日は涼しいところに保管し、翌日渡したのですが、昨年はそれで大丈夫だったのに、今年は中心部分が枯れてしまってました。母から、中心にカビがあってそこから枯れていたとのこと。母は「鉢植えには良くあるわよ」とすべて切って無事な花を花瓶に移し ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • お花の咲き具合も蕾もちょうどいいバランスで、喜んでもらえた。内容も満足いくものでおすすめ。が、5/9到着はやっぱり早すぎ。母の日期間の到着をせめて5/11、12日くらいから当日までの振れ幅にしてもらえないかなーといつも思う。配送手配が大変な時期なので日付指定できないのはわかるが、あまり早すぎると受け取る方も母の日のギフトだと思わないみたい。中には8日に届いた人もいるんだろうけど、流石に週明け早々の到着は早すぎるように思う。「あれ?今年は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,730件)次のページへ

5 2023-05-26

ショックからの大喜び(*^^*)
母から、中心にカビがあってそこから枯れていたとのこと。母は「鉢植えには良くあるわよ」とすべて切って無事な花を花瓶に移したそうです。立派な花束になったと喜んでくれたのですが、渡した私は申し訳なくって。
ショップに相談したところ、すぐに対応くださり、新しい鉢植えを送ってくださいました。翌日には届き、今回はすぐに水やりをして、翌日渡しました。立派な物をもらったと母は大喜びでした。
対応いただき、ありがとうございました。また来年もお願いしたいなと思いました。来年は、届いたらすぐに水やりして確認します。

5 2023-06-07

ものすごく綺麗で元気なカーネーションが届きました!!結構小さいとかツボミばっかとか多かった過去ですが、今年はすごく綺麗でした!
大満足です!ありがとうございました!
追記。。。
カーネーションは年中咲く花だとは知りませんでしたよ!真冬の一月、雪が降った日もある中、ここのカーネーション外に出しっぱなしなのにちゃんと蕾もあって花も咲いてます!
びっくりしてます!
写真は到着時ではなく一月から二月のものです。

5 2023-05-14

喜んでもらえました!
セットでありがとうございます。

バンビーノ
沢山咲いていて可愛いです!
お菓子やクローバーの球根、カードにカレンダーまで、付属品も沢山で母がこんなに入ってた!と喜んでいました!

5 2023-05-13

お花が綺麗で母がとても喜んでくれました。大満足です。ありがとうございました。
また来年もお願いしたいです。

5 2023-05-19

母の日、いい思い出になりました!
実家暮らしなので一緒に楽しみました!
甘い香りと色の変化が楽しめそうなバンビーノをお願いしたら箱を開ける前からいい香りが!!
開けるととっても綺麗にたくさんの花がひらいていて感動しましたー!!
蕾もまだまだあって楽しめそうです♪
飾りつけもかわいくて母がひとつひとつ褒めていました(笑)
セットの抹茶チーズケーキやカレンダー、四つ葉のクローバーの種、メッセージもあるので母が嬉しそうに全部写真におさめていて…(*^^*)
はしゃいでいる母を見れて嬉しくなりました!
ありがとうございました〜!!☆彡

5 2023-05-14

初めてのお花の配達は大丈夫??
母の日初めてのネット注文の為レビューを見まくった結果こちらのお店に決めました。
いつも直接渡していたので状態の良いお花をプレゼント出来たのですが今年は会えないため勇気を出しての買い物でした。
先程母から電話があり、『とても立派で綺麗なお花が満開で届いたのよ!あと珍しい四つ葉の球根が入っていて見たことが無いから嬉しいわ!』と、とても嬉しそうな声で話してくれました。
お菓子の事はこちらから聞いたら、3個入りのが入っていたとの事だったのでチーズタルトですね。おまけ程度の様でした。
主役のお花に大変喜んでくれたのでとても満足です。

5 2024-04-07

喜んでもらえました
去年の母の日に送りました。カーネーションの花がとても長持ちしたようです。冬をこえて暖かくなってきたらまたツボミが出てきたとのことでびっくりしています。クローバーは、葉はそれほど増えず、赤くて可愛い花が一つ咲き、しぼんだ頃にまた一つ次の花が咲き…を繰り返してこちらも楽しめたようです。スイーツも美味しかったと。送って良かったです。

5 2023-10-14

1年半くらい前の母の日に、遅れて慌てて注文したら、蕾ばかりの鉢植えが届いたらしいんだけど、母が自分でカーネーションの育て方をネットで調べて、1年に何回でも咲くのよ。って言いながらいまだに「花が咲いた」って写真をなん度も送ってくるので、とても母が喜んでいます。強い株? っていうのかな、を送ってくださってありがとうございます。

5 2023-06-26

良い感じです。
花とスイーツセットで喜ばれました。次回もお願いしたいです。

5 2023-06-12

中国地方発送のお花は中々無いので、毎年大変ありがたいです。手頃なお値段で色々ついてきるのも女心をくすぐります。
毎年付いてきている四つ葉のクローバーだけ、これミントのように増殖してしまうやつでしょと母が気になっているので、選択制だと嬉しいなと思いました。キラキラカードやカレンダーもその時しか見てないようですが、付いてないものより満足感があるようです。
お菓子も低予算でよく考えられているなあと感心してしまいます。

• 亞迦さん
  • 亞迦さん

5 2023-05-20

半額クーポンが使えたのでかなり安く購入することが出来ました。母の日に間に合ってすごく喜んでいました。

5 2023-05-18

おまけ沢山付いて喜んでます!
めちゃくちゃ喜んで頂きました〜お花にカレンダーにクローバー球根🍀おまけ付き!
どら焼きにしましたので、お茶を飲みながらストロベリーホイップのカーネーションが、珍しく笑顔で飲んでました。
クローバー球根🍀
早速植えて水やりしてます笑

• pukko123さん
  • pukko123さん

4 2023-05-14

母の日用に送りました。日にち指定できず10日に届いたようです。少し早く着きましたが、喜んでもらえたのでよかったです。
写真のイメージ通りでよかったです。

• ajt+f1さん
  • ajt+f1さん

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。カーネーションの蕾が多く入ってて次から次へと咲くのが楽しみと喜ばれました。抹茶チーズケーキをみんなで頂きました。特に母は、花カレンダーがお気に入りです。お得に購入できて満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花