2018/02/21
    ももこ8796さん
    大切に育てたいと思います!
    冬剪定され、新芽が出て来ているしっかりとした大苗でした。もう少し根が張る頃を見て鉢増ししようと思いますが、これからの季節が楽しみです。他にも欲しいイングリッシュローズが有りましたが売り切れで残念でしたがゴールデンセレブレーションを購入出来ましたので、またの機会に宜しくお願い致します。
    注文日:2018/02/17
    2016/01/03
    Tom かずさん
    パットオースチンとの同時購入です
    初めての種類のバラを買ってみました。さてさてどんな花が咲くのやら。春が来るのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2014/05/17
    大満足
    二年ほど前にも、こちらの処分苗を購入したのですが、去年こがねの幼虫に枯らされてしまいました。 ちょうどのぞいたら処分苗があり、しかも気になるゴールデンセレブレーションだったので即購入。 届いた苗は花終わりで剪定されてましたが、お店の方の配慮か二輪咲いてる状態で届いたので、香りや花姿も見れて大満足でした。翌日に届くのでこれも嬉しいポイントですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/15
    2012/12/13
    ☆ぷーんちゃん☆さん
    私もバラ買い物依存症で・・
    ちょっとかたよった枝の付き方ですが、向きのよっては面白いかもしれないです。関東のお店以外ではバラは買わないので(九州で前に頼んだ)今回久々で、このお店では初めてのバラでした。お値段も他よりも安くてありがたいし、置き場もなくなりそうですが、鉢もメーカーの7号鉢でいいですね。もう小さい芽もあるのでこのまま元気にきれいなお花を見たいです。しかし冬になると黄色のバラがほしくなるんですけど・・暖色系だからかしら!?
    趣味
    注文日:2012/12/02
    2014/06/11
    要チェックなショップ
    素敵な梱包にてすぐに届けて下さいました。鉢底から白根が見えていたのでその日のうちに鉢増しましたが、根がびっちり!すばらし~い!!これで送込3000円は超超お買い得。これからは毎日のぞくのでまたよろしくお願いします
    注文日:2014/06/09
    2011/02/04
    ねぎ@まよぽんさん
    プレゼント用に購入。 まだ花がついていないので何とも言えませんが、見た感じ貧弱な感じはありません。
    注文日:2011/02/01