【母の日】カーネーション鉢植えギフト!選...(Fleur Town 吉本花城園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 市価980円。差額1600円分のサービス無し
  • このお店、自由度高くないですかね。どういう事かと言いますと、まず、私は1ヶ月前に注文したのですが、実家宛てに送る為、どのような状態の花が送られるのかわからないので現物の写真をお願いしていました。そして昨日5月6日の朝、順次発送を進めているとのメールが来ました。写真がまだ届いていなかったので、そろそろ頃合いかと思い再度、写真を要求するメールをしました。その数時間後、実家の母から花 ・・・(続きを読む
  • ゆう54249990さん
  • 3 2009-05-10
  • ぎりぎり遅くに注文したので、他の方々がお書きのような連休中等の早すぎる配達になるという事態は発生せず、マザーズウィーク終盤に配達になったようです。ただ、ショップからは、受注確認メールが届いたきり、発送通知メールを戴けなかったので、いつ配達になるのか全く分からず、運送会社の伝票番号をもとに追跡することも出来ず、困りました。☆後日談です。☆3部咲きで届いた当初は綺麗に咲いていて良かったのですが、6月中旬現在、最初から咲いていた花は全 ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サプライズ カーネーション鉢植えギフト
カラーが選べるカーネーションの鉢植えにプラスでハートリーフor幸福の木がチョイス出来るカーネーションサプライズセットです。ここのSHOPさんのお花は毎年好評なので母の日ギフトで購入させていただいています。今年は親友のお母様にGWに突然お世話になる事がありまして急遽追加で親友のお母様宛に購入させていただきました。GW中の注文になってしまったので母の日には間に合わないかもですが,元気な鉢植えを届けていただければと思っています。
††††††††††††††††††
miaue様へ
清川製麺所さんのレビューに
名前添えありがとうございますm(__)m

5 2016-06-01

毎年毎年ありがとうございます。
今年も家内は喜んでくれました。
少し注文は遅くなりましたが、お早くご対応頂き、無事に間に合いました。感謝の念で一杯です。
また、来年もきっとお世話になります。

5 2016-05-03

義母用に
送りました。
喜んで頂ければ幸いですね。
最近は、着いたとかも連絡無いので、送る甲斐は無いので残念ですがね。

5 2016-05-04

初利用です。
いつも持参してましたが、今回は初めてこちらでギフトを利用しました。
3/30とかなりの早めに注文をして、5/2に先方に届いたと連絡ありました。
母の日には早めだったからなのかまだ三輪しか咲いていなくて写メを送ってもらったらちょっとさみしい印象の鉢植えでしたがこれから母の日に向けて少しずつ咲いていくのかな?と期待してます。
ハートリーフor幸福の木に、クリスタルビーズ、四葉のクローバーの球根一球、お花のカレンダーと色々セットになっていて送料込の価格なので価格的にも満足です。
バレンシアは5/2に届いたのですが、もう一件 同日に注文して・発送伝票番号もメールで同じ日にお知らせが届いたのですがタフィーの方はまだ伝票番号未登録のままなのでいつ発送になるのかな〜と毎日チェックしつつ先方に届くのを楽しみに待ってます。
実物を見られない分、ボリューム感とかもっと分かりやすく商品紹介して下さると良いなぁと思いますので、梱包箱、鉢植え、特典の数々を全部並べた一枚の画像で大きさ等見せていただけると、どんな感じで届くのか参考になって良いなぁと思いました。

5 2016-05-03

毎年利用させていただいております。
母の日以外でも、年に何度か利用することがありますが、毎年そのボリューム感と到着時の花の状態の良さに非常に満足させていただいております。
母の日注文では到着日が指定できませんから、まあ手元には届いておりませんが、母はかなり喜んでくれることと思います。

4 2016-05-04

素敵でした
3日に実家に行ったらまさかの花がもう届いていました。
2日からとなってましたが、まさかこんなに早いとは、仕方ないですが正直がっかりです。
せめて週末あたりならありがたいですが、しょうかないですね。
来年は日にち指定できるショップにしようと思います。
花自体は、送料無料でこのお値段ならしっかりした綺麗な花で大満足です。
パープルにしましたが、画像よりさらに濃い紫色で渋い感じでした。

4 2016-05-02

母の日ギフトで注文しました。
おまけもついており、カーネーションも綺麗で喜んでいただけました。
早目に着いたようですが、母の日当日には、別のプレゼント&食事するのですが、やっぱり お花があった方が喜ばれます。
熊本の被災地へも無事に届き安心しました。

5 2016-05-02

大満足
昨年購入し母親が喜んでくれたので、今年は色違いを購入し喜んでいただけました。また添付のクローバーが咲くの楽しみにしています。

5 2016-05-06

喜んでもらえました
毎年母の日は違うショップさんを利用しておりましたが母よりあまり良くないと言われた為今年はこちらのショップさんを利用しました。
結果喜んでもらえました。来年もお願いしようと思います。

• yk4727さん
  • yk4727さん

5 2016-05-07

無事届きました。
実家の母に送りましたが、前日の7日に届きました!
ありがとうと連絡が来た時はとても安心しました。
喜んでくれたので良かったです(^^)

5 2016-05-15

また利用したいです
実家の母に送りました。カーネーションが届いて、一週間。花付きが良く、たくさん咲いたと大変喜んで、画像を送ってくれました。また、来年も利用したいと思います。

4 2016-06-02

早すぎ
義母に母の日で贈りました。大変喜んでもらったので、満足ですが、到着日程が選べないのは、仕方ないですが、かなり早くもう少し母の日に近い日に届いたら言う事なし

5 2016-05-06

母の日
オレンジのカーネーションにしました。鮮やかな色できれいに咲きました。

4 2016-05-18

義母へ
カラーはタフィー。プレゼントはリーフを選びました。花は良い具合に咲いていて、おまけのリーフも義母は見た事がない種類だったらしく、珍しいわね〜可愛いわね〜と、非常に喜んでもらえました。
やはり女性は、「おまけ」が好きだと思うのです、私も含め。お花が綺麗でしっかりしたものであるのは大前提ですが、これだけ色々とおまけがついていたら、喜びも倍増だと思います。
毎年幸福の木かリーフなので、違ったおまけに変われば、来年も贈れるのになと思います。(今年は義母、去年は伯母、一昨年は実母に贈りました)そこを工夫していただけたら、★パーフェクトです。

5 2016-05-07

5月5日に到着。
フロリアーヌをお願いしましたが見たことがないととても喜んでもらえました。
来年も咲くように手入れするのが楽しみだとのこと。
おまけの幸福の木も思っていたより大きかったです。