前のページへ16件~30件 (全 1,097件)次のページへ

5 2015-08-14

リピーターです
一部ポイントを使うと、クレジット決算してくれるので、利用させていただいてます。

4 2015-07-23

リピートしてます。定期的に購入するものなので扱っていただいて助かります。
プリモバイルのチャージ限度額上限が6万円となっていて、長年利用していて達してしまいました。そのままではチャージできないので空電話して残を減らしてからチャージしています。面倒です。なんとかならないでしょうかね・・。

4 2015-06-04

通常より安くなって、ポイントも付くのでありがたいです。ただ、ポイントがないと決済できないのはいつも不便に思います。リピーターにはポイントがなくてもクレジット決済できるようにしてもらえると嬉しいです。

4 2014-11-12

段々値引率は少なくなるものの・・・
夫のチャージに使っています。2ヶ月で2850円。今ですと、格安スマホもあるのでしょうが、とりあえずこちらのケータイを使っています。リアル店舗で買うよりは、幾分お安いですし、カード番号だけを送信してくれるので、とても簡単です。

• 奈輔さん
  • 奈輔さん

5 2014-02-12

安くて便利!
一部でもポイント利用していればクレジットカードが使えるので、買いに行く手間なく、しかも安く購入出来るので、とても便利だと思います!カード番号通知の返信も早いと思います。ただ、なぜか購入したい時に売り切れている事が多いです(^^;再入荷も早いようですが。

5 2013-09-13

3件程楽天さんのお店でプリペイドカードを買いましたが
このお店さんが番号通知最速でした(営業時間限定だとは思いますが)
またお願いいたします〜

4 2010-01-25

カード払い可
同タイプの商品でカード払いができる店舗は楽天内ではここだけだったので選びました。
まったく問題なく使用できました。
できれば、カードの有効期限を併記してもらえると、買うタイミングを見計らいやすいと思いますが、いかがでしょうか。

• Kazu@OCさん
  • Kazu@OCさん

5 2014-09-11

楽天電話との併用
日本へ一時帰国するために購入しました。私は年1、2回日本に帰国するので、ソフトバンクのプリモバイルを利用しています。通話料が1分100円で非常に高いので、もっぱらメール&受信用としていましたが、楽天電話と併用すると、普通の携帯電話よりお得かもしれません。
私は最大3ヶ月程度滞在する年もあるのですが、
その場合、このプリペイドカード1枚(有効期限3ヶ月)で、
毎月のメールサービス登録料に約300円×3ヶ月、
あとは楽天電話で2ヵ月半通話し、日本を出国する前にプリペイドを使い切る形で、通常の通話に切り替えています。
こちらのお店は、楽天ポイントも使ってクレジットカードを利用できるので、楽天ポイント&楽天電話など楽天同士のサービスでかなり重宝しています!

5 2013-11-25

リピートメールがすぐに届くのでありがたいことです

5 2017-06-19

残念
とっても助かっていたのですが、
長年販売いたしておりました、
「ソフトバンクプリペイドカード」、「auプリペイドカード」、「スーパーワールドカード」
こちらの各種プリペイドカードにつきまして、2017年6月20日18時を持ちまして
販売を中止させていただきます。
ご愛用いただいておりましたお客様にはご迷惑をお掛けします事を深くお詫び申し上げます。
次回の販売時期につきましては、現在未定となっておりますので
再販の目処がたち次第、改めてご案内をさせていただきます。
書いてあって残念です。
発売再開を願っています。

5 2015-10-16

毎度、ありがとうございます
今回も一部ポイント、そのほかクレジットでお願いしたら、今回は最速、申し込み13時45分で番号のメール通知が、15分後の14時3分という早さ、素晴らしい!申し込みの時間などの仕事の忙しい時間帯などのタイミングで、ずれはあると思いますが、今まで全何度も購入していますが、毎回、料金支払いが確定したら、とても迅速にお知らせしてくれるので、本当に頼りにしています。
スマホにどんどん偏っていく中、このサービスがいつまで続くか分かりませんが、ポイントで支払えて、またポイントがつく、その割安感や迅速な対応を考えると、今後ともお願いしたいです。楽天ポイントの有効期限が近くなると、失効するのが惜しいので、必ず使うこのカードの申し込みをしています。

5 2014-08-04

早くて便利、お勧めです
こどもがインターネットで無駄な時間を使わずに緊急連絡はできるようにプリペイド携帯はとても重宝しています。継続するのにコンビニで買うより少しお得、また、楽天のポイントが使える、また、ポイントがたまる、いいこと尽くしです。注文なんて面倒だな、と思うかもしれませんが、すべてポイント清算ならカードナンバーのお知らせがすぐにメールで来る。一部ポイント利用であっても残りの分、クレジットで払える(ポイントを利用なければクレジット不可なので、振込みなどでもう1クッションやることが必要です)からそれも簡単。ゴミもでないし、これは家から出ずに全てを行える、いいシステムです。お勧めです。

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2013-03-28

楽天ポイントが使える!貯まる!送料も無料
手持ちのソフトバンク携帯「740SC」用に購入。
カード番号をメールで通知していただけるので、送料が無料。
そして何より、楽天ポイントも使えるうえ、またポイントも貯まるというお得度100%という感じです!
また、「投入前カード有効期限」も、きちんとお知らせいただけるのもありがたいです。
商品ページにもありますが、ひとつだけ注意として、「クレジットカードでの支払いはできない」ということ。
ショップの対応も迅速丁寧なご対応をいただけましたので、今後も利用させていただきます。

5 2017-03-18

迅速な対応ありがとうございます
何回もリピートしています。
早い・安い・うまいの三拍子揃ったショップです。

5 2016-10-31

少しでも安く
私用のケータイのチャージとして購入。ほとんどケータイ自体、使わないけれども、2か月分のチャージが切れて(これ1枚で2か月分になる)放置していても、1年間はケータイで受信だけは出来るので便利です。(発信はもちろん出来ませんが)