【メール送信だから送料無料!!】ソフトバン...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-12
  • プリペイド携帯
  • ソフトバンクのプリペイド携帯は月300円でメールし放題なので、メール中心の人には使い勝手がいいです。基本料金もなく、2カ月で3000円チャージすれば2389円分(メールし放題300円×2か月+チャージの際にかかるユニバーサルサービス料11円を引いた額)の通話もできます。ネットにつなぐことができないので、子供に持たせていざという時に連絡をとれるようにするのに最適です。また、一度チ ・・・(続きを読む
  • 大安なっちゃんさん
  • 3 2016-04-17
  • ちょっと値上ったんだよね
  • 少しでも安く買えるところはありがたいです。しかし土日休みなのがちょっとマイナスですね。金曜日の夜に欲しくなってもなんと月曜になってしまいます。あと、以前は最安値が2800円だったと思うのですが、消費税5%→8%になった時になぜか50円アップしました。通話料の値上げはわかるのですが、金券は非課税のはず。金券にも税がかかったら2重課税になってしまう・・・。更にマイナスで、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • mlincyanさん

5 2016-09-05

リピーターです。
ポイントとクレジット払いの併用で購入しています。

5 2016-03-10

いつも助かります
カード払いが出来ないと初めて知りました。楽天ポイントが貰えないのが勿体ないかな。けれどいつもスピーディーに対応してくれて、ストレスフリーで買えています。またリピします。

5 2016-01-12

いつも助かります
つつがなく購入できました。とても便利で助かります。また宜しくお願いします。

5 2016-06-11

リピートを続ける理由があります
今回も、ポイント利用、クレジット支払いで購入しました。17時53分に申し込みをして、メールでプリペイドカード番号のメールが届いたのが、同日の18時05分!木曜日のことでした。梅雨時に、嫌な雨の中、外に出ずに、おまけにコンビにより安く手に入り、しかも買い物に行くより、早い、楽天ポイントが使えて、これまたポイントが付く・・・プリペイドが少なくなった今、頼りにしています!何度もリピートしていますが、いつも確実に送られてきて、この早さはとても助かっています。(時々、今回のように、あまりに早くて、店員さんは休憩する間もないのかと、心配するときもあるぐらいです(笑))

5 2016-04-25

ソフトバンクのオンライン購入だと3000円は2枚からだったり、コンビニで購入するには、店舗で機械を操作してレシートを発券したりする必要があったりするので、もっと簡単に買えないかな・・・と思っていました。
オンラインショップでカード払いにすれば簡単に買えそうですが、継続利用っていうのも避けたかったので、こちらだと1枚でも購入できるし、ポイントも使えるので良かったです。初めての利用で注文方法を間違ってしまいましたが、メールで連絡したら、すぐに対応していただけたので、すぐに改めて注文することもできて良かったです。

5 2016-11-29

対応が早い
プリペイドスマホを利用している人は必ず利用すべきと思います。
メールでの配送(通知)となりますが、配送(回答)が早いです。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2016-11-22

毎度毎度の利用
期限が近づくと注文。
カードもポイントも使える。
即、番号を知らせてくれる。
何の問題もありません。

5 2016-11-21

即納で便利
数回利用させていただいており迅速に商品を発送され便利です。価格も安く良いです。

5 2016-11-15

いつもすぐにメールで送ってもらえギリギリでも間に合います!

5 2016-11-09

安く買えて助かりました。
コンビニや携帯ショップで購入するよりも安く買えるし、コンビニ等で売っている楽天ギフトカードで支払えば支払い手数料も無料になるのでありがたいです。
お店の対応も迅速なのでここを信頼しています。

5 2016-10-19

安くてお買い得
最寄りのコンビニで楽天ギフトを購入して支払えば手数料無料で出来るので有りがたいです。

5 2016-10-06

まだ期限内の為未使用ですが、安く買えて有り難いです( ´ ▽ ` )

5 2016-10-05

リピしまくりです。
今回初めてクレジットカードで購入しました。
クレジットカードの支払いの場合、本人確認でメールの返信をしないといけないみたいなので急いでる方は気をつけてください。

• michika27さん
  • michika27さん

5 2016-10-05

早い
プリペイド番号が、メールで通知されるのですが、注文から、メールが届くまで10分かかりません。とにかく迅速で、いつも助かります。

4 2016-10-05

ポイントで購入
日本に毎年1カ月から2カ月滞在しているが、通話用としてソフトバンクのプリペイドフォンを使用している。従来は帰国後、コンビニでカードを購入するか、ネットでマイソフトバンクよりチャージしていたが、たまたま楽天カードのポイントが貯まっていたので、ポイント払いで購入しました。前もってナンバーが分かっているので、日本到着後直ぐに使うことが出来ました。
クレジットカード払いが出来ないのが少し残念です。
せめてデビットカードが使用できればと思います。