※お支払い方法をお確かめください※※次回...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-12
  • プリペイド携帯
  • ソフトバンクのプリペイド携帯は月300円でメールし放題なので、メール中心の人には使い勝手がいいです。基本料金もなく、2カ月で3000円チャージすれば2389円分(メールし放題300円×2か月+チャージの際にかかるユニバーサルサービス料11円を引いた額)の通話もできます。ネットにつなぐことができないので、子供に持たせていざという時に連絡をとれるようにするのに最適です。また、一度チ ・・・(続きを読む
  • 大安なっちゃんさん
  • 3 2016-04-17
  • ちょっと値上ったんだよね
  • 少しでも安く買えるところはありがたいです。しかし土日休みなのがちょっとマイナスですね。金曜日の夜に欲しくなってもなんと月曜になってしまいます。あと、以前は最安値が2800円だったと思うのですが、消費税5%→8%になった時になぜか50円アップしました。通話料の値上げはわかるのですが、金券は非課税のはず。金券にも税がかかったら2重課税になってしまう・・・。更にマイナスで、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • mlincyanさん

5 2016-09-05

リピーターです。
ポイントとクレジット払いの併用で購入しています。

5 2017-06-19

残念
とっても助かっていたのですが、
長年販売いたしておりました、
「ソフトバンクプリペイドカード」、「auプリペイドカード」、「スーパーワールドカード」
こちらの各種プリペイドカードにつきまして、2017年6月20日18時を持ちまして
販売を中止させていただきます。
ご愛用いただいておりましたお客様にはご迷惑をお掛けします事を深くお詫び申し上げます。
次回の販売時期につきましては、現在未定となっておりますので
再販の目処がたち次第、改めてご案内をさせていただきます。
書いてあって残念です。
発売再開を願っています。

5 2017-03-18

迅速な対応ありがとうございます
何回もリピートしています。
早い・安い・うまいの三拍子揃ったショップです。

5 2016-10-31

少しでも安く
私用のケータイのチャージとして購入。ほとんどケータイ自体、使わないけれども、2か月分のチャージが切れて(これ1枚で2か月分になる)放置していても、1年間はケータイで受信だけは出来るので便利です。(発信はもちろん出来ませんが)

5 2017-07-01

再販希望です。待っています。
コンビニ等が遠く、体が弱いので、こちらで購入できるのはとても便利で助かっていました。メールで番号を送ってくださるので、受け取る手間も要らないですし、送料もかからず・・・。今回注文しようとしたら、突然の中止の文字が・・・ショックです・・・。3000円でも構わないので、是非、販売できるようご検討お願いします。これから高齢化社会になり、外出が大変になる人が増えてくるかもしれません。貴社のようなお店があってくれることに感謝していたのですが、まさか販売中止になってしまうとは・・・。色々なご事情があるかとは思いますが、待っていますのでお願いします。メルマガ登録すれば連絡が来るのかな・・・。再販連絡くるといいな・・・。

• sachi-kazuさん
  • sachi-kazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2017-06-21

お得です
プリペイ携帯☎を愛用しています。・・・と言うよりは電話の受信とメール発信にしか使わないので、スマホを持っていません。
2ヶ月に一回 3,000円分のプリペイカードを購入すれば3,000円分使い切れずに残金が繰り越されるので、プリペイ携帯はお勧めです。
この3,000円のカードが、2,850円で購入できますから、辞められません。

5 2017-06-21

今回のは未だ届いていませんが、今後の販売が中止は悲しいです。待っていますので再び販売お願い致します。。

5 2017-06-19

毎回こちらで購入しています。
迅速な対応なので助かります。

5 2017-06-14

購入後1時間以内
購入後1時間以内に 即
番号のメールが届きました。
急いでいたのでとても感謝してます。

5 2017-06-09

安価で安心
毎回迅速に対応いただいており満足しています。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

5 2017-05-31

いつも利用しています
少しでも安くといつも利用させてもらってます。トラブル等もなく満足です。

• κ.exaさん
  • κ.exaさん

5 2017-05-24

調べてよかった!
コンビニに売ってなくてたまたまスマホで調べたらこれが出てきたので購入!
無事プリペイド番号もきて、お得な買い物ができて満足してます!

5 2017-05-24

迅速な対応でありがとうございます。
無事に登録が出来ました。

5 2017-05-11

安価で安心
時々購入しています。迅速に対応して戴いております。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2017-05-03

定期購入
この仕組みはGOOD!
大変助かっています。
ポイントもカードも使えて便利。
いつまでも続けてほしい。