【メール送信だから送料無料!!】ソフトバン...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-12
  • プリペイド携帯
  • ソフトバンクのプリペイド携帯は月300円でメールし放題なので、メール中心の人には使い勝手がいいです。基本料金もなく、2カ月で3000円チャージすれば2389円分(メールし放題300円×2か月+チャージの際にかかるユニバーサルサービス料11円を引いた額)の通話もできます。ネットにつなぐことができないので、子供に持たせていざという時に連絡をとれるようにするのに最適です。また、一度チ ・・・(続きを読む
  • 大安なっちゃんさん
  • 3 2016-04-17
  • ちょっと値上ったんだよね
  • 少しでも安く買えるところはありがたいです。しかし土日休みなのがちょっとマイナスですね。金曜日の夜に欲しくなってもなんと月曜になってしまいます。あと、以前は最安値が2800円だったと思うのですが、消費税5%→8%になった時になぜか50円アップしました。通話料の値上げはわかるのですが、金券は非課税のはず。金券にも税がかかったら2重課税になってしまう・・・。更にマイナスで、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • mlincyanさん

5 2016-09-05

リピーターです。
ポイントとクレジット払いの併用で購入しています。

5 2017-03-18

迅速な対応ありがとうございます
何回もリピートしています。
早い・安い・うまいの三拍子揃ったショップです。

5 2016-06-11

リピートを続ける理由があります
今回も、ポイント利用、クレジット支払いで購入しました。17時53分に申し込みをして、メールでプリペイドカード番号のメールが届いたのが、同日の18時05分!木曜日のことでした。梅雨時に、嫌な雨の中、外に出ずに、おまけにコンビにより安く手に入り、しかも買い物に行くより、早い、楽天ポイントが使えて、これまたポイントが付く・・・プリペイドが少なくなった今、頼りにしています!何度もリピートしていますが、いつも確実に送られてきて、この早さはとても助かっています。(時々、今回のように、あまりに早くて、店員さんは休憩する間もないのかと、心配するときもあるぐらいです(笑))

5 2016-04-25

ソフトバンクのオンライン購入だと3000円は2枚からだったり、コンビニで購入するには、店舗で機械を操作してレシートを発券したりする必要があったりするので、もっと簡単に買えないかな・・・と思っていました。
オンラインショップでカード払いにすれば簡単に買えそうですが、継続利用っていうのも避けたかったので、こちらだと1枚でも購入できるし、ポイントも使えるので良かったです。初めての利用で注文方法を間違ってしまいましたが、メールで連絡したら、すぐに対応していただけたので、すぐに改めて注文することもできて良かったです。

5 2017-03-09

いつも通り早いメールでした!
また次も購入します。

5 2017-02-10

敏速でポイントも使えて助かっています。今後もよろしくお願いいたします。

5 2017-02-04

戸締りして出かけるより早い
ポイントで購入すると(一部ポイントで,それ以外クレジットの場合もOK)とても早くメールにて送信してくれます。今回は14時30分に注文したら50分には連絡してくれました。前回も,土曜日曜など,営業時間外でなければ,とても迅速に通知が来て,購入のために家から出かけるより早く,ポイントも付くし,安く購入できます。冬のインフルエンザが流行っている寒い時期には大助かりです。ゴミもでないし,とってもお勧めです!

5 2017-01-19

すごぃっす!!
SBからのメールを見るまで有効期限の事をすっかり忘れてて…

限定ポイントがかなり残ってたので仕事帰りにポイント決済にて発注
"これで明日には登録できるな"と、ひと安心
…帰宅直後、ショップからカード番号が送られてきた
"超早ぇぇぇ〜w(°O°)w"
感動!!

ありがとうございました

5 2017-01-19

早い、安い
メール連絡での商品発送は早くてとても良いです。度々、利用しています。

5 2017-01-05

いつも早い番号通知で助かります。
もうギリギリって時に注文しても間に合います。
また注文します!

5 2017-01-04

直ぐに届けて頂けるし、ポイントが使えるのも助かります。

5 2016-12-28

対応がはやく
対応が早くたすかりましたありがとうございました。

5 2016-11-29

対応が早い
プリペイドスマホを利用している人は必ず利用すべきと思います。
メールでの配送(通知)となりますが、配送(回答)が早いです。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2016-11-22

毎度毎度の利用
期限が近づくと注文。
カードもポイントも使える。
即、番号を知らせてくれる。
何の問題もありません。

5 2016-11-21

即納で便利
数回利用させていただいており迅速に商品を発送され便利です。価格も安く良いです。