【メール送信だから送料無料!!】ソフトバン...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-12
  • プリペイド携帯
  • ソフトバンクのプリペイド携帯は月300円でメールし放題なので、メール中心の人には使い勝手がいいです。基本料金もなく、2カ月で3000円チャージすれば2389円分(メールし放題300円×2か月+チャージの際にかかるユニバーサルサービス料11円を引いた額)の通話もできます。ネットにつなぐことができないので、子供に持たせていざという時に連絡をとれるようにするのに最適です。また、一度チ ・・・(続きを読む
  • 大安なっちゃんさん
  • 3 2016-04-17
  • ちょっと値上ったんだよね
  • 少しでも安く買えるところはありがたいです。しかし土日休みなのがちょっとマイナスですね。金曜日の夜に欲しくなってもなんと月曜になってしまいます。あと、以前は最安値が2800円だったと思うのですが、消費税5%→8%になった時になぜか50円アップしました。通話料の値上げはわかるのですが、金券は非課税のはず。金券にも税がかかったら2重課税になってしまう・・・。更にマイナスで、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • mlincyanさん

5 2015-10-16

毎度、ありがとうございます
今回も一部ポイント、そのほかクレジットでお願いしたら、今回は最速、申し込み13時45分で番号のメール通知が、15分後の14時3分という早さ、素晴らしい!申し込みの時間などの仕事の忙しい時間帯などのタイミングで、ずれはあると思いますが、今まで全何度も購入していますが、毎回、料金支払いが確定したら、とても迅速にお知らせしてくれるので、本当に頼りにしています。
スマホにどんどん偏っていく中、このサービスがいつまで続くか分かりませんが、ポイントで支払えて、またポイントがつく、その割安感や迅速な対応を考えると、今後ともお願いしたいです。楽天ポイントの有効期限が近くなると、失効するのが惜しいので、必ず使うこのカードの申し込みをしています。

5 2016-09-05

リピーターです。
ポイントとクレジット払いの併用で購入しています。

5 2016-03-10

いつも助かります
カード払いが出来ないと初めて知りました。楽天ポイントが貰えないのが勿体ないかな。けれどいつもスピーディーに対応してくれて、ストレスフリーで買えています。またリピします。

5 2016-01-12

いつも助かります
つつがなく購入できました。とても便利で助かります。また宜しくお願いします。

• 奈輔さん
  • 奈輔さん

5 2015-11-03

安く購入出来るので何度もリピートさせて頂いています。
一部でもポイント利用すればクレジットカード決済が出来るので、いつも必ずポイントを少し残しておくようにしています。

5 2016-06-11

リピートを続ける理由があります
今回も、ポイント利用、クレジット支払いで購入しました。17時53分に申し込みをして、メールでプリペイドカード番号のメールが届いたのが、同日の18時05分!木曜日のことでした。梅雨時に、嫌な雨の中、外に出ずに、おまけにコンビにより安く手に入り、しかも買い物に行くより、早い、楽天ポイントが使えて、これまたポイントが付く・・・プリペイドが少なくなった今、頼りにしています!何度もリピートしていますが、いつも確実に送られてきて、この早さはとても助かっています。(時々、今回のように、あまりに早くて、店員さんは休憩する間もないのかと、心配するときもあるぐらいです(笑))

5 2016-04-25

ソフトバンクのオンライン購入だと3000円は2枚からだったり、コンビニで購入するには、店舗で機械を操作してレシートを発券したりする必要があったりするので、もっと簡単に買えないかな・・・と思っていました。
オンラインショップでカード払いにすれば簡単に買えそうですが、継続利用っていうのも避けたかったので、こちらだと1枚でも購入できるし、ポイントも使えるので良かったです。初めての利用で注文方法を間違ってしまいましたが、メールで連絡したら、すぐに対応していただけたので、すぐに改めて注文することもできて良かったです。

5 2016-09-25

便利で安い。
カードを買いに行く手間もいらず、しかも安く済むので、毎回利用しています。

5 2016-09-19

安く買えて助かりました
支払いも最寄りのコンビニから楽天ギフト購入してきて手数料無料で出来るので非常に楽です

5 2016-09-05

何度もお世話になっています。
お家にいながらチャージできるで便利です。

5 2016-09-05

いつもお世話様です。
安く買えて対応も迅速に対応頂きありがたいです。

5 2016-09-05

商品受けとりました。
毎回迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2016-08-27

何度も購入してますが、すぐにメールで来て急いでいる時でも助かってます。

4 2016-08-26

こちらのショップで定期的に購入しています。
当商品を継続的に扱っていただけていて助かります。安く購入できるのも助かります。
メール通知ですが、無事チャージできました。
なお、プリモバイルの仕様でチャージ限度額が設定されており、残金を減らさないとチャージできないのが難です。空電話をして残を減らしてからチャージしています。

5 2016-08-08

ポイント使えるのがいいですね。またリピします。有り難うございました。