【メール送信だから送料無料!!】ソフトバン...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 海外在住で携帯を維持したい人にオススメ
  • 当方海外在住で、年に1〜2回一時帰国をします。日本の滞在でどうしても、受信用に携帯番号が必要で、レンタルではなく同じ番号にしたいと思っています。そうすると、ソフトバンクのプリペイド携帯がベストです。 残高がなくなっても、1年間番号保持がされます。また、こちらのサービスでは、事前に残高追加のパスワードをメールでもらえるので、成田空港に到着した段階で、すぐに通話ができるようになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 携帯電話 プリペイドカードの購入です。
  • 通常、携帯電話は、使いません。(通話料が高いから!!) 私の母は、96歳で、老人ホームに入っています。 その、ホームから、もしもの時の連絡に、携帯電話は、”必須”と言われ、仕方がないので、携帯電話購入を、ネットなどで、検討しました。(約1年前)私のような、貧乏人には、プリペイド携帯が、最適であると判断し、ソフトバンクの携帯電話標準セットを、購入しました。 今年の4月に、携帯電話No ・・・(続きを読む
  • T2 2014さん

5 2015-08-30

海外在住で携帯を維持したい人にオススメ
残高がなくなっても、1年間番号保持がされます。また、こちらのサービスでは、事前に残高追加のパスワードをメールでもらえるので、成田空港に到着した段階で、すぐに通話ができるようになります。
値段も安く、楽天ポイントも使え、クレジットカード決済も可能です。できるだけ長く、販売を続けてもらいたいと思います。

5 2015-08-14

リピーターです
一部ポイントを使うと、クレジット決算してくれるので、利用させていただいてます。

5 2015-10-16

毎度、ありがとうございます
今回も一部ポイント、そのほかクレジットでお願いしたら、今回は最速、申し込み13時45分で番号のメール通知が、15分後の14時3分という早さ、素晴らしい!申し込みの時間などの仕事の忙しい時間帯などのタイミングで、ずれはあると思いますが、今まで全何度も購入していますが、毎回、料金支払いが確定したら、とても迅速にお知らせしてくれるので、本当に頼りにしています。
スマホにどんどん偏っていく中、このサービスがいつまで続くか分かりませんが、ポイントで支払えて、またポイントがつく、その割安感や迅速な対応を考えると、今後ともお願いしたいです。楽天ポイントの有効期限が近くなると、失効するのが惜しいので、必ず使うこのカードの申し込みをしています。

• 奈輔さん
  • 奈輔さん

5 2015-11-03

安く購入出来るので何度もリピートさせて頂いています。
一部でもポイント利用すればクレジットカード決済が出来るので、いつも必ずポイントを少し残しておくようにしています。

5 2016-03-10

いつも助かります
カード払いが出来ないと初めて知りました。楽天ポイントが貰えないのが勿体ないかな。けれどいつもスピーディーに対応してくれて、ストレスフリーで買えています。またリピします。

5 2016-01-12

いつも助かります
つつがなく購入できました。とても便利で助かります。また宜しくお願いします。

5 2015-08-10

いつもたよりにしています
通常より安く、メールでしっかり連絡が来る。それもポイントも使ってクレジットで払えば、1日2日で連絡が来る。こんな暑い日に外に出ないで、買い物ができるなんてありがたい。お盆期間中はお休みなど、前もって配慮あるメッセージもあり、前もって買っておける。本当にお勧めです。

5 2016-05-29

お世話になってます
カード番号通知が迅速な対応でありがたいです。

• furai_boさん
  • furai_boさん

5 2016-03-31

お世話になってます
登録番号のメール通知の対応が迅速。
ポイント利用もできるところが便利です。

5 2015-10-03

お世話になってます
ばら売りは希少なのでありがたいです。
対応も迅速で良いです。

5 2015-08-02

リピート
振込後2〜3時間以内には番号通知メールが届きます。
毎回対応が迅速でありがたいです。

5 2016-06-11

リピートを続ける理由があります
今回も、ポイント利用、クレジット支払いで購入しました。17時53分に申し込みをして、メールでプリペイドカード番号のメールが届いたのが、同日の18時05分!木曜日のことでした。梅雨時に、嫌な雨の中、外に出ずに、おまけにコンビにより安く手に入り、しかも買い物に行くより、早い、楽天ポイントが使えて、これまたポイントが付く・・・プリペイドが少なくなった今、頼りにしています!何度もリピートしていますが、いつも確実に送られてきて、この早さはとても助かっています。(時々、今回のように、あまりに早くて、店員さんは休憩する間もないのかと、心配するときもあるぐらいです(笑))

5 2016-04-25

ソフトバンクのオンライン購入だと3000円は2枚からだったり、コンビニで購入するには、店舗で機械を操作してレシートを発券したりする必要があったりするので、もっと簡単に買えないかな・・・と思っていました。
オンラインショップでカード払いにすれば簡単に買えそうですが、継続利用っていうのも避けたかったので、こちらだと1枚でも購入できるし、ポイントも使えるので良かったです。初めての利用で注文方法を間違ってしまいましたが、メールで連絡したら、すぐに対応していただけたので、すぐに改めて注文することもできて良かったです。

5 2016-07-12

お得です
今まで金券ショップで買うことが多かったのですが、買いに行く手間もいらず、ポイントも付くのですごくお得です。メール送信でも問題なく利用できたので、安心しました。

5 2016-07-01

お世話になってます
ばら売りは希少なのでありがたいです。
対応も迅速で良いです。