※次回の入荷は2日になります※【メール送...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 海外在住で携帯を維持したい人にオススメ
  • 当方海外在住で、年に1〜2回一時帰国をします。日本の滞在でどうしても、受信用に携帯番号が必要で、レンタルではなく同じ番号にしたいと思っています。そうすると、ソフトバンクのプリペイド携帯がベストです。 残高がなくなっても、1年間番号保持がされます。また、こちらのサービスでは、事前に残高追加のパスワードをメールでもらえるので、成田空港に到着した段階で、すぐに通話ができるようになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 携帯電話 プリペイドカードの購入です。
  • 通常、携帯電話は、使いません。(通話料が高いから!!) 私の母は、96歳で、老人ホームに入っています。 その、ホームから、もしもの時の連絡に、携帯電話は、”必須”と言われ、仕方がないので、携帯電話購入を、ネットなどで、検討しました。(約1年前)私のような、貧乏人には、プリペイド携帯が、最適であると判断し、ソフトバンクの携帯電話標準セットを、購入しました。 今年の4月に、携帯電話No ・・・(続きを読む
  • T2 2014さん

5 2015-07-22

発送が早いです!
近場にソフトバンクショップが無く、前回も利用させていただきました。
対応も早いですし、問題無く使えます。
とてもお得でお勧めです♪

5 2015-06-01

早い便利
ポイントを少しでも利用すればカード決済ができ、とにかく便利。
土日祭日を除けば最短時間でメール通知が届く。何回利用した事か。
シンプルスタイルが継続されている間は、利用し続けると思う。

5 2015-08-30

海外在住で携帯を維持したい人にオススメ
残高がなくなっても、1年間番号保持がされます。また、こちらのサービスでは、事前に残高追加のパスワードをメールでもらえるので、成田空港に到着した段階で、すぐに通話ができるようになります。
値段も安く、楽天ポイントも使え、クレジットカード決済も可能です。できるだけ長く、販売を続けてもらいたいと思います。

5 2015-08-14

リピーターです
一部ポイントを使うと、クレジット決算してくれるので、利用させていただいてます。

4 2015-07-23

リピートしてます。定期的に購入するものなので扱っていただいて助かります。
プリモバイルのチャージ限度額上限が6万円となっていて、長年利用していて達してしまいました。そのままではチャージできないので空電話して残を減らしてからチャージしています。面倒です。なんとかならないでしょうかね・・。

4 2015-06-04

通常より安くなって、ポイントも付くのでありがたいです。ただ、ポイントがないと決済できないのはいつも不便に思います。リピーターにはポイントがなくてもクレジット決済できるようにしてもらえると嬉しいです。

• 奈輔さん
  • 奈輔さん

5 2015-11-03

安く購入出来るので何度もリピートさせて頂いています。
一部でもポイント利用すればクレジットカード決済が出来るので、いつも必ずポイントを少し残しておくようにしています。

5 2015-10-16

毎度、ありがとうございます
今回も一部ポイント、そのほかクレジットでお願いしたら、今回は最速、申し込み13時45分で番号のメール通知が、15分後の14時3分という早さ、素晴らしい!申し込みの時間などの仕事の忙しい時間帯などのタイミングで、ずれはあると思いますが、今まで全何度も購入していますが、毎回、料金支払いが確定したら、とても迅速にお知らせしてくれるので、本当に頼りにしています。
スマホにどんどん偏っていく中、このサービスがいつまで続くか分かりませんが、ポイントで支払えて、またポイントがつく、その割安感や迅速な対応を考えると、今後ともお願いしたいです。楽天ポイントの有効期限が近くなると、失効するのが惜しいので、必ず使うこのカードの申し込みをしています。

5 2016-03-10

いつも助かります
カード払いが出来ないと初めて知りました。楽天ポイントが貰えないのが勿体ないかな。けれどいつもスピーディーに対応してくれて、ストレスフリーで買えています。またリピします。

5 2016-01-12

いつも助かります
つつがなく購入できました。とても便利で助かります。また宜しくお願いします。

5 2015-08-10

いつもたよりにしています
通常より安く、メールでしっかり連絡が来る。それもポイントも使ってクレジットで払えば、1日2日で連絡が来る。こんな暑い日に外に出ないで、買い物ができるなんてありがたい。お盆期間中はお休みなど、前もって配慮あるメッセージもあり、前もって買っておける。本当にお勧めです。

• ちか1237さん
  • ちか1237さん

4 2015-10-07

待たなくて良い
以前までカード到着まで待ってましたが、こちらをみつけて支払い終わったらすぐにメールくださるので早くて良いです。

5 2016-04-25

ソフトバンクのオンライン購入だと3000円は2枚からだったり、コンビニで購入するには、店舗で機械を操作してレシートを発券したりする必要があったりするので、もっと簡単に買えないかな・・・と思っていました。
オンラインショップでカード払いにすれば簡単に買えそうですが、継続利用っていうのも避けたかったので、こちらだと1枚でも購入できるし、ポイントも使えるので良かったです。初めての利用で注文方法を間違ってしまいましたが、メールで連絡したら、すぐに対応していただけたので、すぐに改めて注文することもできて良かったです。

• otyoaさん
  • otyoaさん

5 2015-12-20

早い、少しお得
受信専用のプリペイド携帯用に購入。
3000円分買っても使い切らない(全く使わない)内に2か月で期限切れになるが、その後1年電話を受信できるので14か月で電話代は約2850円ということになる。初めてのカード登録だったので入力の仕方が分からなかったが、調べたら1400の番号にかけてあとは指示に従うだけだった。
この次お世話になるのは再来年の2月だろう。

5 2016-05-29

お世話になってます
カード番号通知が迅速な対応でありがたいです。