【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-19
  • この春中学生になる姪がぷりペイドを使っていたのですが、4月になったら通常契約にする予定でカードの追加登録をせずにいたら、急遽「卒業式の翌日遠出をするらしいから連絡用の携帯が必要」と妹から連絡。そこで1ヶ月有効の1,000円カードの事を思い出し、検索するとこちらがヒット! 時期が時期だけに、色んな影響ですぐに番号通知して頂けるか心配でしたが、電話でOKの返事を頂き、安心して注文出来ました。平日朝、ポイント決済でしたが、注文後30分程でご連絡 ・・・(続きを読む
  • rettanさん
  • 1 2011-01-11
  • 緊急用
  • 購入前にレビューを見て『対応が迅速』と書いてあったのでお願いしたのですが、土日祝をはさんだせいか、メールが届くまでに4日間もかかりました。緊急用だったので、結局、auショップで別途購入しました。 土日祝が休みなのであれば、その旨を分かりやすく表記して頂きたいです。メールもしましたが返信も無かったですし、電話もつながらず、不満だけ残りました。唯一良い点は、1000円単位で購入出来るこ ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

バラ売りで購入できるので助かる。期限のせまったスーパーポイントも、有効に活用できることもよい。また必要になればリピートしたい。

5 2016-04-14

販売を続けてください。
主に家内との連絡ためのだけに携帯電話を持っています。
1,000円のぷりぺいどは,3枚セットでしか購入できませんので,バラ売りのこの商品は,助かります。
以前は,Yahooオークションで購入できていたのですが,最近は出品数が激減して,購入が難しくなっています。
販売を続けていただきたいと思います。

5 2016-04-09

千円毎買えて、しかも980円でネットで買えて非常に便利。
また利用します。

5 2016-03-02

買い置きしておいたカードを登録した。良好。ばら売りがありがたいし、期限の迫ったポイントも活用できる。また必要になったときは購入したい。

5 2016-02-17

バラ売りしているので、まとめて購入しなくて良く、お店に行く手間もなくとても便利です。しかもポイントも付いて。
また利用します。

5 2016-02-16

すぐに対応していただき感謝いたします。次回利用の際も宜しくおい願いいたします。

4 2015-09-12

プリペイドカードの送付がないが問題なし
プリペイドカードの送付ではなく、登録番号をメールで送付するということだったので、購入前は少し不安でした。しかし、登録に問題なかったので、街中のチケットショップへ行く手間もなく、楽天ポイントも使えたし、全然良かったです。

5 2015-08-29

1000円分ずつの、ばら売りがありがたい。期限のせまったポイントを有効利用できることもよい。また必要になったときには購入したい。

5 2015-07-06

メールで番号がうまく受信できるか少し気になったが良好に受信、番号登録も問題なくできた。バラで買えること、期限のせまったポイントを有効に利用できることもよい。また必要になったときは購入したい。

5 2016-04-11

期限が切れそうだったので心配してましたが、注文してからすぐ対応してもらえました。

プリペイド
スムーズに出来ることが、良かったです。機会が、あったら、また、利用するつもりです。

プリペイド
時間がない時は、ネットで、簡単に出来る事が、良かったです

5 2016-03-26

いつもお世話になってます^ ^
毎月リピートしています。
やはりバラ売りは最大の魅力です!
助かります。

5 2016-03-14

ポイント消化
ポイント消化を兼ねて利用しています。売り切れだと焦ります。

5 2016-03-04

ずっと続けてください
値段下げてとか言わないので、出来ればぷりペイドのサービスが終了するまで販売を続けてください。