【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-28
  • あっという間!
  • auショップや金券ショップを探し回りましたが、どこも品切れで困っておりましたら、楽天ショップに販売店があるのがわかり、わらにすがる思いで、購入手続きをしました。午前中に振り込んで、午後にはカード番号のメールが届く、迅速な対応で、緊急事態を回避できました。本当に助かりました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2011-01-11
  • 緊急用
  • 購入前にレビューを見て『対応が迅速』と書いてあったのでお願いしたのですが、土日祝をはさんだせいか、メールが届くまでに4日間もかかりました。緊急用だったので、結局、auショップで別途購入しました。 土日祝が休みなのであれば、その旨を分かりやすく表記して頂きたいです。メールもしましたが返信も無かったですし、電話もつながらず、不満だけ残りました。唯一良い点は、1000円単位で購入出来るこ ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

インターネットって、やっぱ、スゴイねー!
どうも!こんちゃ、通りすがりのガラパゴス・ケイタイでござんす。
ちいせえ時分、自宅の電話は「ダイヤル式の黒電話」
公衆電話は「ピンク電話」でござんした。
ピンク電話と言っても「卑猥な電話」じゃねえっすよ!
そんなオヤジは、近頃もの忘れがひどくていけねえ!
残ってた「プリペイド料金のゲーマン・デーセン」が危うくオジャンになる
すんでのところ間一髪助けていただきやんした。
昔やぁ「ものを買うときゃ、ゼニ握って店に行く」があたりめえ?
いまじゃわざわざ行かずともチョチョイのチョイで手にへえるって、
インターネットは、ありがてえな!
と、改めて感心するオヤジであった。

5 2017-02-20

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

• furai_boさん
  • furai_boさん

5 2016-11-14

お世話になってます
ばら売りは稀少。対応も早くありがたいです。

5 2016-09-29

なんといっても、ばら売りは助かる。しかも期間限定ポイントを有効活用できる。これからも販売を続けてほしい。

5 2016-06-23

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます。
またリピさせて頂いてます。

5 2016-04-14

販売を続けてください。
主に家内との連絡ためのだけに携帯電話を持っています。
1,000円のぷりぺいどは,3枚セットでしか購入できませんので,バラ売りのこの商品は,助かります。
以前は,Yahooオークションで購入できていたのですが,最近は出品数が激減して,購入が難しくなっています。
販売を続けていただきたいと思います。

5 2016-04-09

千円毎買えて、しかも980円でネットで買えて非常に便利。
また利用します。

5 2016-03-02

買い置きしておいたカードを登録した。良好。ばら売りがありがたいし、期限の迫ったポイントも活用できる。また必要になったときは購入したい。

5 2017-02-17

いつもありがとうございます。
とても素早く対応してくださり、助かりました!どうもありがとうございました!

5 2017-01-26

いつもありがとうございます。
注文後の対応が早くてとても助かります。

5 2017-01-17

auプリペイド
すぐに必要だった為、迅速な対応をして頂き助かりました。

5 2017-01-16

使いやすいです
ポイントも使えて便利です。メール送信で便利です。

5 2017-01-15

迅速な対応ありがとうございました。
何度か購入させていただいていますが・・・
営業時間が少し過ぎてしまいメールが来ないかと思っていたら
迅速な対応をしていただき非常にありがたかったです。
月曜日が臨時休業となっていたため、早急にカードが必要な
状況だったんですが・・・非常に助かりました。

5 2017-01-03

ここ数年利用させていただいています。
助かります。

5 2016-12-23

ばら売りはありがたい。期限のせまったポイントも有効に活用できる。必要になった時、また購入したい。