【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-28
  • あっという間!
  • auショップや金券ショップを探し回りましたが、どこも品切れで困っておりましたら、楽天ショップに販売店があるのがわかり、わらにすがる思いで、購入手続きをしました。午前中に振り込んで、午後にはカード番号のメールが届く、迅速な対応で、緊急事態を回避できました。本当に助かりました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2011-01-11
  • 緊急用
  • 購入前にレビューを見て『対応が迅速』と書いてあったのでお願いしたのですが、土日祝をはさんだせいか、メールが届くまでに4日間もかかりました。緊急用だったので、結局、auショップで別途購入しました。 土日祝が休みなのであれば、その旨を分かりやすく表記して頂きたいです。メールもしましたが返信も無かったですし、電話もつながらず、不満だけ残りました。唯一良い点は、1000円単位で購入出来るこ ・・・(続きを読む
  • furai_boさん
  • furai_boさん

5 2016-11-14

お世話になってます
ばら売りは稀少。対応も早くありがたいです。

5 2016-09-29

なんといっても、ばら売りは助かる。しかも期間限定ポイントを有効活用できる。これからも販売を続けてほしい。

5 2016-06-23

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます。
またリピさせて頂いてます。

5 2016-04-14

販売を続けてください。
主に家内との連絡ためのだけに携帯電話を持っています。
1,000円のぷりぺいどは,3枚セットでしか購入できませんので,バラ売りのこの商品は,助かります。
以前は,Yahooオークションで購入できていたのですが,最近は出品数が激減して,購入が難しくなっています。
販売を続けていただきたいと思います。

5 2016-04-09

千円毎買えて、しかも980円でネットで買えて非常に便利。
また利用します。

5 2016-03-02

買い置きしておいたカードを登録した。良好。ばら売りがありがたいし、期限の迫ったポイントも活用できる。また必要になったときは購入したい。

5 2016-02-17

バラ売りしているので、まとめて購入しなくて良く、お店に行く手間もなくとても便利です。しかもポイントも付いて。
また利用します。

5 2016-02-16

すぐに対応していただき感謝いたします。次回利用の際も宜しくおい願いいたします。

5 2016-11-26

auプリペイドカード
今回は1枚だけ購入しました。
携帯電話の更新期限が近かったので、
即日にカード番号が届き、助かりました。

5 2016-11-24

いいです!
auショップが家から遠くとても助かりました!
値段が上がってもここで買うと思います!

5 2016-11-21

自分の普段使いようとして
通常は、非売品のauプリペイドカードの単品販売です。
そのため、いつも購入してお世話になっています。

5 2016-10-06

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます。
次回利用の際も宜しくおい願いいたします。

5 2016-09-12

便利です
対応が早くてとてもいいです。
必要な時に、すぐに対応してくれるので、便利です。

5 2016-08-02

手間も送料もかからず便利です。毎月追加購入しています。

5 2016-05-25

バラ売りで購入できるので助かる。期限のせまったスーパーポイントも、有効に活用できることもよい。また必要になればリピートしたい。