【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 166件)次のページへ

5 2015-08-12

便利です
年に一度、母の為に購入するのですがショップやコンビニより便利でした。来年もプリペイドを母が使ってましたらまたお願いしたいと思います。

5 2015-08-04

迅速な対応でした。
楽天ポイントを使用するとクレジットカードが使えるので便利でした。

5 2015-07-31

いつも頼りになります
年に1回ぐらいの利用ですが、お安く購入できて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2015-07-25

二度目の購入です
前回買わせていただきましてよかったのでまた買っちゃいました。

5 2015-07-25

初めて買ってみました
メールで届くとの事で少し心配でしたが、全く問題なくメールで届きました。

• pomichanさん
  • pomichanさん
    女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2015-07-17

年1回は利用します。
auショップで買うより迅速且つ安く、クレジットカード、楽天ポイントが使えていいです。品切れやお休みで即日利用とは行かない事もありますので早目に注文するようにしています。通知番号の期限が無期限になったようです。

• nwsさん
  • nwsさん

4 2015-06-24

よかったです
よく利用しています。安価にプリペイドカ-ドが買えるのでよいです。

5 2015-05-26

迅速で毎年りぴしています
金券ショップで1万円のぷりぺいどの取扱いがなくなってから、毎年、りぴで買わせていただいてます。ポイント使用だと入金確認のタイムラグがなく翌日にはカード番号が通知されるので、非常に助かっています。

4 2015-05-09

CDMAプリペイド
店舗で待たされることなく、500円安く購入出来ました・。

5 2015-04-27

また、購入したい。
メールでのやり取りは、順調に不安がありませんでした。

• Tapsyさん
  • Tapsyさん

5 2015-04-02

即日メール連絡
年寄り用のプリペイドau携帯。一年間壱万円分で充分です。まだあまるぐらいです。最近なかなか入手できず困ってましたが、入手できて助かりました。3000×6枚と比較すればランニングコストがぜんぜん違うますもの。

• ネン猫さん
  • ネン猫さん

4 2015-03-04

ゆうちょで買いました。
その分、高くなったけど、定価より安く買えたからうれしいです。

• TTNさん
  • TTNさん

5 2015-02-25

簡単に登録ができました
申し込んで楽天銀行からの支払いも手続きなしでおこなわれ、メールで来た通知の番号を携帯から入力するだけで、残高を増やす事が出来ました。簡単でした。

5 2015-02-22

プリペイド携帯にベストな選択
年に1度、定期的にチャージしています。楽天ポイントを使用すればクレジットカード払いが可能になるので、毎回そうしています。安くて早くて安心です。このサービスがなくなっていませんように、と発注するたび思って、また利用できてよかった、と毎回喜んでます。

• 夏桜149さん
  • 夏桜149さん

5 2015-02-01

500円
500円違うというのは、大きいです。
購入3度目です。
また、利用させていただきます。