【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 187件)次のページへ

5 2015-06-21

リピート購入
ほとんど待ち受け専用なので一番安く回線を維持できるコレをずっと使ってる
9500円でさらにキャンペーンポイントまで含めれば日本一安く買える
メールで登録番号が送られてくる方式なのでレスポンスも速い

5 2016-01-22

超便利です
簡単で早くて、お得だし、ケータイショツプでまたされるより、断然お勧めします

• funya-suさん
  • funya-suさん

5 2015-11-23

とっても便利
以前は金券ショップで8500円程度で出回っていた時期もありましたが、ここ数年全く見なくなりました、AUショップで買うしかないかとあきらめていたところこちらのショップで発見。
金券ショップよりはお高いですが、わざわざ買いに行かなくても良いので便利です。
メールでの案内ですが迅速で、ポイントを使用するとカード決済が出来るのも便利です、これからはこちらでリピします。

5 2015-11-10

リピートです。
値段が通常より安く購入できるので助かっています。

5 2015-09-10

頼りになります
私の周りでは、まだまだプリペイドを使っているものが数人いて、頼りにしています。いつも、お安く購入でき、素早い対応で助かってます。

5 2015-05-07

毎年お世話になっています。
少しでも安く購入できるのは
とてもありがたいですね。

5 2016-03-16

先払いで、不安だったのですが
迅速丁寧な
対応で安心できました。
又、来年度もありましたら
よろしくお願いします

4 2016-03-04

メール送信プリペイドカード
メール送信対応品で、スムースに購入できました。
有難う御座いました。

• 愛一筋さん
  • 愛一筋さん

5 2016-03-01

お得!
これまでAUショップで買っていましたが,今回は500円お得,楽天のポイントも使えて,さらにお得.翌朝,メールで番号が届きました.リピーターになります.

5 2016-02-21

無事に届きました
初めての購入だったので、心配でしたが、無事に購入出来ました。
待ち時間もなく、カードで買えるので便利です。
安く買えたので、助かりました。

• sonokodaiさん
  • sonokodaiさん

5 2016-02-19

お安く購入でき、大変感謝しています。
お安く購入でき、大変感謝しています。又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

• ジン2025さん
  • ジン2025さん

5 2016-01-22

リピート買い
去年に引き続き今年も購入しました。
迅速な対応でしかも割引価格で購入出来ますので大変助かります。

5 2016-01-07

1年間有効期限のある10000円分を購入。9500円でポイントを使えるので助かります。

5 2016-01-05

プリペイドカード
年々扱っているショップが減ってきている中、こちらで初めて購入しました。
期限が迫っていたので急いでいたのですが、迅速な対応でとても助かりました。

5 2016-01-05

早い!安い!便利!
プリペイド携帯、便利に使っています。
余り電話を遣うことのない私には、これがピッタリ。
AUショップで買うより安く、自宅にいながら利用出来ます。
メールでの番号案内なので、ともかく早いです。