【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 148件)次のページへ

4 2015-08-17

いいんじゃないですか。
いつもこちらで購入しています。 ナンバーだけメールで教えて頂き信用あっての通知方法かと思います。

4 2015-12-09

郵便局からの振込金額が213円位掛かるので、微々たる物ですが得した気分です。

5 2015-11-20

迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。

5 2016-03-16

今回は間違いなく入力できました
前回 番号1けた足りず登録できず焦りましたが、今回は間違いなく16桁の番号が届きました。
楽天ポイントを利用するとクレジットカード払いができるのがとても便利。

5 2016-03-05

大変良い物でした。お店も最高に親切でした
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

• sonokodaiさん
  • sonokodaiさん

5 2016-02-19

お安く購入でき、大変感謝しています。
お安く購入でき、大変感謝しています。又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

5 2015-12-31

とても便利
コンビニに行って買う手間を考えれば安くて便利なのでいつも利用しています。

• Sakura418さん
  • Sakura418さん

5 2015-04-02

間に合うか焦りました
使用中のプリカの有効期限が迫っていて、急いでいました。多少の余裕を見て注文したのですが、メンテナンスで店が休みになり、予定より手続きが遅れたので、焦りました。結局、入金からメール通知までの流れは迅速だったので、有効期限2日前までに購入できました。とても助かりました。また利用したいです。

4 2014-12-15

+振込手数料
郵便局から振り込みましたが、手数料で216円位掛かりました。実質、300円に欠ける位のお得です。が、少しでもお安く購入出来たので良かったです。

5 2014-08-13

早い、便利!
今回も安い、早い、簡単、楽々、でありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

4 2014-07-24

問題なし
全額ポイントで購入したので、注文してから数十分で到着しました。
これで1年間維持できます。
もう少し安ければ・・・との思いで★4にしました。
また来年、お世話になります。ありがとうございました。

5 2014-07-17

すばやい!
今回、ポイントを使ってカード決済でお願いしました。手間がかからずメール送信で、すばやく連絡がありました。また、お願いする事になると思います。よろしくお願いします!

5 2015-05-26

迅速で毎年りぴしています
金券ショップで1万円のぷりぺいどの取扱いがなくなってから、毎年、りぴで買わせていただいてます。ポイント使用だと入金確認のタイムラグがなく翌日にはカード番号が通知されるので、非常に助かっています。

4 2015-05-09

CDMAプリペイド
店舗で待たされることなく、500円安く購入出来ました・。

5 2015-05-07

毎年お世話になっています。
少しでも安く購入できるのは
とてもありがたいですね。