【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 152件)次のページへ

5 2016-06-02

とても良かったです
当方の不備で注文時にお手数をおかけしてしまったのですが、とても親切丁寧に対応してくださいました。番号もすぐに届き助かりました。また来年もお願いしたいと思います!

5 2016-03-16

今回は間違いなく入力できました
前回 番号1けた足りず登録できず焦りましたが、今回は間違いなく16桁の番号が届きました。
楽天ポイントを利用するとクレジットカード払いができるのがとても便利。

5 2016-03-05

大変良い物でした。お店も最高に親切でした
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

• sonokodaiさん
  • sonokodaiさん

5 2016-02-19

お安く購入でき、大変感謝しています。
お安く購入でき、大変感謝しています。又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

5 2015-12-31

とても便利
コンビニに行って買う手間を考えれば安くて便利なのでいつも利用しています。

• Sakura418さん
  • Sakura418さん

5 2015-04-02

間に合うか焦りました
使用中のプリカの有効期限が迫っていて、急いでいました。多少の余裕を見て注文したのですが、メンテナンスで店が休みになり、予定より手続きが遅れたので、焦りました。結局、入金からメール通知までの流れは迅速だったので、有効期限2日前までに購入できました。とても助かりました。また利用したいです。

5 2015-06-21

リピート購入
ほとんど待ち受け専用なので一番安く回線を維持できるコレをずっと使ってる
9500円でさらにキャンペーンポイントまで含めれば日本一安く買える
メールで登録番号が送られてくる方式なのでレスポンスも速い

4 2014-12-15

+振込手数料
郵便局から振り込みましたが、手数料で216円位掛かりました。実質、300円に欠ける位のお得です。が、少しでもお安く購入出来たので良かったです。

5 2014-08-13

早い、便利!
今回も安い、早い、簡単、楽々、でありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-07-31

いつも頼りになります
年に1回ぐらいの利用ですが、お安く購入できて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2015-07-25

二度目の購入です
前回買わせていただきましてよかったのでまた買っちゃいました。

5 2015-07-25

初めて買ってみました
メールで届くとの事で少し心配でしたが、全く問題なくメールで届きました。

• pomichanさん
  • pomichanさん
    女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-07-17

年1回は利用します。
auショップで買うより迅速且つ安く、クレジットカード、楽天ポイントが使えていいです。品切れやお休みで即日利用とは行かない事もありますので早目に注文するようにしています。通知番号の期限が無期限になったようです。

• nwsさん
  • nwsさん

4 2015-06-24

よかったです
よく利用しています。安価にプリペイドカ-ドが買えるのでよいです。

5 2015-05-26

迅速で毎年りぴしています
金券ショップで1万円のぷりぺいどの取扱いがなくなってから、毎年、りぴで買わせていただいてます。ポイント使用だと入金確認のタイムラグがなく翌日にはカード番号が通知されるので、非常に助かっています。