【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 153件)次のページへ

5 2015-11-20

迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。

• Sakura418さん
  • Sakura418さん

5 2015-04-02

間に合うか焦りました
使用中のプリカの有効期限が迫っていて、急いでいました。多少の余裕を見て注文したのですが、メンテナンスで店が休みになり、予定より手続きが遅れたので、焦りました。結局、入金からメール通知までの流れは迅速だったので、有効期限2日前までに購入できました。とても助かりました。また利用したいです。

5 2015-06-21

リピート購入
ほとんど待ち受け専用なので一番安く回線を維持できるコレをずっと使ってる
9500円でさらにキャンペーンポイントまで含めれば日本一安く買える
メールで登録番号が送られてくる方式なのでレスポンスも速い

5 2015-05-07

毎年お世話になっています。
少しでも安く購入できるのは
とてもありがたいですね。

4 2014-12-15

+振込手数料
郵便局から振り込みましたが、手数料で216円位掛かりました。実質、300円に欠ける位のお得です。が、少しでもお安く購入出来たので良かったです。

5 2015-08-23

安い
金券なのに500円も安い。ポイント使えばさらに安い。

5 2015-08-18

連絡が早かった
迅速・丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-08-12

便利です
年に一度、母の為に購入するのですがショップやコンビニより便利でした。来年もプリペイドを母が使ってましたらまたお願いしたいと思います。

5 2015-08-04

迅速な対応でした。
楽天ポイントを使用するとクレジットカードが使えるので便利でした。

5 2015-07-31

いつも頼りになります
年に1回ぐらいの利用ですが、お安く購入できて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2015-07-25

二度目の購入です
前回買わせていただきましてよかったのでまた買っちゃいました。

5 2015-07-25

初めて買ってみました
メールで届くとの事で少し心配でしたが、全く問題なくメールで届きました。

• pomichanさん
  • pomichanさん
    女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2015-07-17

年1回は利用します。
auショップで買うより迅速且つ安く、クレジットカード、楽天ポイントが使えていいです。品切れやお休みで即日利用とは行かない事もありますので早目に注文するようにしています。通知番号の期限が無期限になったようです。

• nwsさん
  • nwsさん

4 2015-06-24

よかったです
よく利用しています。安価にプリペイドカ-ドが買えるのでよいです。

5 2015-05-26

迅速で毎年りぴしています
金券ショップで1万円のぷりぺいどの取扱いがなくなってから、毎年、りぴで買わせていただいてます。ポイント使用だと入金確認のタイムラグがなく翌日にはカード番号が通知されるので、非常に助かっています。