【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 176件)次のページへ

5 2016-07-22

無事に更新できました。ありがとうございました。
また1年後お世話になります。

4 2016-06-20

おいーす
はいはいスーパーセールで買いましたら翌日メールできましたー

5 2016-06-03

いつも助かっています
この1枚で1年間OKです。いつもお安く購入できて助かっています。これからも、よろしくお願いします。

5 2016-06-02

とても良かったです
当方の不備で注文時にお手数をおかけしてしまったのですが、とても親切丁寧に対応してくださいました。番号もすぐに届き助かりました。また来年もお願いしたいと思います!

5 2016-03-16

今回は間違いなく入力できました
前回 番号1けた足りず登録できず焦りましたが、今回は間違いなく16桁の番号が届きました。
楽天ポイントを利用するとクレジットカード払いができるのがとても便利。

5 2016-03-05

大変良い物でした。お店も最高に親切でした
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

5 2016-02-13

年に一度のプリペイドカードの日
老親のプリペイド携帯用に、年に1度購入するというのがここ数年間のルーティンになっています。楽天ポイントを使いさえすればクレジットカード払いができる、で、まず◎。メールで翌営業日に知らせてくれる、で、◎。ポイントを使って購入するので、実質の携帯の維持費は、年に¥5000だから、◎。もう他で買うことなど考えられません。

5 2016-02-05

楽天唯一のお店
ぷりペイドカード【10000円】を扱っている唯一のお店になってしまいました。年1回の購入ですが、こちらのお店は初めて利用しました。一時期は数店が競合して9000円未満で購入できた年もありました。これまで、ネットで購入した中では最高値になってしまいましたが仕方ありません。良い点もあります。クレジットカード払いができるのでポイントが多く貰えますね。

• Sakura418さん
  • Sakura418さん

5 2015-04-02

間に合うか焦りました
使用中のプリカの有効期限が迫っていて、急いでいました。多少の余裕を見て注文したのですが、メンテナンスで店が休みになり、予定より手続きが遅れたので、焦りました。結局、入金からメール通知までの流れは迅速だったので、有効期限2日前までに購入できました。とても助かりました。また利用したいです。

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2015-08-30

休日をはさんでいたため、一旦期限は切れてしまいましたが残額は少しだったためこちらで購入しました。
休日開けの午前にはメールが来て、夕方には番号をメールしてくれました。
スマホに押されてか10000円プリカが売っているのもこのお店だけになってしまったようです。
来年もあると良いのですが・・・。

5 2015-06-21

リピート購入
ほとんど待ち受け専用なので一番安く回線を維持できるコレをずっと使ってる
9500円でさらにキャンペーンポイントまで含めれば日本一安く買える
メールで登録番号が送られてくる方式なのでレスポンスも速い

5 2016-01-22

超便利です
簡単で早くて、お得だし、ケータイショツプでまたされるより、断然お勧めします

• funya-suさん
  • funya-suさん

5 2015-11-23

とっても便利
以前は金券ショップで8500円程度で出回っていた時期もありましたが、ここ数年全く見なくなりました、AUショップで買うしかないかとあきらめていたところこちらのショップで発見。
金券ショップよりはお高いですが、わざわざ買いに行かなくても良いので便利です。
メールでの案内ですが迅速で、ポイントを使用するとカード決済が出来るのも便利です、これからはこちらでリピします。

5 2015-11-10

リピートです。
値段が通常より安く購入できるので助かっています。

5 2015-09-10

頼りになります
私の周りでは、まだまだプリペイドを使っているものが数人いて、頼りにしています。いつも、お安く購入でき、素早い対応で助かってます。