【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 153件)次のページへ

5 2015-10-29

ポイントとキャッシュで家にいながら購入できて嬉しいです。少し早めの購入だったので、今日カードナンバーを入れました。又来年もお世話になりたいと思っています。

5 2015-10-26

対応が迅速で◎
海外とにほんを行ったり来たりしているので、プリペイド携帯を重宝しています。
対応が迅速で、チャージ期限に間に合いました。

5 2015-09-13

迅速な対応でした。
ここしか販売しているところを見つけられなくて決めたんですが、迅速な対応で良かったです。

5 2015-09-10

頼りになります
私の周りでは、まだまだプリペイドを使っているものが数人いて、頼りにしています。いつも、お安く購入でき、素早い対応で助かってます。

5 2015-09-03

良かったー!
やはりお得ですね。
しかも期限ギリギリで購入しました。
素早い対応に感謝です。

4 2015-12-09

郵便局からの振込金額が213円位掛かるので、微々たる物ですが得した気分です。

5 2016-08-25

値引きで買えて、本当にお買い得です。一部ポイント払いにすればカード払いもできて、ダブルでお買い得な品だと思います。

5 2016-07-22

無事に更新できました。ありがとうございました。
また1年後お世話になります。

4 2016-06-20

おいーす
はいはいスーパーセールで買いましたら翌日メールできましたー

5 2016-06-03

いつも助かっています
この1枚で1年間OKです。いつもお安く購入できて助かっています。これからも、よろしくお願いします。

5 2016-06-02

とても良かったです
当方の不備で注文時にお手数をおかけしてしまったのですが、とても親切丁寧に対応してくださいました。番号もすぐに届き助かりました。また来年もお願いしたいと思います!

5 2016-03-16

今回は間違いなく入力できました
前回 番号1けた足りず登録できず焦りましたが、今回は間違いなく16桁の番号が届きました。
楽天ポイントを利用するとクレジットカード払いができるのがとても便利。

5 2016-03-05

大変良い物でした。お店も最高に親切でした
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

• sonokodaiさん
  • sonokodaiさん

5 2016-02-19

お安く購入でき、大変感謝しています。
お安く購入でき、大変感謝しています。又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

5 2015-12-31

とても便利
コンビニに行って買う手間を考えれば安くて便利なのでいつも利用しています。