【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 186件)次のページへ
  • ginasさん
  • ginasさん

5 2016-04-05

2度目の注文です。
いつも迅速丁寧に対応していただき感謝しております。
また来年もここで注文させていただくつもりでおります。

5 2016-12-11

決済方法
前回は決済方法がカード払いができず、振込手数料がかかったため、お得感があまりなかったですが、今回からはカード決済が可能になりとても嬉しかったです。また、リピートします。

5 2017-03-20

助かります
価格的にお徳だし、ポイントやカードが使えるのが便利です。

5 2017-03-19

自分ように
あまり携帯を頻繁に利用しないのでプリペイドカード携帯は
良いです。1年で1万円で利用出来てとても助かっています。
また利用したいと思います

5 2017-03-13

大変良い物でした。お店も最高に親切でした
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

5 2017-01-28

助かります。
すぐに手に入るのでとても重宝しています。

4 2016-11-02

もう少し
もう少し安いと助かります
金券ショップだともう少し安いところもあるようです

4 2016-06-20

おいーす
はいはいスーパーセールで買いましたら翌日メールできましたー

• ネン猫さん
  • ネン猫さん

5 2016-03-14

楽天ポイントギフトカードで買いました!
去年の年末に楽天ポイントをコンビニで買えると知って、おかげで今年は全額ポイント購入できました。
銀行で手数料取られなくてすんで、ラッキー!!

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2016-03-01

品切れが多い中・・・・
少し高くなったけれど、即番号通知メールが。
クレジット利用可もありがたい。
年一回の恒例行事、終了◎
御世話になりました。

5 2016-02-05

楽天唯一のお店
ぷりペイドカード【10000円】を扱っている唯一のお店になってしまいました。年1回の購入ですが、こちらのお店は初めて利用しました。一時期は数店が競合して9000円未満で購入できた年もありました。これまで、ネットで購入した中では最高値になってしまいましたが仕方ありません。良い点もあります。クレジットカード払いができるのでポイントが多く貰えますね。

• Sakura418さん
  • Sakura418さん

5 2015-04-02

間に合うか焦りました
使用中のプリカの有効期限が迫っていて、急いでいました。多少の余裕を見て注文したのですが、メンテナンスで店が休みになり、予定より手続きが遅れたので、焦りました。結局、入金からメール通知までの流れは迅速だったので、有効期限2日前までに購入できました。とても助かりました。また利用したいです。

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2015-08-30

休日をはさんでいたため、一旦期限は切れてしまいましたが残額は少しだったためこちらで購入しました。
休日開けの午前にはメールが来て、夕方には番号をメールしてくれました。
スマホに押されてか10000円プリカが売っているのもこのお店だけになってしまったようです。
来年もあると良いのですが・・・。

5 2016-02-13

年に一度のプリペイドカードの日
老親のプリペイド携帯用に、年に1度購入するというのがここ数年間のルーティンになっています。楽天ポイントを使いさえすればクレジットカード払いができる、で、まず◎。メールで翌営業日に知らせてくれる、で、◎。ポイントを使って購入するので、実質の携帯の維持費は、年に¥5000だから、◎。もう他で買うことなど考えられません。

5 2015-06-21

リピート購入
ほとんど待ち受け専用なので一番安く回線を維持できるコレをずっと使ってる
9500円でさらにキャンペーンポイントまで含めれば日本一安く買える
メールで登録番号が送られてくる方式なのでレスポンスも速い