【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 151件)次のページへ

5 2015-11-23

通話よりもショートメールを利用することが大部分で、ちょうど1年で使い切れる料金です。カード番号をメールで通知してもらうだけですみ、この値段で手に入るのは大いに助かります。

5 2015-11-10

リピートです。
値段が通常より安く購入できるので助かっています。

5 2015-10-29

ポイントとキャッシュで家にいながら購入できて嬉しいです。少し早めの購入だったので、今日カードナンバーを入れました。又来年もお世話になりたいと思っています。

5 2015-10-26

対応が迅速で◎
海外とにほんを行ったり来たりしているので、プリペイド携帯を重宝しています。
対応が迅速で、チャージ期限に間に合いました。

5 2015-09-13

迅速な対応でした。
ここしか販売しているところを見つけられなくて決めたんですが、迅速な対応で良かったです。

5 2015-09-03

良かったー!
やはりお得ですね。
しかも期限ギリギリで購入しました。
素早い対応に感謝です。

5 2015-08-23

安い
金券なのに500円も安い。ポイント使えばさらに安い。

5 2015-08-18

連絡が早かった
迅速・丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-08-12

便利です
年に一度、母の為に購入するのですがショップやコンビニより便利でした。来年もプリペイドを母が使ってましたらまたお願いしたいと思います。

5 2015-08-04

迅速な対応でした。
楽天ポイントを使用するとクレジットカードが使えるので便利でした。

5 2015-07-25

二度目の購入です
前回買わせていただきましてよかったのでまた買っちゃいました。

5 2015-07-25

初めて買ってみました
メールで届くとの事で少し心配でしたが、全く問題なくメールで届きました。

• pomichanさん
  • pomichanさん
    女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-07-17

年1回は利用します。
auショップで買うより迅速且つ安く、クレジットカード、楽天ポイントが使えていいです。品切れやお休みで即日利用とは行かない事もありますので早目に注文するようにしています。通知番号の期限が無期限になったようです。

4 2015-08-17

いいんじゃないですか。
いつもこちらで購入しています。 ナンバーだけメールで教えて頂き信用あっての通知方法かと思います。

5 2016-06-03

いつも助かっています
この1枚で1年間OKです。いつもお安く購入できて助かっています。これからも、よろしくお願いします。